Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ульяна_Панфилова03/06/2020 18:22

Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке …Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке посередь реки, и она меня с моим 0911 мешком плавненько обтекает и с собой не забирает...)))

Вы в нем не одна.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Pivmarusya03/06/2020 19:03

Тут я читала. И кто-то присылал скрин, что продавец опроверг эту информацию …Тут я читала. И кто-то присылал скрин, что продавец опроверг эту информацию. Я думала, есть другой источник.

Может в гугле что то есть, но мне лень искать)
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
sergey_vl04/06/2020 06:07

У меня тоже, пока.

у меня работает. странно
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Lina_Mun04/06/2020 06:03

У меня не работает

У меня тоже, пока.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Dmi3yG04/06/2020 05:48

Waitpost починили

У меня не работает
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
0928, трекнулись посылок 5, среди них моей нет (
Ученик
Dmi3yG
больше 4 лет
Waitpost починили
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
0999 от 21.04 опять отметился. Первый раз был 31 числа! Как они там в мешках ковыряются не понятно!!!! Точно наверное по приходе в Россию из мешков по одной посылке трекают для успокоения нас.
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 22:41

Я узнавал у работника почты( родственник на почте работает) сказал, что так …Я узнавал у работника почты( родственник на почте работает) сказал, что такое может быть, что посылку развернут. Отправитель посылает запрос на возврат, на таможне, либо сортировке, при проверке посылки, оно вадает, что на эту посыку был запрос на возврат

Дак я тож думаю они не дураки , для этого отслеживание и придумали
Новичок
андрей_сушков
больше 4 лет
927 прилетела в Россию.
Новичок
Ilshat_Odintsovets
больше 4 лет
Похоже на то, что и сам Али давно не властен над ситуацией, иначе зачем было отправлять многострадальное 16 число сейчас, попутно удовлетворяя споры. В общем официально уведомляю вас, однополчане, что депеша номер её 906 прибыла в кантри Рашу.
Прошу дневального прикрепить данный намбер на доску почёта. За сим откланяюсь.
П.С. (не путать, если получится, с почтой Сингапура) слогом вдохновлен, сами знаете от кого
Ринат_Газизуллин03/06/2020 23:43

Как думаете, стоит ли в споре писать про то, что если не вернут деньги, то …Как думаете, стоит ли в споре писать про то, что если не вернут деньги, то пойду оформлять чарджбэк?

Они не читают, что бы там не писал
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Анна_Фадеева04/06/2020 04:55

а как узнать, которая?

Я думаю через Гугл, либо у своей почты, они вроде в курсе.
Новичок
Cilcer
больше 4 лет
Apollo_Effalunt04/06/2020 04:10

Ребяты, по нулевым мешкам хоть что-то есть? Ждун с 0007

Тоже 0007, так и застыл на экспорте с 30
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК04/06/2020 04:43

А таможня далеко от вас?

а как узнать, которая?
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Анна_Фадеева04/06/2020 04:38

вот это да....И спор теперь нельзя открыть на Али. какая прелесть. В общем, …вот это да....И спор теперь нельзя открыть на Али. какая прелесть. В общем, буду ждать возможности открыть спор тогда, раз такие дела.

А таможня далеко от вас?
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК04/06/2020 04:32

Совершенно верно, поедете в ближайшую таможню и будете доказывать, что это …Совершенно верно, поедете в ближайшую таможню и будете доказывать, что это ваш товар и заплатите пошлину, только потом получите свою посылку.

вот это да....И спор теперь нельзя открыть на Али. какая прелесть. В общем, буду ждать возможности открыть спор тогда, раз такие дела.
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Анна_Фадеева04/06/2020 03:52

всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты Р …всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты России. вот что прислали. теперь вопрос, это мне нужно будет ехать до ближайшей таможни с документами, чтобы забрать свой смарт? [Изображение]

Совершенно верно, поедете в ближайшую таможню и будете доказывать, что это ваш товар и заплатите пошлину, только потом получите свою посылку.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Apollo_Effalunt04/06/2020 04:10

Рано ещё, могут ближайшее время единичные посылки проскакивать но ещё рано...

Ждун 0006
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 08:28

Срок давности таможенной декларации 30 дней, он истёк, поэтому если не раст …Срок давности таможенной декларации 30 дней, он истёк, поэтому если не растаможат в Москве, то будет у вас маски-шоу на местной таможне.

я про новый выставленный платеж писала. это уже второй в течение следования посылки
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 08:28

Срок давности таможенной декларации 30 дней, он истёк, поэтому если не раст …Срок давности таможенной декларации 30 дней, он истёк, поэтому если не растаможат в Москве, то будет у вас маски-шоу на местной таможне.

Что вы имеете ввиду? мне придется следовать на ближайшую таможню и отбивать свой заказ?
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
всем привет! попросила разъяснений о возврате таможенного платежа у почты России. вот что прислали. теперь вопрос, это мне нужно будет ехать до ближайшей таможни с документами, чтобы забрать свой смарт? 1987495-gOMoo.jpg
Nataliya_ya03/06/2020 23:27

Моя прелесть из 927й депеши сегодня нарисовалась в России.

это откуд такая инфа?
по всем трекам стоит мертвым грузом
Новичок
Romych75
больше 4 лет
Згку03/06/2020 20:05

Прочитал скрин - они пишут, в двух словах, что посылка на таможне, а следов …Прочитал скрин - они пишут, в двух словах, что посылка на таможне, а следовательно надо ждать ее прохождения, а ты, типа, можешь не платить налог и задерживать дальнейшую пересылку. 3.14доры.

Да я понял. Что они про таможенное законадательство. Налог я оплачивал, его потом вернули. Больше уведомлений не шлют. Там чтобы его оплатить самому гемор получить можно. А какие доказательство, что что я не специально не оплачиваю, хер знает.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 03:39

Гуляй, рванина!Телефончик темной ночью пробрался в Россию. Мешок 0908.Готов …Гуляй, рванина!Телефончик темной ночью пробрался в Россию. Мешок 0908.Готовился ждать еще долго. С моим то счастьем!А тут вона как!

Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Гуляй, рванина!
Телефончик темной ночью пробрался в Россию.
Мешок 0908.
Готовился ждать еще долго. С моим то счастьем!
А тут вона как!
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Александр_Байгазов04/06/2020 02:47

Судя по вайтпост, снова ни о чём пришло.

У мну тоже, видно ждёт как и ПР подтверждения от таможни.
Судя по вайтпост, снова ни о чём пришло.
Felineking04/06/2020 02:21

14200р я оплатил. Сообщения типа что направлено уведомление не было. Ждемс

ахахаха, не дождетесь! укладывается посылочка в рамки 200 евро. Таможня дает добро!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.