Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
GhosteXIII04/06/2020 10:09

Сразу забрать не получится. Ещё досмотр назначат,а потом пришлют квитанцию …Сразу забрать не получится. Ещё досмотр назначат,а потом пришлют квитанцию на оплату пошлины, далее нужно ждать звонка с таможни,чтобы дали добро на выпуск. Но есть вероятность(как у меня),что пришлют вместе с квитанцией документ в котором говорится, что у меня нет разрешения на ввоз товаров XIAOMI и продлят на 10 дней выпуск товара

Уточнила, что таможня хотя бы совсем близко. В 30 км от меня. Досмотр - имеется ввиду вскрытие посылки? Написали перечень док-ов, которые необходимо будет предоставить таможне. Из них - копии паспорта, ИНН, выписка из банка о покупке и скрин с сайта Али с заказом..Очень мне хочется после таких заморочек стрясти с Али по полной. Так и сделаю, как только получу свой заказ.
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Sergey_Arsentev04/06/2020 08:11

Вот именно по этому я и не просил продавца занижать стоимость товара. Уж лу …Вот именно по этому я и не просил продавца занижать стоимость товара. Уж лучше я заплату таможне сколько надо, но зато получу товар без гоморроя.

так и я не просила. ((( я такой же позиции как и вы придерживаюсь. Видимо, первый и последний мой тел. с Али.
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
dnr1304/06/2020 08:02

У вас продавец Xiaomi MC Store?

он самый
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
ЕленаР04/06/2020 06:52

Здравствуйте, Анна!Вы по электронке или в группе в В Контакте уточнили данн …Здравствуйте, Анна!Вы по электронке или в группе в В Контакте уточнили данную информацию? Если есть возможность-скиньте пожалуйста ссылочку.

Добрый вечер! по электронке, в уведомлении от почты России была предложена возможность связаться и узнать причину повторного возврата пошлины.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
WTF???!!!
1993961-ZzZSz.jpg
Это как-то... всемирный заговор
Наблюдатель
Tulsa_NewYork
больше 4 лет
Спа
Валерий_Шарга04/06/2020 17:20

Нет номера мешка по этому треку.

Спасибо за ответ! Эх...будем ждать(
Наблюдатель
Tulsa_NewYork
больше 4 лет
Згку04/06/2020 17:13

А твоя посылка с 16.04 грузится в самолет в Гонконге.. Если ничего не измен …А твоя посылка с 16.04 грузится в самолет в Гонконге.. Если ничего не изменится в плане трекинга, я бы открывал спор после 60 дней ожидания с полным возмещением средств, я так понимаю это 14 июня.Но надо сказать тут у кого-то что-то подобное было и посылка не трекалась пока не прошла таможню уже в России, так что тут как повезет.

Да, я видела что грузится в самолет уже почти 2 месяца, срок защиты истекает 12.06, спор уже подавала что срок приближается, а посылку не получила, Али говорит ждите еще 10 дней. Жду пока, лишь бы вернули деньги...Спасибо за ответ
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Андрей_Лютиков04/06/2020 17:28

Сделал скрин вышего поста,спасибо за подробную инструкцию

Нет проблем, на здоровье!
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Антон.Андреев04/06/2020 15:19

Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я …Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я сам обалдел. По крайней мере для Питера. У нас теперь есть отделение, куда приходят посылки с уведомлением, при котором находится таможенное оформление в отдельном окне. Заранее распечатал скрин с али с описанием товара, скрин из личного кабинета али с номером заказа и его ценой, скрин из личного кабинета сбер-онлайн с платежом за телефон, копию паспорта, копию инн. Приехал в это отделение, мне отдали бланк таможенного уведомления, я отдал его в соседнее окно, вместе со всеми распечатками. Написал объяснение, что, откуда, по какой цене и для чего я заказал. Таможенник аж удивился моей подготовленности и осведомленности. Тут же по QR коду оплатил пошлину по новой, она оказалась ясен хрен больше, но и фиг с ним. Поскольку своей карты у меня не было, прекрасно прокатила другая, хоть и не на мое имя. Полчаса времени - я вот он - мой MI9T!ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.Ушел колупать новую игрушку UPD: Адрес этого почтового отделения - Английский проспект 45. Очень удобно, все в одном месте и сразу, если все доки с собой получить посыль нет никаких проблем. И главное - никакой беготни туда-сюда. Беру взад все свои слова о бюрократических проволочках Почты и таможни. Могут ведь, когда хотят.

Сделал скрин вышего поста,спасибо за подробную инструкцию
Роман3604/06/2020 17:23

Есть!

Мой мешок прибыл но посылки тоже ни где нет
Новичок
Роман36
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 16:46

Ребят, тут есть кто-нибудь у кого посылка до таможни не дошла?

