Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот и у меня захожу гляну и ухожу...
Ха,57 дней еще ничего,я на 73-й только получил.
Да, у меня тоже такой прогноз...
Такая же хрень, думаю к вечеру снова поменяют в ближнюю сторону. Было уже так
Я свой наверно никогда не дождусь
Что-то совсем грустно стало
Откуда инфа?
Есть более-менее близкий по номеру. 0212.
Абсолютно согласен, если ничего не делают для решения ситуации, собирают деньги и потом занимаются отписками, увеличивая сроки в одностороннем порядке, то только так и надо делать!
Такими темпами им мешок 0525 очень дорого обойдётся.
Уже терпения на исходе, начну распространять правду в соцсетях, скинемся по копейки, блогеров зарядим по ним поработать...
Зато терпение прокачал на +45, я терь в поликлинике и в налоговой и в МФЦ могу талончики не брать, так дождусь своей очереди....
тоже самое только мешок 1004
И вернули бесплатную доставку стандартшипинг, наверно всё через НК направляют, где оппозиция буянит
А вэйтпост севондя сутряни мои нервы проверяет, прогноз импорта с 1июня впиндюрил аж до небес
Одному, двум заткнут. А сотням и тысячам по всем возможным ресурсам не смогут. Они боятся только падения продаж. Вот и надо создавать им антирекламу, бить по самому больному месту. Чем больше негатива, тем быстрее они будут шевелиться.
Не имеет значения получили мы телефон или нет.
Деньги должны возвратить в любом случае, т.к. имеет место нарушение договора публичной оферты.
Это штрафные санкции за задержку.
Не стесняйтесь. Открывайте споры.Требуйте соблюдения своих законных прав.
А в соцсетях сообщать людям, что Алиэкспресс крысятничает.
Уже все СНГ знает, что Али ненадежный партнер. Пусть узнает, что и деньги не возвращает.
Продажи резко упадут. Это отрезвит жуликов. Нужно бороться за свои права и требовать законную компенсацию.
У мну года 2 назад телефон подмотали после статуса "Выпущено таможней".
Ни одна посылка с экспорта 16 апреля пока что не приходила
хороший аппарат . Поздравляю !!!