Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Александр_Байгазов29/05/2020 18:20

А я ещё Лёню с большими бровями помню

Раскряхтелись старые мухаморы
Я вот на пенсии с 2012г
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
1001й тоже подвис.
Странно, а у меня 1000й мешок и до сих пор обновления движения нету...
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
RB953238851SG у кого есть такои же где у вас посылка
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Pali41529/05/2020 19:09

Что там у нас с 16 и 30 м ?

Как в танке.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Helghast5929/05/2020 17:43

Я вот щас думаю чем забить 256, но ума не приложу. Выкачал из магазина все …Я вот щас думаю чем забить 256, но ума не приложу. Выкачал из магазина все что было куплено и доступно, но свободно ещё слишком дофига)))[Изображение]

Поснимай видосы и пофоткай в хорошем качестве, и скажешь потом, хорошо что не 128 гигов)))
Новичок
Pali415
больше 4 лет
Что там у нас с 16 и 30 м ?
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Сегодня без танцев с бубном через Еву открыл спор. Сразу вышел с обострением и прогнозом на решение 5 июня. Будем посмотреть. Мешок 0927.
Новичок
Mi_kiymR
больше 4 лет
CucumberRed29/05/2020 18:05

А как проверить это?

Ну как бы, отзывы в магазе котором покупал.....
Тут спрашивали про человека у которого "пропало" 100 грамм веса в пути. Он получил свой телефон, с телефоном всё хорошо, и с весом всё в порядке 582г.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Александр_Байгазов29/05/2020 18:20

Не, я не настолько древний. Я помню Беню с несвязной речью)
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
MaksAleshkov_29/05/2020 18:23

Согласен, безвыходная ситуация, продавцу писать естественно бесполезно, отв …Согласен, безвыходная ситуация, продавцу писать естественно бесполезно, отвечают как правило шаблонами. Остаётся только ждать. Всем терпения.

Это точно
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Stim_Alex29/05/2020 18:18

У меня уже как 35 дней все в самолет погрузка бесит уже называется заказала …У меня уже как 35 дней все в самолет погрузка бесит уже называется заказала блин подарок на день рождение и ни кто не знает где посылка ни али ни почта ни кто пипец

Согласен, безвыходная ситуация, продавцу писать естественно бесполезно, отвечают как правило шаблонами. Остаётся только ждать. Всем терпения.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Елена.МихайловаR7k22/05/2020 12:46

Принимаю поздравления))))))) 0946[Изображение]

В официальном магазине на аллиэкспресс заказывали? Какого числа?
Имя_ФамилияDKx29/05/2020 17:56

Из двадцатого) Рождённый в СССР)

Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Оксана.Буткевич29/05/2020 12:24

У меня закончились 60 дней ожидания. Открыла спор без проблем. Правда не зн …У меня закончились 60 дней ожидания. Открыла спор без проблем. Правда не знаю,надолго ли. Но пока( часа 2) молчат

Аналогично Ватсон! до слова!
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
MaksAleshkov_29/05/2020 18:14

У меня аналогично было, но через 23 дня экспорт начался.

У меня уже как 35 дней все в самолет погрузка бесит уже называется заказала блин подарок на день рождение и ни кто не знает где посылка ни али ни почта ни кто пипец
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Stim_Alex29/05/2020 17:48

У меня вообще с 24 апреля все грузят в самолет этот же продавец

У меня аналогично было, но через 23 дня экспорт начался.
Новичок
CucumberRed
больше 4 лет
Mi_kiymR29/05/2020 14:28

Сегодня 4 человека с России получили телефон с магаза которого заказывал... …Сегодня 4 человека с России получили телефон с магаза которого заказывал...Вчера было 8

А как проверить это?
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Александр_Байгазов29/05/2020 16:59

Уважаемый не поленился и ещё раз спросил. Ответ был такой.[Изображение] И д …Уважаемый не поленился и ещё раз спросил. Ответ был такой.[Изображение] И добавила, сейчас у неё самая объёмная игра занимает 8.9 Гб.

Из двадцатого) Рождённый в СССР)
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Левый_Леваков29/05/2020 10:56

Мне вроде как отправил, ну судя по треку от 30.04 в экспорте. Если вы ранее …Мне вроде как отправил, ну судя по треку от 30.04 в экспорте. Если вы ранее заказывали телефоны , то должны знать такой магазин как Eternal Team, так вот, это они и есть. Месяцами тянут отправку..

