Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То рандом, всё от габарита каждой зависит, купи шкаф с антресолями и дадут, возможно, тебе персональный мешок
Да, всё так, вчера 17 и 24 показывали прибытие, ПР и вайтпост молчали. 17 решил отказаться от своих слов (ну ачо, хозяин своего слова - хочет даст а захочет и заберёт)
Кстати, адрес этого почтового отделения - Английский проспект, 45...
Вашу инструкцию необходимо поднять в топ лайками, чтобы остальные могли ею пользоваться и не искать её.
Мой тоже
ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.
Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.
Ушел колупать новую игрушку
UPD: Адрес этого почтового отделения - Английский проспект 45. Очень удобно, все в одном месте и сразу, если все доки с собой получить посыль нет никаких проблем. И главное - никакой беготни туда-сюда. Беру взад все свои слова о бюрократических проволочках Почты и таможни. Могут ведь, когда хотят.
У меня тоже самое уже как 42идня висит что погрузка в самолет
да, мы уже списывались с ами, спасибо я все понял, оплатил пошлину вторую, буду ждать если он не запросит его назад, получу верну ему деньги с компенсацией, а те кто берет себе и не отдает деньги продавцу, если есть такие тут, вам по жизни аукнется
Раньше показывал "прибытие"?
Тоже 17track показывает на Сингапур, а track24 на Россию.
Как же это все достало !!!!!!!!!!
Получается, что посылка прилетела только по версии Али.
А это далеко не факт ...
Из Гонконга? я так понимаю они в Сингапур залетать будут?
Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 5003548055106102.
Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.
Проблемы с заказомСуждение от AEНеверная причинаЗащита покупок заканчивается, но пакет все еще в путиНедействительнымПосле проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки. Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы дождаться посылки. Любое новое обновление, касающееся вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отследить его, перейдя в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажав «Отслеживать заказ».
Информация о пакетеAliExpress доставкаRB938652448SGВ дороге
Решения:
Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 12 дней.
Время ответа: 12 дней.
Пожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.
Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.
Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
С уважением,
команда управления делами AliExpress
------------------------------------------- -
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо / сообщение. Этот почтовый ящик не отслеживается, и вы не получите ответ.
Пожалуйста, войдите в <trade.aliexpress.com/iss…gt;
открыл спор на основании задержки на таможне более 10 дней,посылку почта россии найти не может,вот что арбитраж ответил,так я и не понял,вернут деньги или нет)
ну вот, а я еще даже мешка не получил, у меня все еще пытается улететь с гонконга в синг
Да 0909
уже в мешке?
Ожидает отправки из Сингапура с 16.04
В пути на какой стадии?
38 эт что) у меня 62 в пути уже)) А на track24 пишет 100))
Не реви ЖДУН я также сижу 38 дней в пути, 2 мая начали грузить в гонконге - до сих пор грузят У нас еще все впереди не реви - крепись