Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Turbo_Expander30/05/2020 13:46

Мне такой в 12208 вышел, тоже наверное скоро жалеть начну что поторопился …Мне такой в 12208 вышел, тоже наверное скоро жалеть начну что поторопился

Идеальный вариант , конечно, полный возврат денег, а попозже и телефон) Но, по ходу, капиталистов не налюбишь)
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx30/05/2020 13:38

13500р. 4/64

Мне такой в 12208 вышел, тоже наверное скоро жалеть начну что поторопился
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Это потому что бакс просел, вы заказывали его по цене 80 рублей за доллар, а теперь он 70, а это разница в 2 тыс рублей на него
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
O_Oksana30/05/2020 13:33

У меня мешок 1022, экспорт от 23.04 из Сингапура, проверяю информацию кажды …У меня мешок 1022, экспорт от 23.04 из Сингапура, проверяю информацию каждый день и ничего,как 23.04 был на экспорте, так и естьОдна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию

1961096-0zWFI.jpg

Одна посылка из твоего мешка прошла таможню
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Turbo_Expander30/05/2020 13:23

Если можно, озвуч цену и модель (4/64 или 6/128)Е

13500р. 4/641961066-Sr6S7.jpg
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Turbo_Expander30/05/2020 13:25

Жду тоже самое, только мешок 1021, твой 1020 а так же 1022, 1023, 1024 уже …Жду тоже самое, только мешок 1021, твой 1020 а так же 1022, 1023, 1024 уже светились на таможне

У меня мешок 1022, экспорт от 23.04 из Сингапура, проверяю информацию каждый день и ничего,как 23.04 был на экспорте, так и есть
Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
O_Oksana30/05/2020 13:02

А как узнать партию?

Наверху, в "шапке" подробно написано как узнать мешок
Detrazon30/05/2020 13:04

на прогноз не обращай внимания, это стандартная процедура для успокоения кл …на прогноз не обращай внимания, это стандартная процедура для успокоения клиентов. Пошел в Инсту гадить Сингпочте, а то неделю мозг не выносил.

По этому поводу я писал чуть выше.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Ирина.Бегун30/05/2020 12:50

Всем привет! Я тут недавно, тоже жду свой редми 9s , никак не дождусь. Сама …Всем привет! Я тут недавно, тоже жду свой редми 9s , никак не дождусь. Сама без телефона, вставила свою симку у мужа в телефон( в счастью у него две симки поддерживает) пипец как неудобно... Мой мешок 1020, есть такие?

Жду тоже самое, только мешок 1021, твой 1020 а так же 1022, 1023, 1024 уже светились на таможне
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx30/05/2020 12:25

Сегодня на TMALL redmi 9S уже можно купить почти за те же деньги , что я б …Сегодня на TMALL redmi 9S уже можно купить почти за те же деньги , что я брал на ми фестивале. Сэкономил, называется. До конца защиты осталось 7 дней. Экспорт 16 апреля, 0919 мешок. Конечно же открою спор с полным возмещением.

Если можно, озвуч цену и модель (4/64 или 6/128)

Е
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Dimaz77730/05/2020 03:49

тогда нокиа, старый , добрый нокиа 3210))) там память не причем)))

У меня n-gage qd есть)) Только её прошить надо, а в сервисах программаторов уже нет(( Ошибки на ней вываливаются, но работает.
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
Ответ на спор :
Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 50035...........
Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.
Согласно информации о доставке, посылка была отправлена продавцом и находится в пути. Поскольку ваша посылка все еще находится в режиме защиты, наберитесь терпения, ожидая посылки. Любое новое обновление вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отслеживать его, перейдите в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажмите «Отслеживать заказ».
Решение Али - неверная причина спора и их вывод :
После проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки, пожалуйста, будьте терпеливы в ожидании международного пакета.
Решения:
Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 8 дней
Время отклика: 8 дней
Пожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.
Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.
Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
С наилучшими пожеланиями,
Команда управления делами AliExpress
Защита покупки была 60 дней , дальше продлил сам до 90 дней ( написал продавцу и он продлил ).
Открыл вчера спор с 16 февраля телефон заказал. Реакции пока ноль.
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
senser_vlad30/05/2020 13:02

Открыл спор, в доставке пишет заказ выполнен. У всех так?

