Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Олеся121204/06/2020 07:13

каждый день захожу

вы сюда заходите ?!1988543-91cpg.jpg
Ура! Мой телефон наконец прилетел и уже сегодня ночью прошел таможню, экспорт от 17 апреля мешок 939
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
ZikriteyWP_03/06/2020 19:01

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста. Открыл вчера вечером спор, т.к. ста …Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста. Открыл вчера вечером спор, т.к. статус заказа изменился на "заказ выполнен", хотя посылка от экспорта 16 апреля и еще не прибыла тогда в Россию. Ожидание решения алиэкспресс было до 9 июня, начитался тут на форуме, что в большинстве своем просят ждать еще 10 дней решения, думал будет так же, что отменю если вдруг попадет в страну за это время. Ушел спать. Проснулся, а посылка наконец ночью импортнулась в страну, а Алиэкспресс сразу же закрыл спор в это же время в мою пользу с возвратом средств, и никак это не отменить. Китайцы теперь развернут посылку обратно себе? Нет ли какого-то способа отменить возврат? Ждал больше двух месяцев и ровно в то же время что она наконец оказалась в России мне просто закрыли заказ, обидно до ужаса, а телефона этого больше нет ни в одном магазине Алиэкспресса, а в других магазинах техники он дороже на 3-4 тысячи. Я такого разочарования и негодования никогда еще не чувствовал

У меня аналогичная ситуация, но решения со стороны Алиэкспресс еще нет. Тоже очень переживаю, что в случае возврата денежных средств Али развернет посылку. Но большинство форумчан, считает, что и деньги дойдут и посылка. А на вашей совести будет решение возвращать деньги продавцу или нет...
Николай_Леонов04/06/2020 07:25

0911 Прибыло в страну назначения, наконец то...

Да ладно??? Пойду чекну.
Ska04/06/2020 07:21

Интересно, а почему на waitpost только 5 посылок от 16.04 вчера импортнулис …Интересно, а почему на waitpost только 5 посылок от 16.04 вчера импортнулись, здесь вроде гораздо больше людей отписалось о своей радости

Сегодня смотрел, там около 170 было.
Наблюдатель
Николай_Леонов
больше 4 лет
0911 Прибыло в страну назначения, наконец то...
Новичок
Ska
больше 4 лет
Интересно, а почему на waitpost только 5 посылок от 16.04 вчера импортнулись, здесь вроде гораздо больше людей отписалось о своей радости
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Светлячок04/06/2020 01:34

Какое 16 число у вас двигается?! Все стоит на месте! Мешок 901!

Ждите, мешок 901 со вчера в РФ

1988494-5m8NJ.jpg
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Ульяна_Панфилова03/06/2020 18:22

Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке …Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке посередь реки, и она меня с моим 0911 мешком плавненько обтекает и с собой не забирает...)))

Проблема, на мой взгляд, в том, что нас в мешках довольно таки много. И извлечение посылок из мешков напоминает "Русское лото" - каму-то повезло, а кто-то все еще ждет своего бочёнка...
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Виола03/06/2020 17:42

У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннс …У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннсти новое, продала его и заказала уже Xiaomi redmi note 8. Долго ждала, попросила брата выслать его модель запасную Xiaomi mi 8 lite. Мне абсолютно не привычно и не нравится всё.... А сейчас оказывается уже прибыл мой на территорию рф, который заказывала. Я не хочууууу больше никакие Xiaomi. Планирую все это продать и дай бог снова заказать и нормально получать новый meizu note 9. Ибо другие их новинки мне не втыкают, а этот как раз проверенный. Единственный минус - на них норм чехлов нет. А я хочу противоударный, потому что не трудно догадаться, что я человек рукапоп....

А я в этом плане человек крайности, покупаю не чехлы противоударные, а телефон, корпус которого выдерживает всякие невзгоды
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
AleXXXL04/06/2020 07:09

а ты заходила на страничку с решением спора ?! я обычно на 2-3 день вижу ре …а ты заходила на страничку с решением спора ?! я обычно на 2-3 день вижу решение

каждый день захожу
Доброго утра всем! Разборы вчерашней партии продолжаются мешки 922 и 939
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Dsareg03/06/2020 17:17

913 прошел таможню

О, коллега по несчастью, я тоже в этом мешке, но у меня тишина...
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Олеся121204/06/2020 06:43

У меня 917 и посылка еще не пришла в россию и спор висит 4 дня без решения

а ты заходила на страничку с решением спора ?! я обычно на 2-3 день вижу решение
Новичок
Malets
больше 4 лет
Алекс19603/06/2020 07:46

Там же где и 24.03. Мешок 0525, до сих пор в экспорте висит.Нее, ну его наф …Там же где и 24.03. Мешок 0525, до сих пор в экспорте висит.Нее, ну его нафиг такие покупки. Алиэкспресс "давай до свидания"!

