Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уточнила, что таможня хотя бы совсем близко. В 30 км от меня. Досмотр - имеется ввиду вскрытие посылки? Написали перечень док-ов, которые необходимо будет предоставить таможне. Из них - копии паспорта, ИНН, выписка из банка о покупке и скрин с сайта Али с заказом..Очень мне хочется после таких заморочек стрясти с Али по полной. Так и сделаю, как только получу свой заказ.
так и я не просила. ((( я такой же позиции как и вы придерживаюсь. Видимо, первый и последний мой тел. с Али.
он самый
Добрый вечер! по электронке, в уведомлении от почты России была предложена возможность связаться и узнать причину повторного возврата пошлины.
Это как-то... всемирный заговор
Да, я видела что грузится в самолет уже почти 2 месяца, срок защиты истекает 12.06, спор уже подавала что срок приближается, а посылку не получила, Али говорит ждите еще 10 дней. Жду пока, лишь бы вернули деньги...Спасибо за ответ
Нет проблем, на здоровье!
Сделал скрин вышего поста,спасибо за подробную инструкцию
Мой мешок прибыл но посылки тоже ни где нет
Есть!
Нет номера мешка по этому треку.
А твоя посылка с 16.04 грузится в самолет в Гонконге..
Если ничего не изменится в плане трекинга, я бы открывал спор после 60 дней ожидания с полным возмещением средств, я так понимаю это 14 июня.
Но надо сказать тут у кого-то что-то подобное было и посылка не трекалась пока не прошла таможню уже в России, так что тут как повезет.
Прилетели в Россию только, у меня 1024.
Хотя с этого мешка посылки пролетали еще неделю назад. Посылки с этого мешка еще неделю назад пролетали томожню.
Делать там и нечего, я просто вручную перелистал все страницы и посчитал сколько раз встречалась цифра 0913. Данная информация в принципе бесполезна, просто как само успокоение понимаю, что посылки из мешка достаются...
внуково цех 1
Ну так долби таможню, какого она не выпускает. Или думаешь, что кто то из них тут зарегается, чтобы тебе объяснить, что от тебя им надо?
Но ты же точно не знаешь, где она лежит. Может уже и не лежит. И потом на какой таможне лежала?
В Москва, Казани и т.д.
мда уж
Возможно твоей посылке ноги приделали
Да, за 128. Продавец указывал реальную цену, да я его и не просил хитрить. Нефиг пытаться наипать систему, только хуже сделаешь, шанс заиметь гемор увеличивается в разы
Стоимость взял с личного кабинета алиэкспресс, зашел в свой заказ, там была указана стоимость за вычетом купона и промокода. Этот скрин и распечатал
Есть
Защита истекает 12.06...улетаю из города 25.06....не знаю что и думать
да я в том-то и дело хочу ее получить,но у кого зависали 7-8 дней и выпускали,моя лежит и не двигаеться
Конечно бросают. Что ты им говоришь?
Я такой-то, где моя посылка?
Это пока еще ответственность отправителя.
По факту ты посылку не получал. Открывай спор, как вариант.
на таможне трубки бросают,писал письма ,без ответа
Пипец, мы сообща положили много сайтов.