Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вы сюда заходите ?!
У меня аналогичная ситуация, но решения со стороны Алиэкспресс еще нет. Тоже очень переживаю, что в случае возврата денежных средств Али развернет посылку. Но большинство форумчан, считает, что и деньги дойдут и посылка. А на вашей совести будет решение возвращать деньги продавцу или нет...
Да ладно??? Пойду чекну.
Сегодня смотрел, там около 170 было.
Ждите, мешок 901 со вчера в РФ
Проблема, на мой взгляд, в том, что нас в мешках довольно таки много. И извлечение посылок из мешков напоминает "Русское лото" - каму-то повезло, а кто-то все еще ждет своего бочёнка...
А я в этом плане человек крайности, покупаю не чехлы противоударные, а телефон, корпус которого выдерживает всякие невзгоды
каждый день захожу
О, коллега по несчастью, я тоже в этом мешке, но у меня тишина...
а ты заходила на страничку с решением спора ?! я обычно на 2-3 день вижу решение
Полностью согласен, вчера открыл спор воспользовавшись вашим советом, с отключением интернета (спасибо огромное). Срок рассмотрения спора 10.06, теперь буду ждать либо деньги, либо тел.
Ок.Спасибо
Здравствуйте, Анна!
Вы по электронке или в группе в В Контакте уточнили данную информацию? Если есть возможность-скиньте пожалуйста ссылочку.
если превышен порог в 200 евро. оплачивается 15% от превышенной суммы.
У меня 917 и посылка еще не пришла в россию и спор висит 4 дня без решения
ДА! ДА! ДА!
Спасибо,и я поздравляю.Осталось ещё чуть-чуть подождать доставки до почты местной и будет нам неимоверное счастье.
У меня тож не робит
Аналогично! Поздравляю!!!