Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Вайрадян.Артур04/06/2020 15:15

Подскажите , а возможно узнать сколько посылок в твоём мешке?

То рандом, всё от габарита каждой зависит, купи шкаф с антресолями и дадут, возможно, тебе персональный мешок
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Ну что мои дорогие, был я сег на почте и таможне, кой какие доки оформил, ну гемор еще тот, позже( после 19.00 опишу мой поход) расскажу в красках)))
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 15:08

Что значит "откатил"?Раньше показывал "прибытие"?Тоже 17track показывает …Что значит "откатил"?Раньше показывал "прибытие"?Тоже 17track показывает на Сингапур, а track24 на Россию.Как же это все достало !!!!!!!!!!Получается, что посылка прилетела только по версии Али.А это далеко не факт ...

Да, всё так, вчера 17 и 24 показывали прибытие, ПР и вайтпост молчали. 17 решил отказаться от своих слов (ну ачо, хозяин своего слова - хочет даст а захочет и заберёт)
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Sergey_Arsentev04/06/2020 15:25

Вашу инструкцию необходимо поднять в топ лайками, чтобы остальные могли ею …Вашу инструкцию необходимо поднять в топ лайками, чтобы остальные могли ею пользоваться и не искать её.

Не возражаю, если кому из Питера это поможет - я только за!
Кстати, адрес этого почтового отделения - Английский проспект, 45...
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
От какой суммы заказа берут таможенную пошлину 250р.? И когда платить 60 евро?
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Антон.Андреев04/06/2020 15:19

Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я …Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я сам обалдел. По крайней мере для Питера. У нас теперь есть отделение, куда приходят посылки с уведомлением, при котором находится таможенное оформление в отдельном окне. Заранее распечатал скрин с али с описанием товара, скрин из личного кабинета али с номером заказа и его ценой, скрин из личного кабинета сбер-онлайн с платежом за телефон, копию паспорта, копию инн. Приехал в это отделение, мне отдали бланк таможенного уведомления, я отдал его в соседнее окно, вместе со всеми распечатками. Написал объяснение, что, откуда, по какой цене и для чего я заказал. Таможенник аж удивился моей подготовленности и осведомленности. Тут же по QR коду оплатил пошлину по новой, она оказалась ясен хрен больше, но и фиг с ним. Поскольку своей карты у меня не было, прекрасно прокатила другая, хоть и не на мое имя. Полчаса времени - я вот он - мой MI9T!ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.Ушел колупать новую игрушку

Вашу инструкцию необходимо поднять в топ лайками, чтобы остальные могли ею пользоваться и не искать её.
Эх...Вчера на вайтпосте мой мешок засветился,904...Вышел с таможни. А моя посылка- как было тихо,так и есть.
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Cart_Man04/06/2020 13:37

0924 как поступил 2 числа в рашку судя по Али и track24, так и тишина,

Мой тоже
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я сам обалдел. По крайней мере для Питера. У нас теперь есть отделение, куда приходят посылки с уведомлением, при котором находится таможенное оформление в отдельном окне. Заранее распечатал скрин с али с описанием товара, скрин из личного кабинета али с номером заказа и его ценой, скрин из личного кабинета сбер-онлайн с платежом за телефон, копию паспорта, копию инн. Приехал в это отделение, мне отдали бланк таможенного уведомления, я отдал его в соседнее окно, вместе со всеми распечатками. Написал объяснение, что, откуда, по какой цене и для чего я заказал. Таможенник аж удивился моей подготовленности и осведомленности. Тут же по QR коду оплатил пошлину по новой, она оказалась ясен хрен больше, но и фиг с ним. Поскольку своей карты у меня не было, прекрасно прокатила другая, хоть и не на мое имя. Полчаса времени - и вот он - мой MI9T!
ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.
Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.
Ушел колупать новую игрушку
UPD: Адрес этого почтового отделения - Английский проспект 45. Очень удобно, все в одном месте и сразу, если все доки с собой получить посыль нет никаких проблем. И главное - никакой беготни туда-сюда. Беру взад все свои слова о бюрократических проволочках Почты и таможни. Могут ведь, когда хотят.
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Абакар_Салимгереев04/06/2020 15:11

Не забывайте ставить плохие отзывы за покупки!

Если мой прод на след. день отправил товар Standard shipping - за что ему ставить плохой отзыв? А вот самой Aliexpress нужно на trustpilot.com, где она ждет только хорошие отзывы - оставлять плохие и много. И дело даже не в том, что посылки задержались сами по себе, а в том, что компенсацию за задержку они не выплачивают, никаких сведений о принимаемых по разбору завалов мерах они не сообщали. Ни в техподдержке ни в русскоязычной группе ВК. Да и споры на возврат после 60 дней далеко не всем одобряют.
Новичок
Вайрадян.Артур
больше 4 лет
Подскажите , а возможно узнать сколько посылок в твоём мешке?
Новичок
Вайрадян.Артур
больше 4 лет
Уже давно выяснено, " нужным" продавцам Али редактируют отзывы
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
FoXxxD04/06/2020 15:00

ну вот, а я еще даже мешка не получил, у меня все еще пытается улететь …ну вот, а я еще даже мешка не получил, у меня все еще пытается улететь с гонконга в синг

