Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Mylla
больше 4 лет
1990361-zo055.jpg929 прошел таможню
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
вот сцуки китайские, где моя ласточка 0018... я уже готов убивать
Новичок
Сидха
больше 4 лет
darkkail04/06/2020 10:45

ну так у вас посылка еще не пришла же, только с таможни вышла, как придет ( …ну так у вас посылка еще не пришла же, только с таможни вышла, как придет (якобы) в вашу почту, сходите в отделение и заберете вместо посылки уведомление от таможни, там будет написано что и куда

Спасибо за информацию. Буду ждать тогда.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Сидха04/06/2020 10:40

Да вот в моем почтовом отделении не чего не знают, говорят звоните на тамож …Да вот в моем почтовом отделении не чего не знают, говорят звоните на таможню, а туда звонишь вообще нечего не знают. Я чем больше читаю тем больше запутываюсь. Не которые пишут что какой-то документ надо запрашивать у продавца о оплате так же документы какие-то на телефон. У же жалею что тут его не купила за 40, повелась на предзаказ

ну так у вас посылка еще не пришла же, только с таможни вышла, как придет (якобы) в вашу почту, сходите в отделение и заберете вместо посылки уведомление от таможни, там будет написано что и куда
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Не тем басурмане заняты!!!1990304-v4Vb4.jpgВот другая задача! Груз Т лежит в стране С, сколько времени потребуется, что бы груз Т оказался в стране Р?
Ждун от 30.04 0013.
Новичок
Сидха
больше 4 лет
darkkail04/06/2020 10:30

наверное в том почтовом отделении, к которому относится указанный вами адре …наверное в том почтовом отделении, к которому относится указанный вами адрес доставки при совершении покупки думаю, на почте вам дадут только бумагу - таможенное уведомление, в котором будет перечень документов необходимых для получения посылки и адрес таможни

Да вот в моем почтовом отделении не чего не знают, говорят звоните на таможню, а туда звонишь вообще нечего не знают. Я чем больше читаю тем больше запутываюсь. Не которые пишут что какой-то документ надо запрашивать у продавца о оплате так же документы какие-то на телефон. У же жалею что тут его не купила за 40, повелась на предзаказ
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
901 мешок не засветился там еще?!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Сидха04/06/2020 10:25

Посылку выпустили с таможни с таможенным уведомлением, живу не по адресу пр …Посылку выпустили с таможни с таможенным уведомлением, живу не по адресу прописки где теперь это уведомление получать. И такой вопрос какие документы нужно предоставить чтобы десять раз не ездить.

наверное в том почтовом отделении, к которому относится указанный вами адрес доставки при совершении покупки
думаю, на почте вам дадут только бумагу - таможенное уведомление, в котором будет перечень документов необходимых для получения посылки и адрес таможни
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
блин, волнительно так ахах
уже вроде 12 посылок из моего мешка трекнулись, а моя пока нет
сижу жду
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Посылку выпустили с таможни с таможенным уведомлением, живу не по адресу прописки где теперь это уведомление получать. И такой вопрос какие документы нужно предоставить чтобы десять раз не ездить.
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
vadim_vadimov04/06/2020 10:13

Ввоз товаров сяоми, у тебя коммерческая партия? Если нет, пригрози таможенн …Ввоз товаров сяоми, у тебя коммерческая партия? Если нет, пригрози таможеннику судом

1 шт. Телефон
Я тоже думаю,что это ошибка
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
GhosteXIII04/06/2020 10:09

Сразу забрать не получится. Ещё досмотр назначат,а потом пришлют квитанцию …Сразу забрать не получится. Ещё досмотр назначат,а потом пришлют квитанцию на оплату пошлины, далее нужно ждать звонка с таможни,чтобы дали добро на выпуск. Но есть вероятность(как у меня),что пришлют вместе с квитанцией документ в котором говорится, что у меня нет разрешения на ввоз товаров XIAOMI и продлят на 10 дней выпуск товара

Ввоз товаров сяоми, у тебя коммерческая партия? Если нет, пригрози таможеннику судом
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Анна_Фадеева04/06/2020 03:52

всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты Р …всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты России. вот что прислали. теперь вопрос, это мне нужно будет ехать до ближайшей таможни с документами, чтобы забрать свой смарт? [Изображение]

Сразу забрать не получится. Ещё досмотр назначат,а потом пришлют квитанцию на оплату пошлины, далее нужно ждать звонка с таможни,чтобы дали добро на выпуск. Но есть вероятность(как у меня),что пришлют вместе с квитанцией документ в котором говорится, что у меня нет разрешения на ввоз товаров XIAOMI и продлят на 10 дней выпуск товара
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Detrazon04/06/2020 10:03

Грамотно все обоснуй, физические и нервные страдания, инсульт два раза, гем …Грамотно все обоснуй, физические и нервные страдания, инсульт два раза, геморрой, все ушло на лекарства, все что могу... 50%

Всё что могу - ты китаец ещё должен мне триста баксов, когда вернешь???
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
По спору, деньги возвращать не хотят, тянут - ждите ещё 10 дней ( 60 дней уже прошло ).
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Александр_ИльинNKw04/06/2020 09:52

Да бабки вернули. Но китаец вот что написал. Мучает делема возвращать ему д …Да бабки вернули. Но китаец вот что написал. Мучает делема возвращать ему деньги потом или нет Посылка едет. Этот хорек телефон отравлял только 2 месяца. Заказы нахапал а телефонов у него не было. И цвет в итоге другой отправил.[Изображение]

Грамотно все обоснуй, физические и нервные страдания, инсульт два раза, геморрой, все ушло на лекарства, все что могу... 50%
Левый_Леваков04/06/2020 08:59

Помнится как то писали, что тут зарегались таможенники. Так какого лешего о …Помнится как то писали, что тут зарегались таможенники. Так какого лешего они молчат и разъяснить ситуацию не могут?!