Есть!
Наблюдатель
Валерий_Шарга
больше 4 лет
Tulsa_NewYork04/06/2020 16:59

Может кто помочь найти номер мешка? RB945584329SG прием 15.04Защита истекае …Может кто помочь найти номер мешка? RB945584329SG прием 15.04Защита истекает 12.06...улетаю из города 25.06....не знаю что и думать

Нет номера мешка по этому треку.
Новичок
Згку
больше 4 лет
Tulsa_NewYork04/06/2020 16:59

Может кто помочь найти номер мешка? RB945584329SG прием 15.04Защита истекае …Может кто помочь найти номер мешка? RB945584329SG прием 15.04Защита истекает 12.06...улетаю из города 25.06....не знаю что и думать

А твоя посылка с 16.04 грузится в самолет в Гонконге..
Если ничего не изменится в плане трекинга, я бы открывал спор после 60 дней ожидания с полным возмещением средств, я так понимаю это 14 июня.
Но надо сказать тут у кого-то что-то подобное было и посылка не трекалась пока не прошла таможню уже в России, так что тут как повезет.
Новичок
Роман36
больше 4 лет
Dmitriy_1304/06/2020 07:49

Доброе утро мешки 1020 и 1024 трекнулись Ура!

Прилетели в Россию только, у меня 1024.
Хотя с этого мешка посылки пролетали еще неделю назад.
Dmitriy_1304/06/2020 07:49

Доброе утро мешки 1020 и 1024 трекнулись Ура!

Посылки с этого мешка еще неделю назад пролетали томожню.
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Tulsa_NewYork04/06/2020 16:35

Я не понимаю что мне делать дальше, прошу прощения....(

Делать там и нечего, я просто вручную перелистал все страницы и посчитал сколько раз встречалась цифра 0913. Данная информация в принципе бесполезна, просто как само успокоение понимаю, что посылки из мешка достаются...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 17:05

Но ты же точно не знаешь, где она лежит. Может уже и не лежит. И потом на к …Но ты же точно не знаешь, где она лежит. Может уже и не лежит. И потом на какой таможне лежала?В Москва, Казани и т.д.

внуково цех 1
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Получил кто посылку от 22.03.
Турбо_Таз04/06/2020 16:22

а,что смешного у многих повыходили с таможни,тут я 1 походу остался у кого …а,что смешного у многих повыходили с таможни,тут я 1 походу остался у кого посылка на таможне лежит

Ну так долби таможню, какого она не выпускает. Или думаешь, что кто то из них тут зарегается, чтобы тебе объяснить, что от тебя им надо?
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Турбо_Таз04/06/2020 16:58

да я в том-то и дело хочу ее получить,но у кого зависали 7-8 дней и выпуска …да я в том-то и дело хочу ее получить,но у кого зависали 7-8 дней и выпускали,моя лежит и не двигаеться

Но ты же точно не знаешь, где она лежит. Может уже и не лежит. И потом на какой таможне лежала?
В Москва, Казани и т.д.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
vadim_vadimov04/06/2020 17:02

Возможно твоей посылке ноги приделали

мда уж
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Турбо_Таз04/06/2020 16:58

да я в том-то и дело хочу ее получить,но у кого зависали 7-8 дней и выпуска …да я в том-то и дело хочу ее получить,но у кого зависали 7-8 дней и выпускали,моя лежит и не двигаеться

Возможно твоей посылке ноги приделали
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
vadim_vadimov04/06/2020 16:04

За 128 гб? Сколько продавец указывал в декларации? И откуда взяли стоимость …За 128 гб? Сколько продавец указывал в декларации? И откуда взяли стоимость?

Да, за 128. Продавец указывал реальную цену, да я его и не просил хитрить. Нефиг пытаться наипать систему, только хуже сделаешь, шанс заиметь гемор увеличивается в разы
Стоимость взял с личного кабинета алиэкспресс, зашел в свой заказ, там была указана стоимость за вычетом купона и промокода. Этот скрин и распечатал
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 16:46

Есть
Наблюдатель
Tulsa_NewYork
больше 4 лет
Может кто помочь найти номер мешка? RB945584329SG прием 15.04
Защита истекает 12.06...улетаю из города 25.06....не знаю что и думать
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 16:57

По факту ты посылку не получил. Открывай спор, как вприант.

да я в том-то и дело хочу ее получить,но у кого зависали 7-8 дней и выпускали,моя лежит и не двигаеться
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Турбо_Таз04/06/2020 16:50

на таможне трубки бросают,писал письма ,без ответа

Конечно бросают. Что ты им говоришь?
Я такой-то, где моя посылка?
Это пока еще ответственность отправителя.
По факту ты посылку не получал. Открывай спор, как вариант.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
vadim_vadimov04/06/2020 16:28

Никто не смеется, просто никто тебе тут ответить не может, что с посылкой. …Никто не смеется, просто никто тебе тут ответить не может, что с посылкой. Были тут на форуме с таможни, но говорят как ты начал вопросы задавать, удалились с форума и даже интернет отключили и симки выбросили. Тебе надо на таможню писать, только они смогут ответить

на таможне трубки бросают,писал письма ,без ответа
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Сергей.ДавыдовjrM04/06/2020 16:41

Почему мешок выпушен таможней но посыль ни где не светиться?

Выпускают не мешок, а по-штучно.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Turbo_Expander04/06/2020 16:30

[Изображение] Терь так, скорее всего просто траблы на 17

Пипец, мы сообща положили много сайтов.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.