Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Сегодня наконец-то забрал на почте свой mi mix3 5G из 992 мешка, это был тот еще квест.

Стоимость была больше 200 евро, в приложении почты оплатил таможенную пошлину, и она через месяц вернулась обратно.

Приехал на почту телефон 27.05, но мне его не отдали, т.к. на бумажке от таможенника была сделана надпись от руки "уточнить стоимость", хотя при этом же, была еще прикреплена там же бумажка, с моим треком и стоимостью телефона в баксах.

Почта послала меня на таможню, куда я отвез скрины заказа, написал объяснение, начислили мне около 800 руб пошлины + 250 руб за обработку. Вчера оплатил, сегодня забрал на таможне бумажку и том, что почта может выдать мне отправление.

Как-то так) всем желаю скорейшего получения своих девайсов!
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
TopGun_29/05/2020 16:57

Экранки - пять гигов, ну не придумывайте уже)

Поглядите, сколько весят фильмы в 1080р.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Надежда_Машарова29/05/2020 16:56

Да, сижу жду свою мишку) все дождаться не могу)

Нас смотрю оч мало у кого на таможне застряла,пол дня на таможню не смог дозвониться,уже бесит обычно у меня после таможни ,след день ростов,и на след день в моем городе,что делать не знаю
Александр_Байгазов29/05/2020 16:59

Уважаемый не поленился и ещё раз спросил. Ответ был такой.[Изображение] И д …Уважаемый не поленился и ещё раз спросил. Ответ был такой.[Изображение] И добавила, сейчас у неё самая объёмная игра занимает 8.9 Гб.

Да правильно она все говорит)
Имя_ФамилияDKx29/05/2020 16:37

Сам то проверял, уважаемый, сколько эти "допы" весят? Самая жирная игра на …Сам то проверял, уважаемый, сколько эти "допы" весят? Самая жирная игра на смарт 2 гига весит. И их таких немного. Сколько десятков игр надо установить , чтоб забить 100 гигов? И зачем сразу сотню игр устанавливать?Допускаю,что по ушам втирает тебе дочурка, чтоб телефон пожирнее купил)))

Уважаемый не поленился и ещё раз спросил. Ответ был такой.1957623-xEQTk.jpgИ добавила, сейчас у неё самая объёмная игра занимает 8.9 Гб.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Турбо_Таз29/05/2020 16:54

У тебя посылки с мешка 0988 не застревали на таможне?

Нет
TopGun_29/05/2020 16:57

Не придумаю, причём у такой экранки звук даже не очень будет. Совсем то голимое конечно не будешь скачивать, плеваться только, и не видно ничего
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Надежда_Машарова29/05/2020 16:55

Это не доченька , но тоже фанатка хорошей техники. )) Я серьёзно, сейчас у …Это не доченька , но тоже фанатка хорошей техники. )) Я серьёзно, сейчас у новых игр графика зашкаливает, а соответственно и потребляет много ресурсов. Так же и фильмы. Экранки вон низкопробные 5гигов и выше. Среднестатистический фильмец ц гигов 7 , а если блин я сериалы люблю?)) гигов 30-50))

Турбо_Таз29/05/2020 16:52

У вас тоже с 26 мая прием на таможню и все?

Да, сижу жду свою мишку) все дождаться не могу)
Имя_ФамилияDKx29/05/2020 16:48

Вот и доченька объявилась))) Пара фильмов на 15 гигов в шестидюймовом экран …Вот и доченька объявилась))) Пара фильмов на 15 гигов в шестидюймовом экране - это выше моего понимания

Это не доченька , но тоже фанатка хорошей техники. )) Я серьёзно, сейчас у новых игр графика зашкаливает, а соответственно и потребляет много ресурсов. Так же и фильмы. Экранки вон низкопробные 5гигов и выше. Среднестатистический фильмец ц гигов 7 , а если блин я сериалы люблю?)) гигов 30-50))
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
удалено24380029/05/2020 16:28

Ну защита заказа истекает например. А при чём тут нет информации об отслежи …Ну защита заказа истекает например. А при чём тут нет информации об отслеживании? Информация есть, ваши посылки в экспорте с Сингапура. Спор проиграете

У тебя посылки с мешка 0988 не застревали на таможне?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Надежда_Машарова29/05/2020 14:59

Да валом) все сидим ждём у моря погоды

У вас тоже с 26 мая прием на таможню и все?
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Надежда_Машарова29/05/2020 16:45

Я тебя умоляю) топ рпг игры 7 гигов)) какие 2?) да и по более есть. + пару …Я тебя умоляю) топ рпг игры 7 гигов)) какие 2?) да и по более есть. + пару фильмов на смену гигов на 15. Нормального такого качества. Музыка гигов 10. И тд и тп. Вариантов куча. У меня ещё и книги в немеренном количестве

Вот и доченька объявилась))) Пара фильмов на 15 гигов в шестидюймовом экране - это выше моего понимания
Ученик
SinSer
больше 4 лет
удалено24380029/05/2020 16:40

Разница в том, что если причина не правильная, спор тупо закроют. А если, к …Разница в том, что если причина не правильная, спор тупо закроют. А если, как вы говорите 90 дней, то его будут продлевать, по 10 дней.