Да
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Александр_Байгазов30/05/2020 11:27

Экспорт 16.04. Прогноз начиная с 25 числа смещали ровно на день вперёд, а в …Экспорт 16.04. Прогноз начиная с 25 числа смещали ровно на день вперёд, а вот сегодня перекинули на 4.06. Нет никакой закономерности.

на прогноз не обращай внимания, это стандартная процедура для успокоения клиентов. Пошел в Инсту гадить Сингпочте, а то неделю мозг не выносил.
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
Открыл спор, в доставке пишет заказ выполнен. У всех так?
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
pavelknuazski30/05/2020 11:38

Ну у меня партия 008 от 30.04 и ее еще в России нет ))

А как узнать партию?
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ирина.Бегун30/05/2020 12:50

Всем привет! Я тут недавно, тоже жду свой редми 9s , никак не дождусь. Сама …Всем привет! Я тут недавно, тоже жду свой редми 9s , никак не дождусь. Сама без телефона, вставила свою симку у мужа в телефон( в счастью у него две симки поддерживает) пипец как неудобно... Мой мешок 1020, есть такие?

1019
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Это чисто Alika косяк самолеты летят как в европу в америку в австралию во все страны, чисто косяк али не могут наладить логистику
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Не знаю а чего Зависит, по двум заказам удалось открыть спор только через поддержку и спустя сутки, а по двум спокойно дало открыть спор, хотя срок защиты продлен. Пока, естественно, всё без результата...
Наблюдатель
Ирина.Бегун
больше 4 лет
Всем привет! Я тут недавно, тоже жду свой редми 9s , никак не дождусь. Сама без телефона, вставила свою симку у мужа в телефон( в счастью у него две симки поддерживает) пипец как неудобно... Мой мешок 1020, есть такие?
Новичок
Russian_post_is_the_best
больше 4 лет
Турбо_Таз30/05/2020 12:30

У кого посылки застряли на таможне рф?есть движение?

Нет, висит
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
хизир_хизир29/05/2020 21:18

Продавец случайно не МИ Глобал Стор? У меня месяц никак на Экспорт не попад …Продавец случайно не МИ Глобал Стор? У меня месяц никак на Экспорт не попадет

Продавец тот же, с 7.04 на погрузке в самолет
открыл спор еще по одному заказу. заказ аж от 7 февраля. уже неделю тянут. продавец отказывается возмещать, говорит что товар в моей стране, хотя из трека похоже, что его развернули обратно. Package rejected,unable to ship by air
Сдается мне, что по спорам на телефоны, открытым после 60 дней мы ничего не добьемся.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
У кого посылки застряли на таможне рф?есть движение?
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Сегодня на TMALL redmi 9S уже можно купить почти за те же деньги , что я брал на ми фестивале. Сэкономил, называется. До конца защиты осталось 7 дней. Экспорт 16 апреля, 0919 мешок. Конечно же открою спор с полным возмещением.
82atom_.30/05/2020 12:13

я сегодня только открыл спор после 60 дней. Но пока что никакой реакции.

Держи в курсе событий
удалено24380030/05/2020 12:13

У меня тоже есть этот скрин, они по ом другое говорят. Спор будет invalid

Так а что делать, срок защиты не продлился, осталось 12 дней
Новичок
82atom_.
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин30/05/2020 12:05

Стоит ли открывать спор после 60 дней? Есть скрин переписки с поддержкой ал …Стоит ли открывать спор после 60 дней? Есть скрин переписки с поддержкой али в вк и в приложении, где сказали, что продления срока не будет и после 60 дней рекомендовали открыть спор

я сегодня только открыл спор после 60 дней. Но пока что никакой реакции.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.