У меня вообще с 24 апреля все грузят в самолет этот же продавец
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Александр_Байгазов29/05/2020 16:31

Если в игры гонять, то вообще ни о чём. Когда мне дочка сказала сколько вес …Если в игры гонять, то вообще ни о чём. Когда мне дочка сказала сколько весят допы на игру, у меня аж глаза на лоб полезли. Никогда не думал что мобильные игры столько памяти пожирают. Говорит 64 ни о чём, надо как минимум на 128.

Я вот щас думаю чем забить 256, но ума не приложу. Выкачал из магазина все что было куплено и доступно, но свободно ещё слишком дофига)))1957816-CfLtp.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Virgo_La29/05/2020 17:23

Первый раз слышу про 8d,практически открыли новый мир.

В Казахстане есть 9d кинотеатры . Во всём мире 3d , да мы и сами живём в трёхмерном пространстве, а в Казахстане 9d!!
Virgo_La29/05/2020 17:23

Послушайте, это фантастика! Вот только динамики с ума сходят. Эффект полного погружения
Владимир_Ветров29/05/2020 17:05

Сегодня наконец-то забрал на почте свой mi mix3 5G из 992 мешка, это был то …Сегодня наконец-то забрал на почте свой mi mix3 5G из 992 мешка, это был тот еще квест. Стоимость была больше 200 евро, в приложении почты оплатил таможенную пошлину, и она через месяц вернулась обратно.Приехал на почту телефон 27.05, но мне его не отдали, т.к. на бумажке от таможенника была сделана надпись от руки "уточнить стоимость", хотя при этом же, была еще прикреплена там же бумажка, с моим треком и стоимостью телефона в баксах.Почта послала меня на таможню, куда я отвез скрины заказа, написал объяснение, начислили мне около 800 руб пошлины + 250 руб за обработку. Вчера оплатил, сегодня забрал на таможне бумажку и том, что почта может выдать мне отправление.Как-то так) всем желаю скорейшего получения своих девайсов!

Эмоциональные поздравления, а мы ждемс!!!
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет

Сегодня наконец-то забрал на почте свой mi mix3 5G из 992 мешка, это был то …Сегодня наконец-то забрал на почте свой mi mix3 5G из 992 мешка, это был тот еще квест. Стоимость была больше 200 евро, в приложении почты оплатил таможенную пошлину, и она через месяц вернулась обратно.Приехал на почту телефон 27.05, но мне его не отдали, т.к. на бумажке от таможенника была сделана надпись от руки "уточнить стоимость", хотя при этом же, была еще прикреплена там же бумажка, с моим треком и стоимостью телефона в баксах.Почта послала меня на таможню, куда я отвез скрины заказа, написал объяснение, начислили мне около 800 руб пошлины + 250 руб за обработку. Вчера оплатил, сегодня забрал на таможне бумажку и том, что почта может выдать мне отправление.Как-то так) всем желаю скорейшего получения своих девайсов!

Мои поздравления)
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Надежда_Машарова29/05/2020 17:09

Более того, уже музыка зараза появилась 8d .Уши не справляются с диапазоном …Более того, уже музыка зараза появилась 8d .Уши не справляются с диапазоном. Каждый трек прилично весит

Новичок
Bullnoob
больше 4 лет

Ну писдетс, меня похоже ждет то же самое, такой же точно телефон, с таможенным сбором такая же история,оплатил-вернули,а на посылке указали 20$,щас висит на таможне уже неделю во внуково,продавец пишет вашу посылку задержали на таможне,сделайте оформление счета фактуры, а на почте говорят-не сцы,все ровно,если бы задержали пришло бы уведомление,ждал два месяца и еще подождешь))) вит и сижу думаю,что ждет меня дальше
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Virgo_La29/05/2020 17:03

Поглядите, сколько весят фильмы в 1080р.

Я прекрасно знаю сколько они весят, к экранкам это не имеет ни какова отношения

Более того, уже музыка зараза появилась 8d .Уши не справляются с диапазоном. Каждый трек прилично весит
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.