Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
По спору возвращают ровно столько сколько заплатил несмотря на курс?
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Ребят,если прошло 60 дней, но продавец продлил защиту, может ли спор по возврату средств быть в мою пользу?
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
Друзья!! Я открыл спор - сказали ждите 10 дней!
Вопрос: что мне делать через 10 дней? Обновить текст обращения или обновить картинку с трек информацией или ничего не делать?!
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Единственно в чём была моя ошибка - когда была растаможка в отделении главпочты с таможенником по вызову с таможни - я не догадался вместе в таможенником, также как и он, на свой телефон, сфоткать серийный номер и imei на всякий случай...
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 15:16

Каждый фантазирует как может. Кто тот говорит, что Али сами передают, сколь …Каждый фантазирует как может. Кто тот говорит, что Али сами передают, сколько ты оплатил, кто то говорит, что они по модели цену пробивают. Кто то ещё что то сочинит. Видимо таможенник, который сидел в этой теме, получил уже свой телефон (ну или не свой) и правду мы не узнаем с первых рук

Али сам передаёт декларацию и у али (как и почти у всех интернет магазинов) расчёт идёт в долларах! Не важно какую валюту вы выбрали. Может быть по этому лимит и равняется 200€, что государство хочет поиметь с нас копеечку играя на курсах. Таможня получила конечно от них декларацию, но так как прошло уже два месяца ( вы сами написали ) а срок этой декларации 1 месяц, то таможня будет пересчитывать по своему.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Вообще не понятно, как они решают, кому одобрить кому нет. Я дважды открывал спор, писал и на русском и на буржуйском, не одобряют хоть убей. Тоже от 16.04.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Keti.lav.02/06/2020 15:00

Кто-нибудь открывал и выигрывал спор,экспорт 16.04?Интересно,чего ждать от …Кто-нибудь открывал и выигрывал спор,экспорт 16.04?Интересно,чего ждать от спора.

Я открывал, меня благополучно послали и сказали ждать 10 дней.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет

Каждый фантазирует как может. Кто тот говорит, что Али сами передают, сколь …Каждый фантазирует как может. Кто тот говорит, что Али сами передают, сколько ты оплатил, кто то говорит, что они по модели цену пробивают. Кто то ещё что то сочинит. Видимо таможенник, который сидел в этой теме, получил уже свой телефон (ну или не свой) и правду мы не узнаем с первых рук

Я вам написал, то что сам узнал от таможенника, когда заполнял сегодня таможенную декларацию. Он мне сам давал калькулятор на руки и объяснял как была им посчитана сумма таможенной пошлины.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

я говорю по опыту с магазин CU
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Ilshat_Odintsovets02/06/2020 14:27

Всем привет! Тоже являюсь ждуном секты имени 16 апреля и читателем этого са …Всем привет! Тоже являюсь ждуном секты имени 16 апреля и читателем этого самого крутого форума. Планировал зарегиться, дабы сообщить, когда мой мешок, он же депеша, он же палета 906 придет на импорт. Но надоело быть терпилой и чувствовать себя обманутым, открыл спор, сегодня его одобрили, чему пожалуй уже рад больше, чем телефону[Изображение]

Срок защиты закончился или нет?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
RaveN_WooD02/06/2020 15:13

они смотрят в интернет-магазине либо в котором ты брал либо в российском, н …они смотрят в интернет-магазине либо в котором ты брал либо в российском, но скорее будет первое

Каждый фантазирует как может. Кто тот говорит, что Али сами передают, сколько ты оплатил, кто то говорит, что они по модели цену пробивают. Кто то ещё что то сочинит. Видимо таможенник, который сидел в этой теме, получил уже свой телефон (ну или не свой) и правду мы не узнаем с первых рук
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Дима.Михайлов02/06/2020 14:26

Ранее писали, что со 2 июня возобновляются авиаперевозки с Сингапура. Что-н …Ранее писали, что со 2 июня возобновляются авиаперевозки с Сингапура. Что-нибудь известно по этому поводу? Кстати, у меня мешок 931 от 16 апреля, открыл спор, просили подождать 10 дней. Походу никаких денег мне не видать (

У меня тоже экспорт он 16 числа, также открыл спор и сказали ждать 10 дней.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 15:01

У меня даже в банковской выписке написано 215 баксов, на скрине али написан …У меня даже в банковской выписке написано 215 баксов, на скрине али написано 215 баксов, как таможенник будет доказывать мне что у меня товар за 235 баксов, потому что курс рубля изменился? Если у нас валюта рубль, как тут пишут, какого таможенный лимит в евро, а не в рублях?

они смотрят в интернет-магазине либо в котором ты брал либо в российском, но скорее будет первое
либо покажешь свою покупку в валюте и он переведет в данный момент на рубль
Ученик
удалено243800
больше 4 лет

У меня даже в банковской выписке написано 215 баксов, на скрине али написан …У меня даже в банковской выписке написано 215 баксов, на скрине али написано 215 баксов, как таможенник будет доказывать мне что у меня товар за 235 баксов, потому что курс рубля изменился? Если у нас валюта рубль, как тут пишут, какого таможенный лимит в евро, а не в рублях?

Он не в евро, а вот именно, что в рублях )))) Равняется 200€ по курсу)) если вы платили с мультивалютной карты именно баксами, то наверно пересчитают с бакса в рубль, а потом посмотрят превышен ли лимит в 200€. А если вы на алиэкспрессе просто поменяли валюту на евро и оплатили с обычной рублёвой карты 195€ два месяца назад, то лично мне кажется, что с таможней возникнут проблемы. Но как я уже писал, это просто моё мнение, серьёзно к нему не относитесь, а лучше узнайте у таможенников.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет

Ему по барабану твоя транзакция в долларах. Ты ему покажешь транзакцию-конвертацию покупки в рублях с твоего банка в день покупки, а он в дату твоего обращения на местную таможню переведет эти рубли в евро. Ты же живешь в России и валюта у нас рубль - скажет он тебе.
Наблюдатель
Илья_Лихарев
больше 4 лет
Keti.lav.02/06/2020 15:02

Экспорт какого числа?Продлевали на 10 дней или сразу решение вынесли?

