Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 09:06

Я на тот момент не оплачивал таможенную пошлину, так как знал что через мес …Я на тот момент не оплачивал таможенную пошлину, так как знал что через месяц деньги всё равно вернут- срок действия таможенной декларации 30 дней предоставленной Али московской таможне, и импорт в РФ у меня тогда не наступил. Ожидайте, если трекнется после московской таможни "направлено с таможенным платежом" считайте что вам повезло, значит растаможка прошла, если "направлено с таможенным уведомлением" - то будет маски-шоу как у меня.

Поняла, спасибо))
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Алекс19603/06/2020 09:08

Там с задержкой обновление идет

10% посылок экспорта от 19 апреля до сих пор еще не прошли таможню. На вайпосте трекнется после экспорта когда импорт пройдёт, прибытие посылки в РФ там не фиксируется.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Т_За03/06/2020 08:29

Есть кто ждёт мешок 929 ?

Йаааа!!!!!!!!
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 09:06

а на вайтпосте ни одной из 801 штуки за 16.04 не трекнулось

Там с задержкой обновление идет
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
а на вайтпосте ни одной из 801 штуки за 16.04 не трекнулось
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Solnechnoe-utro03/06/2020 08:57

Ох,блин... Это все из-за того,что платеж вернули? Мне сообщение пришло,что …Ох,блин... Это все из-за того,что платеж вернули? Мне сообщение пришло,что вернули,а потом обратно приняли..

Я на тот момент не оплачивал таможенную пошлину, так как знал что через месяц деньги всё равно вернут- срок действия таможенной декларации 30 дней предоставленной Али московской таможне, и импорт в РФ у меня тогда не наступил. Ожидайте, если трекнется после московской таможни "направлено с таможенным платежом" считайте что вам повезло, значит растаможка прошла, если "направлено с таможенным уведомлением" - то будет маски-шоу как у меня.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Ну теперь будем ждать пока посылки, с таможни выползшие, трекнутся дальше...
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Повторим, мешок 09341981564-gVgD6.jpg
Наблюдатель
Николай_Леонов
больше 4 лет
У меня 0911 мешок пока тишина, у кого нибудь есть информация по заказу. Висит с 16 апреля в Сингапуре.
Наблюдатель
Алекс39
больше 4 лет
Мешок 1009 двинулся...
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 08:50

Привет. Да вот вчера оплатил таможенную пошлину через Сбербанк и всё жду по …Привет. Да вот вчера оплатил таможенную пошлину через Сбербанк и всё жду пока деньги через Москву перечислят местной таможне, до тех пор не дадут добро на получение в главпочтамте. Кто будет оплачивать обязательно указывайте в назначение платежа для какой таможни и ваш личный ИНН.

Ох,блин... Это все из-за того,что платеж вернули? Мне сообщение пришло,что вернули,а потом обратно приняли..
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
я пока не буду отменять спор, если до 8го ничего не изменится, то хоть денег получу, а если начнется движение, тогда и отменить можно будет )
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
RHCPppr03/06/2020 08:48

А если спор решится в мою пользу, Али как-то будет посылку из России обратн …А если спор решится в мою пользу, Али как-то будет посылку из России обратно к себе разворачивать?

За твой счет.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Solnechnoe-utro03/06/2020 08:40

Как вы? Закончилась ваша эпопея с таможней?

Привет. Да вот вчера оплатил таможенную пошлину через Сбербанк и всё жду пока деньги через Москву перечислят местной таможне, до тех пор не дадут добро на получение в главпочтамте. Кто будет оплачивать обязательно указывайте в назначение платежа для какой таможни и ваш личный ИНН.
Новичок
Mylla
больше 4 лет
Т_За03/06/2020 08:29

Ждем)
Новичок
RHCPppr
больше 4 лет
А если спор решится в мою пользу, Али как-то будет посылку из России обратно к себе разворачивать?
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 07:56

Вчера спор отменил, как жо...й чуял двинется 16.04 Жду 905 пальчики скрести …Вчера спор отменил, как жо...й чуял двинется 16.04 Жду 905 пальчики скрестил и хожу с утра

Я вчера тоже отменила.А ночью читаю такие новости,но у меня пока тихо
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 08:34

Да сперва одновременно появится на сингпосте и али, и лишь затем на остальн …Да сперва одновременно появится на сингпосте и али, и лишь затем на остальных ресурсах. Когда пройдет таможню, быстрее будет обновляться на сайте почты РФ.

Как вы? Закончилась ваша эпопея с таможней?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Lina_Mun03/06/2020 08:07

Вот нахрена, нахрена я постоянно обновляю трек24, если знаю, что все равно …Вот нахрена, нахрена я постоянно обновляю трек24, если знаю, что все равно сначала придет оповещение от алика!?!?

Да сперва одновременно появится на сингпосте и али, и лишь затем на остальных ресурсах. Когда пройдет таможню, быстрее будет обновляться на сайте почты РФ.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj03/06/2020 08:27

Сейчас самолёты то должны чаще летать

Откуда счастье то привалило? Небо России как было закрыто, так и продолжает быть закрытым доя международного пассажирского авиасообщения.
А грузовики abc как летали в марте, так и сейчас продолжают летать, но нам от них теплее не становится
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Dasha_Yarochkina03/06/2020 06:26

У меня написано направлено с таможенным уведомление и всё

Будете растамаживать на местной таможне, в конечном счёте выдадут на главпочтамте.
Наблюдатель
Т_За
больше 4 лет
Ученик
darkkail
больше 4 лет
pavelknuazski03/06/2020 05:36

Просто вроде как таможенный порог с 1 июня изменили , по этому 2 раз скорее …Просто вроде как таможенный порог с 1 июня изменили , по этому 2 раз скорее всего выставили.

харош дезинформацию и панику распространять, отложили все минимум на год:

Вопрос изменения порогов не стоит рассматривать как минимум до середины следующего года, сказал на заседании Совета Евразийской экономической комиссии статс-секретарь, заместитель министра финансов Алексей Сазанов.
vedomosti.ru/eco…tvo

Министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев не считает возможным на данный момент снижать для интернет-покупок порог беспошлинного ввоза в ЕАЭС.
fingazeta.ru/fin…e=4
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Анна_Фадеева03/06/2020 05:20

Всем привет! а мне пришло уведомление, что будет возврат таможенного платеж …Всем привет! а мне пришло уведомление, что будет возврат таможенного платежа...вчера только выставили, и все было сразу оплачено. Че за фигня там творится(((( переживаю теперь. Надо было походу возврат средств делать. и спор открывать(((

Срок давности таможенной декларации 30 дней, он истёк, поэтому если не растаможат в Москве, то будет у вас маски-шоу на местной таможне.
Наблюдатель
Dasha_Yarochkina
больше 4 лет
У кого-нибудь были проблемы на таможне с телефоном Xiaomo redmi note 8 pro
Сейчас самолёты то должны чаще летать
Ребят я верю в ближайшее время у вас у всех в России трекнутся посылка🤞
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
У меня 916 глухо везде
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
ну чё там с 0928 мешком¿ (
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Кирилл.Сергеев03/06/2020 07:41

Похоже теперь мы сменили ждунов от 16.04, то же жду экспорт от 30.04

эстафета взята, начинаем ждать =)))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.