Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Идеальный вариант , конечно, полный возврат денег, а попозже и телефон) Но, по ходу, капиталистов не налюбишь)
Мне такой в 12208 вышел, тоже наверное скоро жалеть начну что поторопился
Одна посылка из твоего мешка прошла таможню
13500р. 4/64
У меня мешок 1022, экспорт от 23.04 из Сингапура, проверяю информацию каждый день и ничего,как 23.04 был на экспорте, так и есть
Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию
Наверху, в "шапке" подробно написано как узнать мешок
По этому поводу я писал чуть выше.
Жду тоже самое, только мешок 1021, твой 1020 а так же 1022, 1023, 1024 уже светились на таможне
Если можно, озвуч цену и модель (4/64 или 6/128)
Е
У меня n-gage qd есть)) Только её прошить надо, а в сервисах программаторов уже нет(( Ошибки на ней вываливаются, но работает.
Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 50035...........
Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.
Согласно информации о доставке, посылка была отправлена продавцом и находится в пути. Поскольку ваша посылка все еще находится в режиме защиты, наберитесь терпения, ожидая посылки. Любое новое обновление вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отслеживать его, перейдите в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажмите «Отслеживать заказ».
Решение Али - неверная причина спора и их вывод :
После проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки, пожалуйста, будьте терпеливы в ожидании международного пакета.
Решения:
Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 8 дней
Время отклика: 8 дней
Пожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.
Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.
Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
С наилучшими пожеланиями,
Команда управления делами AliExpress
Защита покупки была 60 дней , дальше продлил сам до 90 дней ( написал продавцу и он продлил ).
Да
на прогноз не обращай внимания, это стандартная процедура для успокоения клиентов. Пошел в Инсту гадить Сингпочте, а то неделю мозг не выносил.
А как узнать партию?
1019
Нет, висит
Продавец тот же, с 7.04 на погрузке в самолет
Сдается мне, что по спорам на телефоны, открытым после 60 дней мы ничего не добьемся.
Держи в курсе событий
Так а что делать, срок защиты не продлился, осталось 12 дней
я сегодня только открыл спор после 60 дней. Но пока что никакой реакции.