Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет
Экспорт от 16.04 пошёл
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет
Обалдеть на трэк24 тоже1981844-CZgCA.jpg
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет
На али трекнулся импорт на трэк24 и вайтпост глухо1981840-3WIBv.jpgЭкспорт от 16.04 мешок 0907
Валерий240203/06/2020 09:28

А как продлить?я же сначала подтвердил,а потом он сломался.и что за номер о …А как продлить?я же сначала подтвердил,а потом он сломался.и что за номер отслеживания он просит от меня?

Стой на своём. С продавцом не общайся. Забирай деньги. Иначе китаец тебя напарит. Других вариантов у тебя нет.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
SinSer03/06/2020 09:49

Я тоже так думал, но потом в итоге забрал смартфон. Закрыл старый спор, под …Я тоже так думал, но потом в итоге забрал смартфон. Закрыл старый спор, подтвердил получение. Открыл новый спор что товар не соответствует описанию (больше ничего не подходит, хз что скажет арбитраж АлиЭкспресс). Поставил компенсацию в 2000р. Я переплатил 19 баксов, я не учитываю колебания курса валют, тупо в начале марта купил дороже, переплатил. Продавец Голдвей сразу ответил и естественно 0.00 рублей. Как значит в личку отвечать так это хрен дождешься, а на спор ответить по нулям так это сразу.[Изображение]

А чт ты написал, скинь русский текст, какие доказательства привёл, что товар не соответствует описанию?
Valeriy_Kalinin03/06/2020 04:27

0925 есть у кого?

Есть, пока тихо
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Александр_Байгазов03/06/2020 09:50

Оу! Так мы с тобой в одном мешочке)

Браааат!!!! Ждём и молимся
Solnechnoe-utro03/06/2020 08:16

У меня 916 глухо везде

Оу! Так мы с тобой в одном мешочке)
Ученик
SinSer
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 09:22

Ну что, как компенсацию требовать, по приходу на почту не забирать, а продо …Ну что, как компенсацию требовать, по приходу на почту не забирать, а продолжать спор и шантажировать их, типа не будет компенсации не буду забирать и уедет обратно посылка за ваш счёт?

Я тоже так думал, но потом в итоге забрал смартфон. Закрыл старый спор, подтвердил получение. Открыл новый спор что товар не соответствует описанию (больше ничего не подходит, хз что скажет арбитраж АлиЭкспресс). Поставил компенсацию в 2000р. Я переплатил 19 баксов, я не учитываю колебания курса валют, тупо в начале марта купил дороже, переплатил. Продавец Голдвей сразу ответил и естественно 0.00 рублей. Как значит в личку отвечать так это хрен дождешься, а на спор ответить по нулям так это сразу.1981809-fGswR.jpg
Валерий240203/06/2020 08:05

Ребят,подскажите,плиз.открыл спор по бракованному вентилятору,прод умолял з …Ребят,подскажите,плиз.открыл спор по бракованному вентилятору,прод умолял закрыть его,якобы потеряет работу и т.д.сошлись на том,что вышлет такой же новый.говорит в ближайшее время организует заказ и просит у меня какой-то номер отслеживания.и ещё,если пройдёт 15 от подтверждения заказа,он может меня нах послать?

Не может, а пошлёт. Не верь китайцам. Особенно тем, которые клянутся.
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
Dasha_Yarochkina03/06/2020 09:18

Тут большинство Xiaomi заказывали?

Наверное,но есть и другие,например, Реалми и Мейзу.
Lina_Mun03/06/2020 09:44

Может быть просто пока что отметилось всего 5%?!

Возможно. Может быть идет еще разгрузка контейнеров
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Валерий240203/06/2020 09:28

А как продлить?я же сначала подтвердил,а потом он сломался.и что за номер о …А как продлить?я же сначала подтвердил,а потом он сломался.и что за номер отслеживания он просит от меня?

