Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Ну что господа, хрен сегодня, не коврижек!!!!!?????
Что все в этот прогноз упёрлись? В данной ситуации это как на кофейной гуще или пальцем в небо. В обычное время ещё можно прогнозировать, но не сейчас.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj29/05/2020 20:59

Мда,пропал интерес к этой беседе. В начале заходил,читал,узнавал про то ког …Мда,пропал интерес к этой беседе. В начале заходил,читал,узнавал про то когда будут самолёты с Сингапура,различные ответы продавцов,сотни материалов из разных источников и мы постоянно пытались докопаться до истины,смотрели с насмешками на юристов. А сейчас что? Почти половина получила посылки и не читает уже. Постоянно, какие-то срачи,все кому то пытаются доказать. Что с вами стало? Было очень весело с вами и это время ожидания будет хоть каким то воспоминанием за время самоизоляции)))P.s не хотел никого из вас обидеть)

Вот и у меня захожу гляну и ухожу...
Новичок
dnr13
больше 4 лет
1960216-BHf7K.jpgRB936162849SG с 24 мая посылка зависла со статусом прием на таможню.
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
Демьян.Бедный30/05/2020 09:13

И вернули бесплатную доставку стандартшипинг, наверно всё через НК направля …И вернули бесплатную доставку стандартшипинг, наверно всё через НК направляют, где оппозиция буянит А вэйтпост севондя сутряни мои нервы проверяет, прогноз импорта с 1июня впиндюрил аж до небес [Изображение]

Ха,57 дней еще ничего,я на 73-й только получил.
Новичок
Russian_post_is_the_best
больше 4 лет
Сегодня 97 сутки как моя посылка в пути и третьи сутки как находится в статусе "Приём на таможню" во Внуково. Надеюсь, что это может быть задержка в обновлении статуса от почты (было такое, когда моя посылка пришла в Брянск 24 мая, а почта России обновила статус только 27 мая). На этом сайте можно поменять ник?
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Шуры-Муры30/05/2020 08:40

Вчера прогноз висел -Импорт 29.05 а сегодня уже 05.06. Тоже от 16.04. В нар …Вчера прогноз висел -Импорт 29.05 а сегодня уже 05.06. Тоже от 16.04. В народе говорят 13 не счастливое число, чёртова дюжина и т.д. Теперь после эпидемии смена чисел - 16 вот новая чёртова дюжина

Да, у меня тоже такой прогноз...
Новичок
Smol
больше 4 лет
1960189-xsac0.jpg
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Лиза_30/05/2020 09:42

Мне вайпост от 16-го экспорт, ставит 5.06.2020 у меня 60 - ый день этого …Мне вайпост от 16-го экспорт, ставит 5.06.2020 у меня 60 - ый день этого числа

Такая же хрень, думаю к вечеру снова поменяют в ближнюю сторону. Было уже так
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Сепаратист1992_29/05/2020 20:45

Получил , долгожданный аппарат , чего и желаю всем форумчанам!!!! Экспорт 1 …Получил , долгожданный аппарат , чего и желаю всем форумчанам!!!! Экспорт 19.04 , мешок 0959.[Изображение]

Я свой наверно никогда не дождусь
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Может 16-ое начнут вывозить в понедельник)))
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Мне вайпост от 16-го экспорт, ставит 5.06.2020 у меня 60 - ый день этого числа
Новичок
Taunt
больше 4 лет
1960150-NM30N.jpg1960150-EqHsG.jpg
Что-то совсем грустно стало
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
хизир_хизир30/05/2020 02:49

Китайцы начали уже через Гонконг на прямую отправлять телефоны с треками RV …Китайцы начали уже через Гонконг на прямую отправлять телефоны с треками RV******HK

Откуда инфа?
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
Blooddhard_Gang30/05/2020 00:54

Есть кто с номером мешка 0192?

Есть более-менее близкий по номеру. 0212.
Новичок
Дмитрий_62Y
больше 4 лет
Надо к Стасу ,Ай как просто обратится, на хайпе может и другие подхватят.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
удалено25059730/05/2020 08:54

Одному, двум заткнут. А сотням и тысячам по всем возможным ресурсам не смог …Одному, двум заткнут. А сотням и тысячам по всем возможным ресурсам не смогут. Они боятся только падения продаж. Вот и надо создавать им антирекламу, бить по самому больному месту. Чем больше негатива, тем быстрее они будут шевелиться.