экспорта не было, застопорилось на статусе погрузка в самолет, номер депеши также не выдавали. защиту продлили на 30 дней, я дождался 60 дней, 28 мая, и открыл спор, решение обещали вынести 4 июня, но спор закрыли 31 мая.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
А вот когда таможенный лимит станет 100 евро и меньше, то точно пробка по времени будет не только в Сингапуре - а еще и на таможне. И что-то мне сердечко подсказывает, что вся эта волокита с задержкой на стадии импорта как раз и связано с московской таможней. Ей приходится осортировывать посылки дешевле 200 евро и вскрывать каждую посылку которая превышает лимит 200 евро - чтобы туда засунуть бланк таможенной декларации. Декларация в моей посылке была внутри - между черным полиэтиленом и воздушным защитным кейсом.
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Илья_Лихарев02/06/2020 10:56

заказывал 8pro. открыл спор, деньги вернули.

Экспорт какого числа?Продлевали на 10 дней или сразу решение вынесли?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
удалено24380002/06/2020 14:50

Например в марте евро стоил 85р. Получается 85х195=16575р. вы оплатили на т …Например в марте евро стоил 85р. Получается 85х195=16575р. вы оплатили на тот момент (ну грубо говоря). Сейчас, когда посылка прибудет на таможню, курс рубля вырос и стал 77р за евро. И тогда получается 16575х77=215€ Перебор 15 €. Ну это моё личное мнение, я не экономист и не таможенник. Возможно я и ошибаюсь

У меня даже в банковской выписке написано 215 баксов, на скрине али написано 215 баксов, как таможенник будет доказывать мне что у меня товар за 235 баксов, потому что курс рубля изменился? Если у нас валюта рубль, как тут пишут, какого таможенный лимит в евро, а не в рублях?
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Кто-нибудь открывал и выигрывал спор,экспорт 16.04?Интересно,чего ждать от спора.
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
RM113RUS02/06/2020 10:31

У меня тоже решение подъехало. Экспорт от 16.04. открыл спор 26.05. Сегодня …У меня тоже решение подъехало. Экспорт от 16.04. открыл спор 26.05. Сегодня решение-иди на***![Изображение] Уже раз 3й раз прошу, кому одобрили возврат, отпишитесь, какой уровень у вас на али? У меня платина. Может в уровнях дело?

Аналогично,только спор открыла 25.05.Такой же ответ.Уровень золотой.Пока тишина.По ходу ещё продлят,если не просто закроют без возврата денег.Эта мутота уже в одном месте сидит.А денежку хочу вернуть больше чем телефон
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Поэтому растаможку в Москве и футболят на местную таможню, чтобы государство наверняка получило выгоду если будет превышение 200 евро на момент растаможки.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:52

Верно мыслите.

Хотя если карта мультивалютная и человек заплатил 195 евро, то по идее 195 евро и останется. Хз короче говоря
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Через 11 дней кончалась защита..хотел открывать спор, дак нет же, продлили сегодня еще на месяц. 0021 мешок,экспорт 1 мая. Голдвей Гонконг

Например в марте евро стоил 85р. Получается 85х195=16575р. вы оплатили на т …Например в марте евро стоил 85р. Получается 85х195=16575р. вы оплатили на тот момент (ну грубо говоря). Сейчас, когда посылка прибудет на таможню, курс рубля вырос и стал 77р за евро. И тогда получается 16575х77=215€ Перебор 15 €. Ну это моё личное мнение, я не экономист и не таможенник. Возможно я и ошибаюсь

Вот у меня именно такая ситуация, только посылка пока что не приехала на таможню, но рубль уже вырос
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Дима.Михайлов02/06/2020 14:26

Ранее писали, что со 2 июня возобновляются авиаперевозки с Сингапура. Что-н …Ранее писали, что со 2 июня возобновляются авиаперевозки с Сингапура. Что-нибудь известно по этому поводу? Кстати, у меня мешок 931 от 16 апреля, открыл спор, просили подождать 10 дней. Походу никаких денег мне не видать (

Пассажирские авиаперевозки, которыми отправляла почта сингапура посылки НЕ возобновились.
И не возобновятся, пока наши чиновники не откроют небо для международного авиасообщения.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет

Верно мыслите.
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
В расеи как всегда всё через одно место, не понятно что для чего, когда придёт, в связи с чем задержки эти все, никто ничего конкретного не знает, люди сидят гадают когда, что, для чего, в принципе в парашке как всегда, ничего не меняется
vadim_vadimov02/06/2020 14:45

Зачем эта ссылка? Понятно же, что если товар брали на али, там не будет РСТ

С чего же? У китайцев можно было например в прошлом году заказать именно с РСТ. Все знают прошивку RU. На Тмалл точно такие же продавали.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:43

Все равно не могу понять, как 195 евро при другом курсе рубля могут преврат …Все равно не могу понять, как 195 евро при другом курсе рубля могут превратиться в 205 евро, если было уплачено два месяца назад 195 евро, не в рублях

Например в марте евро стоил 85р. Получается 85х195=16575р. вы оплатили на тот момент (ну грубо говоря). Сейчас, когда посылка прибудет на таможню, курс рубля вырос и стал 77р за евро. И тогда получается 16575х77=215€ Перебор 15 €. Ну это моё личное мнение, я не экономист и не таможенник. Возможно я и ошибаюсь
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.