Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как появится отпишусь
Не нашёл только 918 и 920 светились пока ждем
Друг, я за тобой слежу и радуюсь!) У тебя уже таможней выпущено!
В моём случае али, треки 24 и 17 показывают вчерашнее прибытие (правда в 2:57, хотя у самого трек 24 в статистике такого времени прибытия нет) А вот ПР и вайтпост молчат)
А вам не сложно глянуть, мешок 919 светился уже?
Ну и толку от того, что ставит 04.06, все равно посылка нигде не трекнулась, хотя, как пишут, мешок уже "засветился" в России
Да ну этот прогноз, главное что прибыло уже
Да все норм
Да, но не радует. С утра прогноз был 06.06, сейчас 07.06. Трек24 говорит о прибытии. Чувствую себя пусть и Буридановым но ослом
Понятно, спасибо
У меня то работает, то нет
Попробуйте кэш сбросить.
Нет, причем со вчерашнего вечера.
Так и правильно сделали, в договоре прописано то что если товар дешевеет продавец не обязан возвращать деньги. Прочитайте лучше политику кофниденциальности
Склоняюсь короче к тому что телефон придет если хрен ему что дам. А там видно будет.
Тоже стачала заказал у него. Месяц почти не отправлял. Заказал у другого на 100 рублей дороже.
Смех смехом,а уже 9 дней лежит на таможне,ее выпустят вообще интересно или нет?
Тот же мешок, но тихо как в раю
У меня мой нексус 5 из за твоей матрицы чуть кони не двинул..
видимо с Брянска едет...у меня такое было с одной посылкой... через пару дней на таможне объявилась
Да я вот то же думаю в отзывах многие после заказа писали что он опракидывал то сломанный присылал то не то что то и т.д и споры игнорил. Магаз Lenovo Official Store