Писали. А потом написали что слилась таможня в неизвестном направлении)
Наконец то из мешка 1012 и моя прибыла в Россию. Ждем дальше. Слава богу хоть цена в два раза ниже таможенной. Надеюсь быстро дойдет.
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
С Марта мешок 868 в Россию приходил?
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 22:41

Я узнавал у работника почты( родственник на почте работает) сказал, что так …Я узнавал у работника почты( родственник на почте работает) сказал, что такое может быть, что посылку развернут. Отправитель посылает запрос на возврат, на таможне, либо сортировке, при проверке посылки, оно вадает, что на эту посыку был запрос на возврат

Я про это и написал - отправитель. То есть, продавец. Не перевозчик. Сам Али развернуть вряд ли может.
AleXXXL04/06/2020 06:35

917 пришёл ночью в Россию !!! а теперь вопрос к счастливчикам - тем, кому в …917 пришёл ночью в Россию !!! а теперь вопрос к счастливчикам - тем, кому вернули деньги по спору, заказ пошёл в вашу сторону ???

Да бабки вернули. Но китаец вот что написал. Мучает делема возвращать ему деньги потом или нет Посылка едет. Этот хорек телефон отравлял только 2 месяца. Заказы нахапал а телефонов у него не было. И цвет в итоге другой отправил.1989805-ZaiZY.jpg
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всю ночь тут орали праздновали оказываеца
Нерезиновую ночью опять затопило, думал на почту за посылью плыть придёца, но вроде нет, в сапогах покатит
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Родион_Раскольников04/06/2020 09:17

30.05 днем открыл спор, вечером 31 уже пришли. Решение было утром. Видимо н …30.05 днем открыл спор, вечером 31 уже пришли. Решение было утром. Видимо нарвался на русофоба

видимо тебе с этим русофобом ну ооооочень повезло... 2 с утра одобрили возврат ииии... пока тишина
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
965 есть у кого нибуль мешок? С 24.05 прибыло в РФ на 24трек и тишина
Почта России молчит
Ученик
darkkail
больше 4 лет
FoXxxD04/06/2020 09:33

Ну просто я смотрю все в мешки позалезали давно уже читаю уже недели 2,5 в …Ну просто я смотрю все в мешки позалезали давно уже читаю уже недели 2,5 ваш чат, а мой телепон до сих пор грузят галапогосские черепахи в гонконгский самолет........продаван молчит, от слова совсем, есть те у кого до сих пор от апреля-мая месяца погрузка в самолет Гонконг от голдвея?

тут в порядке очереди, вон со вчера "отплакались" половина с экспортом от 16 апреля, щас должны "доплакать" вторая половина и потом 30 апреля пойдут, а вы (собственно как и я) даже еще дату экспорта из сингапура и порядковый номер плакальщика мешка не получили, так что, улыбаемся и машем ручкой1989677-GmOw7.jpg
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
ну "наконец то" мне ответили на спор и как ожидалось заставили ждать ещё 10 дней до 14 числа. за это время мне уже должна будет придти посылка
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина03/06/2020 23:24

а срок 60 дней прошел?

да,НК голдвей еще 30накинул(осталось 27дней) неделю назад,когда обращалась в службу поддержки сказали можно 2июня инициировать спор.
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
Pivmarusya04/06/2020 09:09

Аналогично.

У меня так же))) 2 июня прибыло и тишина)))
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
darkkail04/06/2020 09:29

тут таких сообщений как ваще 11 с половиной тыщ, просто даты разные

Ну просто я смотрю все в мешки позалезали давно уже читаю уже недели 2,5 ваш чат, а мой телепон до сих пор грузят галапогосские черепахи в гонконгский самолет........продаван молчит, от слова совсем, есть те у кого до сих пор от апреля-мая месяца погрузка в самолет Гонконг от голдвея?
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина03/06/2020 23:22

Нет, у меня Realme X2, а теперь я внимательно смотрю в сторону Ми9Т. Нет, у меня Realme X2, а теперь я внимательно смотрю в сторону Ми9Т. Вот, думаю: если с растаможкой будут большие напряги, то гори оно конем, пусть сами с ним играются, а если трудностей особых не будет, заберу. В этом случае продавцу предложу возврат средств за вычетом: издержек по увеличенной таможенной оплате, долгой доставке, загубленного вследствие стресса иммунитета, потраченных средств на покупку лекарств для восстановления иммунитета (о, и текила тоже!)... хорошо бы еще курорт оплатил, но, боюсь, не потянет

))наглость-2 счастье)) про ми 9т слышала при нагревании "слипание ядер" происходит,я раньше его хотела заказать или ми9т про,но смущает фронтальная выезжающая камера-на сколько ее хватит,ведь и падения не исключены,а мои телефоны,к сожалению,все падали
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.