Абсолютно согласен, если ничего не делают для решения ситуации, собирают деньги и потом занимаются отписками, увеличивая сроки в одностороннем порядке, то только так и надо делать!
Такими темпами им мешок 0525 очень дорого обойдётся.
Уже терпения на исходе, начну распространять правду в соцсетях, скинемся по копейки, блогеров зарядим по ним поработать...
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет

И вернули бесплатную доставку стандартшипинг, наверно всё через НК направля …И вернули бесплатную доставку стандартшипинг, наверно всё через НК направляют, где оппозиция буянит А вэйтпост севондя сутряни мои нервы проверяет, прогноз импорта с 1июня впиндюрил аж до небес [Изображение]

1960082-ggzA4.jpg
1960082-Rb4P5.jpg
Зато терпение прокачал на +45, я терь в поликлинике и в налоговой и в МФЦ могу талончики не брать, так дождусь своей очереди....
Новичок
Алекс34
больше 4 лет

тоже самое только мешок 1004
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Александр_Байгазов30/05/2020 02:32

Смотрю китайцы сняли ограничение на отправку избранных моделей телефонов. В …Смотрю китайцы сняли ограничение на отправку избранных моделей телефонов. Видимо в Сингапуре заканчивается маскарад с карантином.

И вернули бесплатную доставку стандартшипинг, наверно всё через НК направляют, где оппозиция буянит

А вэйтпост севондя сутряни мои нервы проверяет, прогноз импорта с 1июня впиндюрил аж до небес

1960048-u9Ze6.jpg
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Шуры-Муры30/05/2020 08:50

Вчера написал тут комет по поводу самовольного изменения сроков доставки са …Вчера написал тут комет по поводу самовольного изменения сроков доставки сайтом АЛИ и про продавана. Так сегодня поддержка прислала сообщение что заблокировала комет. Вот так нам порой затыкают рот.

Одному, двум заткнут. А сотням и тысячам по всем возможным ресурсам не смогут. Они боятся только падения продаж. Вот и надо создавать им антирекламу, бить по самому больному месту. Чем больше негатива, тем быстрее они будут шевелиться.
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Вчера написал тут комет по поводу самовольного изменения сроков доставки сайтом АЛИ и про продавана. Так сегодня поддержка прислала сообщение что заблокировала комет. Вот так нам порой затыкают рот.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Если проходит гарантийный срок доставки (60 или 90 дней), покупатель имеет право на возврат денежных средств в полном объеме.
Не имеет значения получили мы телефон или нет.
Деньги должны возвратить в любом случае, т.к. имеет место нарушение договора публичной оферты.
Это штрафные санкции за задержку.
Не стесняйтесь. Открывайте споры.Требуйте соблюдения своих законных прав.
А в соцсетях сообщать людям, что Алиэкспресс крысятничает.
Уже все СНГ знает, что Али ненадежный партнер. Пусть узнает, что и деньги не возвращает.
Продажи резко упадут. Это отрезвит жуликов. Нужно бороться за свои права и требовать законную компенсацию.
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Вчера прогноз висел -Импорт 29.05 а сегодня уже 05.06. Тоже от 16.04. В народе говорят 13 не счастливое число, чёртова дюжина и т.д. Теперь после эпидемии смена чисел - 16 вот новая чёртова дюжина
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Kirill_Kompaniets30/05/2020 08:20

У одно чувака, телефон своровали на таможне в Москве, не думаю что это связ …У одно чувака, телефон своровали на таможне в Москве, не думаю что это связано с задержками, но ему денег не вернули, лучше лишний раз напомню, не забывайте снимать на видео распаковку именно на ПОЧТЕ, прям в самом отделение, иначе спор примут не в вашу пользу, если по упаковке видно что она вскрывалась, просите акт на почте и чтобы вскрывали сами сотрудники, гарантия ваше все, удачи)

У мну года 2 назад телефон подмотали после статуса "Выпущено таможней".
Скаут
Kirill_Kompaniets
больше 4 лет
У одно чувака, телефон своровали на таможне в Москве, не думаю что это связано с задержками, но ему денег не вернули, лучше лишний раз напомню, не забывайте снимать на видео распаковку именно на ПОЧТЕ, прям в самом отделение, иначе спор примут не в вашу пользу, если по упаковке видно что она вскрывалась, просите акт на почте и чтобы вскрывали сами сотрудники, гарантия ваше все, удачи)
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
sleta30/05/2020 08:04

Здравствуйте! Подскажите, есть ли информация по номеру мешка - 925? С 16.04 …Здравствуйте! Подскажите, есть ли информация по номеру мешка - 925? С 16.04 статус посылки висит "ожидает отправки из Сингапура"..

Ни одна посылка с экспорта 16 апреля пока что не приходила
Наблюдатель
sleta
больше 4 лет
Здравствуйте! Подскажите, есть ли информация по номеру мешка - 925? С 16.04 статус посылки висит "ожидает отправки из Сингапура"..
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
У кого сколько максимум по времени на таможне в рф висел телефон?
Сепаратист1992_29/05/2020 20:45

Получил , долгожданный аппарат , чего и желаю всем форумчанам!!!! Экспорт 1 …Получил , долгожданный аппарат , чего и желаю всем форумчанам!!!! Экспорт 19.04 , мешок 0959.[Изображение]

хороший аппарат . Поздравляю !!!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.