Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Турбо_Таз02/06/2020 21:44

У кого застряли посылки на таможне рф?

1980837-SJfih.jpg
У меня только что трекнулась. и усохла на три грамма
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
интересно, как он добрался до России, или может быть они давно на таможне лежали?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Сергей_Ефремов7TW03/06/2020 01:38

Доброй ночи. Есть движение по майским заказам. Заказал тело оно с 12 без к …Доброй ночи. Есть движение по майским заказам. Заказал тело оно с 12 без какого нибудь движения. Последнее сообщение что поступил в сингапур. И тишена.

19 мая заказал, 21 принято в Сингапуре, 31 мая экспорт после этого глухо
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК03/06/2020 01:51

Где там 16.04.2020???

ТУТ1980812-xhwOM.jpg
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
telegin.mikh03/06/2020 01:17

ура пойте и пляшите посылка от 16 0 4 прибылА в Россию мешок 0935[Изображен …ура пойте и пляшите посылка от 16 0 4 прибылА в Россию мешок 0935[Изображение]

Где там 16.04.2020???
Новичок
Nonnemo
больше 4 лет
Сергей_Ефремов7TW03/06/2020 01:38

Доброй ночи. Есть движение по майским заказам. Заказал тело оно с 12 без к …Доброй ночи. Есть движение по майским заказам. Заказал тело оно с 12 без какого нибудь движения. Последнее сообщение что поступил в сингапур. И тишена.

У меня с 7 мая " Погрузка в самолёт "...
И всё...тихо.
Доброй ночи. Есть движение по майским заказам. Заказал тело оно с 12 без какого нибудь движения. Последнее сообщение что поступил в сингапур. И тишена.
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Обидно! Думал @Killman_ обойдем
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
удалено25059703/06/2020 01:24

Это когда?Подробности...

28 минут назад Покупка 25 марта.
Дима.Михайлов03/06/2020 01:22

а остальные, что все уже спят, или больше не было поступлений?

Остальные пока во сне трекают. Пусть поспят, нервы восстановят.
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
09351980718-pJJK3.jpg
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Marsalovv03/06/2020 01:08

По данным али посылка из 0926 в РФ! Экспорт, вы не поверите, 16.04!

Это когда?
Подробности...
telegin.mikh03/06/2020 01:20

поздравляем всех многострадальных апрельских ЖДУНОВ

Обожди, не сглазь. Апрельские ещё в мае приходили.
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
а остальные, что все уже спят, или больше не было поступлений?
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
поздравляем всех многострадальных апрельских ЖДУНОВ
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
ура пойте и пляшите посылка от 16 0 4 прибылА в Россию мешок 09351980699-97ixq.jpg
Новичок
Cart_Man
больше 4 лет
Ага, моя от 16 апреля появилась, Али написал
Да ладно! Я не верю своим глазам
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
неужели посылки от 16 апреля начали двигаться? У меня 931, пока тишина (
Наблюдатель
wavkalak.wavkalak
больше 4 лет
Создал вчера спор 901 мешок, а сейчас пришло по track24, что в России. Экспорт 16 число.
Новичок
tatti_borisova
больше 4 лет
Marsalovv03/06/2020 01:08

Не уж то прорвёт 🙈 хотя были надежды вернуть деньги и заказать другую модель :/
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
К сожалению не та, по которой одобрили спор
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
Отправка от 22 апреля - накинули г****еды +30 дней ожидания. Гори оно все в аду, я за это время успел бы на ибее с аукциона зацепить ифон какой нибудь за те же деньги.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Спёр трек на Track24. У человечка между "получена информация об отправлении" и "экспорт из Сингапура" всего 3 дня. Лихо они там гоняют, а вот дальше.....
Виола03/06/2020 00:05

Крч, маза такая. Телефон заказала сяомку, до этого плотно сидела на меизухе …Крч, маза такая. Телефон заказала сяомку, до этого плотно сидела на меизухе... Решила внести новшества и сменить модель и че вы думаете. Телефон застрял в экспорте 16го числа, а я сижу с планшетом нексус, которому уже 7 лет, тупит невыносимо. Ну так вот, попросила неделю назад выслать брата с Севастополя его старый телефон, тк нервы на пределе и когда будет телефон с Китая не понятно. Прислал сяомку лайт 8. Юзаю юзаю уже какой час и писeц не могу привыкнуть. Ну просто не то и все... До этого пробовала в айфоне копаться мамином, ну там вообще сущий ад, не могу технику яблока даже держать в руках, прям отторжение. А тут буквально тоже самое, но все равно морально проще. Вопроооос самой себе: "на кой черт я заказывала сяомку?!?!" Если я не могу и буквально со слeзами сижу и понимаю, что меизухе - лучшее что было в моей жизни.. Выбесила крч доставка, открыла спор и уже второй день сижу и бoга молю, чтобы его одобрили и ничего мне не стали, потому что я видеть не хочу эти сяооооомки ;(Не знаю на кой чeрт пишу этот крик души сюда хаха но ляяяяя...

А что там не так? Телефон как телефон. Мейзу тоже немного пользовался, никаких сурёзных отличий. Просто тебе переползание на другое не легко даётся, чисто психологический фактор.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Крч, маза такая. Телефон заказала сяомку, до этого плотно сидела на меизухе... Решила внести новшества и сменить модель и че вы думаете. Телефон застрял в экспорте 16го числа, а я сижу с планшетом нексус, которому уже 7 лет, тупит невыносимо. Ну так вот, попросила неделю назад выслать брата с Севастополя его старый телефон, тк нервы на пределе и когда будет телефон с Китая не понятно. Прислал сяомку лайт 8. Юзаю юзаю уже какой час и писeц не могу привыкнуть. Ну просто не то и все... До этого пробовала в айфоне копаться мамином, ну там вообще сущий ад, не могу технику яблока даже держать в руках, прям отторжение. А тут буквально тоже самое, но все равно морально проще. Вопроооос самой себе: "на кой черт я заказывала сяомку?!?!" Если я не могу и буквально со слeзами сижу и понимаю, что меизухе - лучшее что было в моей жизни.. Выбесила крч доставка, открыла спор и уже второй день сижу и бoга молю, чтобы его одобрили и ничего мне не слали, потому что я видеть не хочу эти сяооооомки
Не знаю на кой чeрт пишу этот крик души сюда хаха но ляяяяя... Не хочу больше никаких сотиков, никакой, кроме мeизу, верните лавeшку и я отвaжусь, но закажу снова телефон, но уже его.... Аааааааа плак
Наблюдатель
Ирина.Бегун
больше 4 лет
1980422-pvWjN.jpg
Мешок 1020 ,посылки прибавляются,до моей никак не доберутся...
Серега_Гончаренко02/06/2020 23:41

в Монголию нет прямых с синги

Я имела в виду Внутреннюю Монголию - автономный округ в Китае. Это север Китая.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.