Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за информацию. Буду ждать тогда.
ну так у вас посылка еще не пришла же, только с таможни вышла, как придет (якобы) в вашу почту, сходите в отделение и заберете вместо посылки уведомление от таможни, там будет написано что и куда
Ждун от 30.04 0013.
Да вот в моем почтовом отделении не чего не знают, говорят звоните на таможню, а туда звонишь вообще нечего не знают. Я чем больше читаю тем больше запутываюсь. Не которые пишут что какой-то документ надо запрашивать у продавца о оплате так же документы какие-то на телефон. У же жалею что тут его не купила за 40, повелась на предзаказ
наверное в том почтовом отделении, к которому относится указанный вами адрес доставки при совершении покупки
думаю, на почте вам дадут только бумагу - таможенное уведомление, в котором будет перечень документов необходимых для получения посылки и адрес таможни
уже вроде 12 посылок из моего мешка трекнулись, а моя пока нет
сижу жду
1 шт. Телефон
Я тоже думаю,что это ошибка
Ввоз товаров сяоми, у тебя коммерческая партия? Если нет, пригрози таможеннику судом
Сразу забрать не получится. Ещё досмотр назначат,а потом пришлют квитанцию на оплату пошлины, далее нужно ждать звонка с таможни,чтобы дали добро на выпуск. Но есть вероятность(как у меня),что пришлют вместе с квитанцией документ в котором говорится, что у меня нет разрешения на ввоз товаров XIAOMI и продлят на 10 дней выпуск товара
Всё что могу - ты китаец ещё должен мне триста баксов, когда вернешь???
Грамотно все обоснуй, физические и нервные страдания, инсульт два раза, геморрой, все ушло на лекарства, все что могу... 50%
Писали. А потом написали что слилась таможня в неизвестном направлении)
Я про это и написал - отправитель. То есть, продавец. Не перевозчик. Сам Али развернуть вряд ли может.
Да бабки вернули. Но китаец вот что написал. Мучает делема возвращать ему деньги потом или нет Посылка едет. Этот хорек телефон отравлял только 2 месяца. Заказы нахапал а телефонов у него не было. И цвет в итоге другой отправил.
Нерезиновую ночью опять затопило, думал на почту за посылью плыть придёца, но вроде нет, в сапогах покатит
видимо тебе с этим русофобом ну ооооочень повезло... 2 с утра одобрили возврат ииии... пока тишина
Почта России молчит
тут в порядке очереди, вон со вчера "отплакались" половина с экспортом от 16 апреля, щас должны "доплакать" вторая половина и потом 30 апреля пойдут, а вы (собственно как и я) даже еще дату экспорта из сингапура и порядковый номер
плакальщикамешка не получили, так что, улыбаемся и машем ручкойда,НК голдвей еще 30накинул(осталось 27дней) неделю назад,когда обращалась в службу поддержки сказали можно 2июня инициировать спор.
У меня так же))) 2 июня прибыло и тишина)))
Ну просто я смотрю все в мешки позалезали давно уже читаю уже недели 2,5 ваш чат, а мой телепон до сих пор грузят галапогосские черепахи в гонконгский самолет........продаван молчит, от слова совсем, есть те у кого до сих пор от апреля-мая месяца погрузка в самолет Гонконг от голдвея?
))наглость-2 счастье)) про ми 9т слышала при нагревании "слипание ядер" происходит,я раньше его хотела заказать или ми9т про,но смущает фронтальная выезжающая камера-на сколько ее хватит,ведь и падения не исключены,а мои телефоны,к сожалению,все падали