Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да у меня тоже самое тот же мешок
У меня тоже 901, но пока тишина
Поздравляю 🎁👏 мешок 0929. Пока тишина
У меня сегодня в России появился!)
Просто вроде как таможенный порог с 1 июня изменили , по этому 2 раз скорее всего выставили.
Спасибо) надеюсь, что с посылкой все норм...Подарок на ДР себе заказывала..
Ну вы главное не переживайте . Все будет хорошо . На почте при получении оплатите
моя от 23.04 импортнулась. Наверное, скоро и вашу допиликают до РФ
так это уже второй платеж. Первый вернули, по истечение месяца. Так как до таможни за месяц не доползла посылка. а вчера трекнулась, импорт наконец-то. Запросили платеж снова, ну чуть бОльшую сумму, и теперь уведомление о возврате.:(
Не переживайте , оплатите на почте
моя тоже 1023 мешок
нет, они не заново отправляют. Это на али при продлении защиты такая фишка, что не переживайте, ваш заказ в пути.
вот это новость так новость...!!! Только вечером вчера дала себе слово что все, жду пару дней и открываю спор, не хочу чтобы он приходил, и на тебе! но мой,к счастью,или сожалению ещё не отметился. Мешок 0919
Моя через казанский вокзал шла
Я так и понял
У меня 901 ничего не двигается ни на 24 ни на 17 треке и спор я создать не могу в начале создания пишет ждите посылку.
Ну чо пляшите, экспорт от 16.04, мешок 0934 трекнулся что прибыло в Россию!!!
Там тоже тут.
ТУТ видно, а ТАМ где???