Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
похож и на мой трек. я продлевала защиту у продавца. Заказывала смарт Ми 9. и часы к нему. Сегодня импортнулось. экспорт от 23.04
у меня сегодня импортнулась посылка во Внуково, наконец-то. Изменение в граммах незначительное. было 636, теперь 640) надеюсь, все в порядке и на месте. Скорей бы и ваша трекнулась)
В наших сми много сказок пишут.
Я считаю, если бы договорились о таком, то гарантийный срок доставки снизился бы, а он продолжает гордо висеть на али в 90 дней.
Писали что алиэкспресс договорилась с почтой россии и теперь, почта россии на своих самолётах будет таскать
Да ну нах.. 1007 !!! Это ж мой долгожданный!!!
Писали про случаи воровства целыми мешками. Как бы не произошло такое.
Крайне странно, если возят по датам, должны были привезти, если возят, что ближе лежит, тоже.
До импортнулись, после тоже, чем еще объяснить?
Понятно, тогда мне тоже придётся до 60 дней ждать, а потом в зависимости от ситуации смотреть, открывать спор или нет.
Непонятное движение мешков
519,520,521,522,526,529 - импорт
Наши мешки Как будто они где то просто завалялись
я не про уведомления,а про то что украли и статусов дальше может не быть,вот про,что
Желание собирать бабло с нас усилилось
0525, тоже раком встал в экспорте с 24 марта. Открыл спор.
Мешок 1023 и 1007
Есть ещё кто 0528?
Не вроде 2 импорт
Если украли придёт уведомление, что вес посылки не соответствует. У меня украли телефон в сингапуре, оставили только коробку и зарядник. Уже писал об этом страниц 300 назад )))
Я не знаю,что делать украли может быть уже,у кого долго висели 30-31 вышли с таможни,вот так
Что это тебе даст??? Конечно остались, они же отписывались уже тебе. Постоянно задаёшь одни и те же вопросы! У меня например в импорте застряла, даже на таможню не заходит.
Это не касается тех, у кого цена в рублях и платили с рублевой карты. А таких большинство.
100 рублей заплатил, 100 рублей и вернут.
Я не просто так пишу, сталкивался, платил в баксах, а телефон на почте достали, спор открывал и возврат получал
Хотел открывать спор, уже ноутбук включил, а теперь и сам засомневался))) если по новому курсу будут возвращать, нах.. это надо, там несколько тысяч потеря получиться. Надо шипко думать сидеть, как лучше поступить)))) ещё как на зло, новые партии перестали приходить
Тем временем на вайтпосте на данный момент вот так:
У меня открыт спор, посылка в импорте уже неделю, дальше не двигается
У меня все гладко прошло. Хоть и продлили защиту на 30 дней,я открыла спор примерно через 62 дня ожидания. Быстро рассмотрели и вернули деньги.