А какая правильная причина когда АлиЭкспресс отправляет посылки заведомо плохо работающей логистикой? И продлевает защиту с 60 дней до 90 без согласия пользователя? Спор продлевают на 10 дней и в случае "нет отслеживания" и в случае "срок защиты истекает". До 90 дней никакие доводы не важны, а дальше ещё нет таких у нас прецидентов, ну я не видел ещё. Потому что в основном встали заказы с начала марта, 90 дней вот только в июне выйдут
Имя_ФамилияDKx29/05/2020 16:37

Сам то проверял, уважаемый, сколько эти "допы" весят? Самая жирная игра на …Сам то проверял, уважаемый, сколько эти "допы" весят? Самая жирная игра на смарт 2 гига весит. И их таких немного. Сколько десятков игр надо установить , чтоб забить 100 гигов? И зачем сразу сотню игр устанавливать?Допускаю,что по ушам втирает тебе дочурка, чтоб телефон пожирнее купил)))

Я тебя умоляю) топ рпг игры 7 гигов)) какие 2?) да и по более есть. + пару фильмов на смену гигов на 15. Нормального такого качества. Музыка гигов 10. И тд и тп. Вариантов куча. У меня ещё и книги в немеренном количестве
Новичок
Дарсик
больше 4 лет
Creed10029/05/2020 16:25

Сингапуряне себе в пятницу выходной сделали, вчера 142 посылки на экспорт к …Сингапуряне себе в пятницу выходной сделали, вчера 142 посылки на экспорт кинули, а сегодня вообще не одной, работнички блин.

22 числа в пятницу тоже тишина была, с приёма на экспорт"0\0\0". Видимо по пятницам отдыхают
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
SinSer29/05/2020 16:33

Да какая разница. Спор не принимают до 90 дней ожидания. В каждом конкретно …Да какая разница. Спор не принимают до 90 дней ожидания. В каждом конкретном случае смотрит человек, все равно какой повод. Я не видел ни одного отзыва кому одобрили спор и вернули деньги. Кроме ждунов с более 120 днями (сначала попали на карантин в Китае, потом на почту Сингапура)

Разница в том, что если причина не правильная, спор тупо закроют. А если, как вы говорите 90 дней, то его будут продлевать, по 10 дней.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Александр_Байгазов29/05/2020 16:31

Если в игры гонять, то вообще ни о чём. Когда мне дочка сказала сколько вес …Если в игры гонять, то вообще ни о чём. Когда мне дочка сказала сколько весят допы на игру, у меня аж глаза на лоб полезли. Никогда не думал что мобильные игры столько памяти пожирают. Говорит 64 ни о чём, надо как минимум на 128.

Сам то проверял, уважаемый, сколько эти "допы" весят? Самая жирная игра на смарт 2 гига весит. И их таких немного. Сколько десятков игр надо установить , чтоб забить 100 гигов? И зачем сразу сотню игр устанавливать?Допускаю,что по ушам втирает тебе дочурка, чтоб телефон пожирнее купил)))
Ученик
SinSer
больше 4 лет
удалено24380029/05/2020 16:28

Ну защита заказа истекает например. А при чём тут нет информации об отслежи …Ну защита заказа истекает например. А при чём тут нет информации об отслеживании? Информация есть, ваши посылки в экспорте с Сингапура. Спор проиграете

Да какая разница. Спор не принимают до 90 дней ожидания. В каждом конкретном случае смотрит человек, все равно какой повод. Я не видел ни одного отзыва кому одобрили спор и вернули деньги. Кроме ждунов с более 120 днями (сначала попали на карантин в Китае, потом на почту Сингапура)
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Turbo_Expander29/05/2020 16:30

Жизнь разная, не суди по частному.. Я себе на месяц фильмы накидываю, аудио …Жизнь разная, не суди по частному.. Я себе на месяц фильмы накидываю, аудио книги. В тундре качать всё это - то ещё удовольствие

Под такое и SD карта на 256 гигов подойдет
TopGun_29/05/2020 16:20

У меня из 128гб свободно 104, я хз накера ваще столько памяти вам

Если в игры гонять, то вообще ни о чём. Когда мне дочка сказала сколько весят допы на игру, у меня аж глаза на лоб полезли. Никогда не думал что мобильные игры столько памяти пожирают. Говорит 64 ни о чём, надо как минимум на 128.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
TopGun_29/05/2020 16:26

А какую надо было? Я тоже такую указал

1957494-88c9c.jpgвот нет информации об отслеживании
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет

Жизнь разная, не суди по частному.. Я себе на месяц фильмы накидываю, аудио книги. В тундре качать всё это - то ещё удовольствие
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
TopGun_29/05/2020 16:26

Ну защита заказа истекает например. А при чём тут нет информации об отслеживании? Информация есть, ваши посылки в экспорте с Сингапура. Спор проиграете
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
удалено24380029/05/2020 16:23

Вы причину зачем указали такую??

Новичок
Creed100
больше 4 лет
Сингапуряне себе в пятницу выходной сделали, вчера 142 посылки на экспорт кинули, а сегодня вообще не одной, работнички блин.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Александр_Сmhf29/05/2020 16:10

[Изображение] Получилось открыть спор. Посмотрим что будет.

Вы причину зачем указали такую??
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет

Это для тех, кто не умеет очищать память от ненужного хлама))
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Геннадий_Савичев29/05/2020 15:41

Кто за сколько редми 9с покупал? Я урвал 128 Гб за 14 тыщ рублей. Предложил …Кто за сколько редми 9с покупал? Я урвал 128 Гб за 14 тыщ рублей. Предложили 64 гигобайтную версию за 12 тыщ рублей, отказался

Новичок
Александр_Сmhf
больше 4 лет
1957398-JxbEC.jpgПолучилось открыть спор. Посмотрим что будет.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.