Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Раскряхтелись старые мухаморы
Я вот на пенсии с 2012г
Как в танке.
Поснимай видосы и пофоткай в хорошем качестве, и скажешь потом, хорошо что не 128 гигов)))
Ну как бы, отзывы в магазе котором покупал.....
Не, я не настолько древний. Я помню Беню с несвязной речью)
Это точно
Согласен, безвыходная ситуация, продавцу писать естественно бесполезно, отвечают как правило шаблонами. Остаётся только ждать. Всем терпения.
В официальном магазине на аллиэкспресс заказывали? Какого числа?
А я ещё Лёню с большими бровями помню
Аналогично Ватсон! до слова!
У меня уже как 35 дней все в самолет погрузка бесит уже называется заказала блин подарок на день рождение и ни кто не знает где посылка ни али ни почта ни кто пипец
У меня аналогично было, но через 23 дня экспорт начался.
А как проверить это?
Из двадцатого) Рождённый в СССР)
У меня вообще с 24 апреля все грузят в самолет этот же продавец
Я вот щас думаю чем забить 256, но ума не приложу. Выкачал из магазина все что было куплено и доступно, но свободно ещё слишком дофига)))
В Казахстане есть 9d кинотеатры . Во всём мире 3d , да мы и сами живём в трёхмерном пространстве, а в Казахстане 9d!!
Послушайте, это фантастика! Вот только динамики с ума сходят. Эффект полного погружения
Эмоциональные поздравления, а мы ждемс!!!
Мои поздравления)
Первый раз слышу про 8d,практически открыли новый мир.
Ну писдетс, меня похоже ждет то же самое, такой же точно телефон, с таможенным сбором такая же история,оплатил-вернули,а на посылке указали 20$,щас висит на таможне уже неделю во внуково,продавец пишет вашу посылку задержали на таможне,сделайте оформление счета фактуры, а на почте говорят-не сцы,все ровно,если бы задержали пришло бы уведомление,ждал два месяца и еще подождешь))) вит и сижу думаю,что ждет меня дальше
Я прекрасно знаю сколько они весят, к экранкам это не имеет ни какова отношения
Более того, уже музыка зараза появилась 8d .Уши не справляются с диапазоном. Каждый трек прилично весит