Полностью согласен, вчера открыл спор воспользовавшись вашим советом, с отключением интернета (спасибо огромное). Срок рассмотрения спора 10.06, теперь буду ждать либо деньги, либо тел.
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
gamey.ggamey04/06/2020 06:51

если превышен порог в 200 евро. оплачивается 15% от превышенной суммы.

Ок.Спасибо
Новичок
ЕленаР
больше 4 лет
Анна_Фадеева04/06/2020 03:52

всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты Р …всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты России. вот что прислали. теперь вопрос, это мне нужно будет ехать до ближайшей таможни с документами, чтобы забрать свой смарт? [Изображение]

Здравствуйте, Анна!
Вы по электронке или в группе в В Контакте уточнили данную информацию? Если есть возможность-скиньте пожалуйста ссылочку.
Наблюдатель
gamey.ggamey
больше 4 лет
Keti.lav.04/06/2020 06:47

И ещё раз скажите,от какой суммы запрашивают таможенный платёж?У меня вроде …И ещё раз скажите,от какой суммы запрашивают таможенный платёж?У меня вроде 177$

если превышен порог в 200 евро. оплачивается 15% от превышенной суммы.
Новичок
ADEL_0011
больше 4 лет
А что-нибудь известно о мешке 0011
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
И ещё раз скажите,от какой суммы запрашивают таможенный платёж?У меня вроде 177$
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
AleXXXL04/06/2020 06:35

917 пришёл ночью в Россию !!! а теперь вопрос к счастливчикам - тем, кому в …917 пришёл ночью в Россию !!! а теперь вопрос к счастливчикам - тем, кому вернули деньги по спору, заказ пошёл в вашу сторону ???

У меня 917 и посылка еще не пришла в россию и спор висит 4 дня без решения
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Теперь вопрос:у меня был открыт спор.И я сейчас посмотрела стоимость своего телефона-подешевел на полторы тысячи.Сделала скрин,думаю,добавлю сейчас к спору,может хоть компенсацию какую попросить.Так я взяла и нажала на закрыть спор Блин.то ли от счастья ниче не вижу,то ли спросони.Короче,закрыла спор.(Нечаянно)Теперь, наверное,нет смысла открывать,посылка в России,ожидание71 день.?
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
Keti.lav.04/06/2020 06:37

Спасибо,и я поздравляю.Осталось ещё чуть-чуть подождать доставки до почты м …Спасибо,и я поздравляю.Осталось ещё чуть-чуть подождать доставки до почты местной и будет нам неимоверное счастье.

ДА! ДА! ДА!
Наблюдатель
gamey.ggamey
больше 4 лет
Утро начинается не с кофе... Мешок 925 - сегодня выпущена посылочка с таможни! Желаю всем обрести душевный покой!!!
1988207-ujFq1.jpg
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Lexa_Kulak04/06/2020 06:33

Аналогично! Поздравляю!!!

Спасибо,и я поздравляю.Осталось ещё чуть-чуть подождать доставки до почты местной и будет нам неимоверное счастье.
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
sergey_vl04/06/2020 06:07

У меня тоже, пока.

У меня тож не робит
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
1988195-thfCB.jpgи это мягко говоря
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
917 пришёл ночью в Россию !!! а теперь вопрос к счастливчикам - тем, кому вернули деньги по спору, заказ пошёл в вашу сторону ???
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
Keti.lav.04/06/2020 06:27

Всем добрейшего утра,а у меня оно именно такое,потому что,посылка,посылочка …Всем добрейшего утра,а у меня оно именно такое,потому что,посылка,посылочка моя из мешка 897 прибыла в Россию! Уведомление первое пришло в АлиЭкспресс,везде посмотрела,почта России тишина,вайтпост тишина.Все остальные:сингпост,1 трек,17 трек и чектрекер подтвердили мою попытку на счастье

Аналогично! Поздравляю!!!
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Всем добрейшего утра,а у меня оно именно такое,потому что,посылка,посылочка моя из мешка 897 прибыла в Россию! Уведомление первое пришло в АлиЭкспресс,везде посмотрела,почта России тишина,вайтпост тишина.Все остальные:сингпост,1 трек,17 трек и чектрекер подтвердили мою попытку на счастье
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.