ну если вы уже подтвердили заказ, то продлить никак. что за номер отслеживания я не знаю. спор не закрывайте, если закроете то продавец вам уже ничего не будет должен. на обещания об отправке не ведитесь, пусть алиэкспресс спор решает
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
929 тишина......
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Константин_Никишин03/06/2020 09:42

По данным от track24 экспорт от 16.04 в Россию прибыло только 5% от всего з …По данным от track24 экспорт от 16.04 в Россию прибыло только 5% от всего зарегестрированного на сайте. Так что всем остальным ждунам терпения и не отчаиваться. Я в 5% попал))

Может быть просто пока что отметилось всего 5%?!
По данным от track24 экспорт от 16.04 в Россию прибыло только 5% от всего зарегестрированного на сайте. Так что всем остальным ждунам терпения и не отчаиваться. Я в 5% попал))
Может даже к днюхе в субботу приедет, как говорится незапланированный подарок
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Ща будет истерика.
908 опять нету.
Наверное, самый большой. Поднять не могут.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
O_Oksana03/06/2020 09:34

Тоже искала, но не нашла утвержденного повышения с 1 июля

Видать отложили пока, до сих пор не могут переварить завалы на складах таможни с лимитом в 200 евро. Вот как натренируют "доильный аппарат" опять снизят порог.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Так радостно за секту "свидетелей ждунов экспорта 16-го числа"
Они самые страдальцы, вон их следы остались

1981764-fDtAw.jpg
TopGun_03/06/2020 09:00

Повторим, мешок 0934[Изображение]

930 мешок тоже вчера в Россию прибыл,но на 2 минуты раньше отметился
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
darkkail03/06/2020 08:28

харош дезинформацию и панику распространять, отложили все минимум на год:Во …харош дезинформацию и панику распространять, отложили все минимум на год:Вопрос изменения порогов не стоит рассматривать как минимум до середины следующего года, сказал на заседании Совета Евразийской экономической комиссии статс-секретарь, заместитель министра финансов Алексей Сазанов. https://www.vedomosti.ru/economics/news/2020/04/09/827657-pravitelstvoМинистр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев не считает возможным на данный момент снижать для интернет-покупок порог беспошлинного ввоза в ЕАЭС. https://fingazeta.ru/finance/taxes/462875?page=4

Тоже искала, но не нашла утвержденного повышения с 1 июля
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 09:25

По аккуратнее с компенсацией - более 10% от стоимости не требуйте , могут а …По аккуратнее с компенсацией - более 10% от стоимости не требуйте , могут аккаунт заблокировать если сильно напирать будете, в любом деле надо знать чувство меры.

Чото мало, я хотел 50 баксов потребовать от 124, ну с учётом что столько не одобрят, а на 30 скинут, вот такие влажные мечты у меня))
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Олеся121203/06/2020 08:13

после 15 дней от завершения заказа деньги уходят продавцу и да он пошлет на …после 15 дней от завершения заказа деньги уходят продавцу и да он пошлет нах. если срок защиты ещё не вышел и вам сильно нужен вентилятор можете продлить защиту заказа. а вообще это "потеряет работу" больше на развод похоже

А как продлить?я же сначала подтвердил,а потом он сломался.и что за номер отслеживания он просит от меня?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Добраутра

У кого посылки застряли на тамож... тьфу бля... Паздравлямба ждунов от 16-го числа
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 09:22

Ну что, как компенсацию требовать, по приходу на почту не забирать, а продо …Ну что, как компенсацию требовать, по приходу на почту не забирать, а продолжать спор и шантажировать их, типа не будет компенсации не буду забирать и уедет обратно посылка за ваш счёт?

По аккуратнее с компенсацией - более 10% от стоимости не требуйте , могут аккаунт заблокировать если сильно напирать будете, в любом деле надо знать чувство меры.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
удалено24380003/06/2020 07:46

Отписываюсь, как и обещал. Был заказан телефон редми 8а за 6000р. Куплен за …Отписываюсь, как и обещал. Был заказан телефон редми 8а за 6000р. Куплен за $. Спор выиграл. Сегодня пришли деньги на карту. Вернулось 5000р. Вот такая херня друзья, 1000р. я потерял. Причём телефон, как видите не дорогой, если телефон будет тысяч за 15 то потери составят 2500-3000р. Больше споры открывать пока не буду. Это полный пизд..ц! Обложили со всех сторон

А покупать на Али продолжишь?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Ну что, как компенсацию требовать, по приходу на почту не забирать, а продолжать спор и шантажировать их, типа не будет компенсации не буду забирать и уедет обратно посылка за ваш счёт?
Новичок
RHCPppr
больше 4 лет
Ingener3903/06/2020 08:52

За твой счет.

) ну только если доставка тоже будет 2-3 месяца
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 09:06

а на вайтпосте ни одной из 801 штуки за 16.04 не трекнулось

На вайтпосте есть строка: источники.
моя первой отметилась на Cainiao.
Наблюдатель
Dasha_Yarochkina
больше 4 лет
Тут большинство Xiaomi заказывали?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.