У меня тоже самое уже как 42идня висит что погрузка в самолет
Не забывайте ставить плохие отзывы за покупки!
Тут с такой ситуацией уже не знаешь как они там летают мешки лежат в синге а самолёты летят с Гонконга
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина04/06/2020 01:31

Вы, пожалуйста, успокойтесь. Ответ на ваш вопрос зависит от того, чего вам …Вы, пожалуйста, успокойтесь. Ответ на ваш вопрос зависит от того, чего вам больше хочется: телефон или деньги вернуть. Если так психовать - да нафига он вам, забудьте как дурной сон и не реагируйте на сообщения и уведомления. Компенсация у вас на руках.А если хочется все-таки телефончик, то вы тоже ничего не теряете, а я надеюсь в такой же ситуации еще и пользу поиметь: буду уговаривать продавца на скидку 20% с прежней цены. Продавец, конечно, узнает, что вы получили компенсацию от Али, ну и что? Получили компенсацию, получите телефон, но вы же не хапнете себе и то и другое. Да даже если и хапнете, никто никому не судья. И к тому же, продавец сам выйдет на вас, скорее всего, и будет просить заплатить.Но вы сами должны решить, как вам поступить.

да, мы уже списывались с ами, спасибо я все понял, оплатил пошлину вторую, буду ждать если он не запросит его назад, получу верну ему деньги с компенсацией, а те кто берет себе и не отдает деньги продавцу, если есть такие тут, вам по жизни аукнется
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Turbo_Expander04/06/2020 14:35

Хм... 17 track откатил событие, моя посыль опять в Сингапуре. Track24 пока …Хм... 17 track откатил событие, моя посыль опять в Сингапуре. Track24 пока показывает прибытие. Счёт 3:1, блин, наши проигрывают

Что значит "откатил"?
Раньше показывал "прибытие"?
Тоже 17track показывает на Сингапур, а track24 на Россию.
Как же это все достало !!!!!!!!!!
Получается, что посылка прилетела только по версии Али.
А это далеко не факт ...
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Серега_Гончаренко04/06/2020 14:57

Ребят завтра аж 5 рейсов из Гонконга на Москву сегодня ни одного не было м …Ребят завтра аж 5 рейсов из Гонконга на Москву сегодня ни одного не было может это все таки буря посылок оставшихся

Из Гонконга? я так понимаю они в Сингапур залетать будут?
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Мешок 868 не появился.от18.03.20.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Уважаемый Александр Быков,

Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 5003548055106102.

Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.

Проблемы с заказомСуждение от AEНеверная причинаЗащита покупок заканчивается, но пакет все еще в путиНедействительнымПосле проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки. Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы дождаться посылки. Любое новое обновление, касающееся вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отследить его, перейдя в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажав «Отслеживать заказ».

Информация о пакетеAliExpress доставкаRB938652448SGВ дороге
Решения:
Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 12 дней.

Время ответа: 12 дней.

Пожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.
Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.

Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
С уважением,
команда управления делами AliExpress
------------------------------------------- -
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо / сообщение. Этот почтовый ящик не отслеживается, и вы не получите ответ.
Пожалуйста, войдите в <trade.aliexpress.com/iss…gt;

открыл спор на основании задержки на таможне более 10 дней,посылку почта россии найти не может,вот что арбитраж ответил,так я и не понял,вернут деньги или нет)
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Александр_СидоровLYK04/06/2020 14:59

Да 0909

ну вот, а я еще даже мешка не получил, у меня все еще пытается улететь с гонконга в синг
FoXxxD04/06/2020 14:58

уже в мешке?

Да 0909
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Александр_СидоровLYK04/06/2020 14:58

Ожидает отправки из Сингапура с 16.04

уже в мешке?
FoXxxD04/06/2020 14:57

В пути на какой стадии?

Ожидает отправки из Сингапура с 16.04
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Александр_СидоровLYK04/06/2020 14:55

38 эт что) у меня 62 в пути уже))

В пути на какой стадии?
Ребят завтра аж 5 рейсов из Гонконга на Москву сегодня ни одного не было может это все таки буря посылок оставшихся
FoXxxD04/06/2020 14:53

Не реви ЖДУН я также сижу 38 дней в пути, 2 мая начали грузить в гонконге - …Не реви ЖДУН я также сижу 38 дней в пути, 2 мая начали грузить в гонконге - до сих пор грузят У нас еще все впереди не реви - крепись

38 эт что) у меня 62 в пути уже)) А на track24 пишет 100))
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
umejon.sadikov04/06/2020 14:26

[Изображение] у меня вообще все плохо upd:на самом деле посылка идет 39 …[Изображение] у меня вообще все плохо upd:на самом деле посылка идет 39 дней

Не реви ЖДУН я также сижу 38 дней в пути, 2 мая начали грузить в гонконге - до сих пор грузят У нас еще все впереди не реви - крепись
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
У меня экспорт от 16 апреля. Открывал спор, но просили подождать 10 дней. Потом закрыл и снова открыл спор, они опять 10 дней просят подождать. Но вот какая фигня, когда я захожу с телефона на али, мне пишется, что посылка доставлена. Я прикреплял фото-доказательство к спору на али, но все бесполезно, говорят ждите.
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Есть кто с 532 мешком?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.