Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Стоимость была больше 200 евро, в приложении почты оплатил таможенную пошлину, и она через месяц вернулась обратно.
Приехал на почту телефон 27.05, но мне его не отдали, т.к. на бумажке от таможенника была сделана надпись от руки "уточнить стоимость", хотя при этом же, была еще прикреплена там же бумажка, с моим треком и стоимостью телефона в баксах.
Почта послала меня на таможню, куда я отвез скрины заказа, написал объяснение, начислили мне около 800 руб пошлины + 250 руб за обработку. Вчера оплатил, сегодня забрал на таможне бумажку и том, что почта может выдать мне отправление.
Как-то так) всем желаю скорейшего получения своих девайсов!
Поглядите, сколько весят фильмы в 1080р.
Нас смотрю оч мало у кого на таможне застряла,пол дня на таможню не смог дозвониться,уже бесит обычно у меня после таможни ,след день ростов,и на след день в моем городе,что делать не знаю
Да правильно она все говорит)
Уважаемый не поленился и ещё раз спросил. Ответ был такой.И добавила, сейчас у неё самая объёмная игра занимает 8.9 Гб.
Нет
Не придумаю, причём у такой экранки звук даже не очень будет. Совсем то голимое конечно не будешь скачивать, плеваться только, и не видно ничего
Экранки - пять гигов, ну не придумывайте уже)
Да, сижу жду свою мишку) все дождаться не могу)
Это не доченька , но тоже фанатка хорошей техники. )) Я серьёзно, сейчас у новых игр графика зашкаливает, а соответственно и потребляет много ресурсов. Так же и фильмы. Экранки вон низкопробные 5гигов и выше. Среднестатистический фильмец ц гигов 7 , а если блин я сериалы люблю?)) гигов 30-50))
У тебя посылки с мешка 0988 не застревали на таможне?
У вас тоже с 26 мая прием на таможню и все?
Вот и доченька объявилась))) Пара фильмов на 15 гигов в шестидюймовом экране - это выше моего понимания
А какая правильная причина когда АлиЭкспресс отправляет посылки заведомо плохо работающей логистикой? И продлевает защиту с 60 дней до 90 без согласия пользователя? Спор продлевают на 10 дней и в случае "нет отслеживания" и в случае "срок защиты истекает". До 90 дней никакие доводы не важны, а дальше ещё нет таких у нас прецидентов, ну я не видел ещё. Потому что в основном встали заказы с начала марта, 90 дней вот только в июне выйдут
Я тебя умоляю) топ рпг игры 7 гигов)) какие 2?) да и по более есть. + пару фильмов на смену гигов на 15. Нормального такого качества. Музыка гигов 10. И тд и тп. Вариантов куча. У меня ещё и книги в немеренном количестве
22 числа в пятницу тоже тишина была, с приёма на экспорт"0\0\0". Видимо по пятницам отдыхают
Разница в том, что если причина не правильная, спор тупо закроют. А если, как вы говорите 90 дней, то его будут продлевать, по 10 дней.
Сам то проверял, уважаемый, сколько эти "допы" весят? Самая жирная игра на смарт 2 гига весит. И их таких немного. Сколько десятков игр надо установить , чтоб забить 100 гигов? И зачем сразу сотню игр устанавливать?Допускаю,что по ушам втирает тебе дочурка, чтоб телефон пожирнее купил)))
Да какая разница. Спор не принимают до 90 дней ожидания. В каждом конкретном случае смотрит человек, все равно какой повод. Я не видел ни одного отзыва кому одобрили спор и вернули деньги. Кроме ждунов с более 120 днями (сначала попали на карантин в Китае, потом на почту Сингапура)
Под такое и SD карта на 256 гигов подойдет
Если в игры гонять, то вообще ни о чём. Когда мне дочка сказала сколько весят допы на игру, у меня аж глаза на лоб полезли. Никогда не думал что мобильные игры столько памяти пожирают. Говорит 64 ни о чём, надо как минимум на 128.
вот нет информации об отслеживании
Жизнь разная, не суди по частному.. Я себе на месяц фильмы накидываю, аудио книги. В тундре качать всё это - то ещё удовольствие
Ну защита заказа истекает например. А при чём тут нет информации об отслеживании? Информация есть, ваши посылки в экспорте с Сингапура. Спор проиграете
А какую надо было? Я тоже такую указал
Вы причину зачем указали такую??
Это для тех, кто не умеет очищать память от ненужного хлама))
У меня из 128гб свободно 104, я хз накера ваще столько памяти вам