Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Стой на своём. С продавцом не общайся. Забирай деньги. Иначе китаец тебя напарит. Других вариантов у тебя нет.
А чт ты написал, скинь русский текст, какие доказательства привёл, что товар не соответствует описанию?
Есть, пока тихо
Браааат!!!! Ждём и молимся
Оу! Так мы с тобой в одном мешочке)
Я тоже так думал, но потом в итоге забрал смартфон. Закрыл старый спор, подтвердил получение. Открыл новый спор что товар не соответствует описанию (больше ничего не подходит, хз что скажет арбитраж АлиЭкспресс). Поставил компенсацию в 2000р. Я переплатил 19 баксов, я не учитываю колебания курса валют, тупо в начале марта купил дороже, переплатил. Продавец Голдвей сразу ответил и естественно 0.00 рублей. Как значит в личку отвечать так это хрен дождешься, а на спор ответить по нулям так это сразу.
Не может, а пошлёт. Не верь китайцам. Особенно тем, которые клянутся.
Наверное,но есть и другие,например, Реалми и Мейзу.
Возможно. Может быть идет еще разгрузка контейнеров
ну если вы уже подтвердили заказ, то продлить никак. что за номер отслеживания я не знаю. спор не закрывайте, если закроете то продавец вам уже ничего не будет должен. на обещания об отправке не ведитесь, пусть алиэкспресс спор решает
Может быть просто пока что отметилось всего 5%?!
Может даже к днюхе в субботу приедет, как говорится незапланированный подарок
908 опять нету.
Наверное, самый большой. Поднять не могут.
Видать отложили пока, до сих пор не могут переварить завалы на складах таможни с лимитом в 200 евро. Вот как натренируют "доильный аппарат" опять снизят порог.
Они самые страдальцы, вон их следы остались
930 мешок тоже вчера в Россию прибыл,но на 2 минуты раньше отметился
Тоже искала, но не нашла утвержденного повышения с 1 июля
Чото мало, я хотел 50 баксов потребовать от 124, ну с учётом что столько не одобрят, а на 30 скинут, вот такие влажные мечты у меня))
А как продлить?я же сначала подтвердил,а потом он сломался.и что за номер отслеживания он просит от меня?
У кого посылки застряли на тамож... тьфу бля... Паздравлямба ждунов от 16-го числа
По аккуратнее с компенсацией - более 10% от стоимости не требуйте , могут аккаунт заблокировать если сильно напирать будете, в любом деле надо знать чувство меры.
) ну только если доставка тоже будет 2-3 месяца
На вайтпосте есть строка: источники.
моя первой отметилась на Cainiao.