Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Как то тормознулось на 18 посылках
Не густо, с Амстердамского рейса выкинули над Внуково что ли?
Новичок
N_Sh
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 13:40

[Изображение]

У меня тоже 0968, статус такой же. Ждемс..
Новичок
wisebear
больше 4 лет
vadim_vadimov18/05/2020 13:26

У меня так же, с 05 мая без движения в гонконге, много нас таких?

С 27го марта
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 14:55

Понятие мешок условное, это также может быть номер смены коллектива людей …Понятие мешок условное, это также может быть номер смены коллектива людей на почте, за которым можно проследить и примерное время даты экспорта. Чтобы в случае чего можно было отследить посылку если будет розыск.

Оказывается действительно.
Депеша - мешок или несколько мешков, паллета, лоток с письменной корреспонденцией, посылками или отправлениями.

Скверно, что нет живой очереди из этих паллет
Новичок
wz_zw
больше 4 лет
у меня посылка из мешка 0989 уже во Внкуково
У меня тоже глухо 1013
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Мешок 0525, март, пока тихо
Ученик
Виола
больше 4 лет
Ну че, поздравляю конечно избранных везунчиков! Но пока все равно думаю радоваться сильно рано - тк почте уже доверие не особо 😄
Щас же на али снова распродажи, куда-то надо новые посылки впихивать, вот поди частично место освобождают, хитрожопики.😄
Держите в курсе!✋
P.s мешок 0932 от 16.04.2020 пока еще торчит, кто мой собрат по несчастью?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Понятие мешок условное, это также может быть номер смены коллектива людей на почте, за которым можно проследить и примерное время даты экспорта. Чтобы в случае чего можно было отследить посылку если будет розыск.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marsalovv18/05/2020 14:47

Не очень понимаю про мешки. Две посылки в 0989, одна прошла таможню, по вто …Не очень понимаю про мешки. Две посылки в 0989, одна прошла таможню, по второй тишина... Пол мешка не влезло?

На таможне тоже люди, тоже исти хотят
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Solnechnoe-utro18/05/2020 14:19

Я между вами 0916

Тоже 0916
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Не очень понимаю про мешки. Две посылки в 0989, одна прошла таможню, по второй тишина... Пол мешка не влезло?
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
Дмитрий_62Y18/05/2020 13:22

Народ,а с Гонконга принимают в Сингапуре? Моя висит еще в Гонконге погрузка …Народ,а с Гонконга принимают в Сингапуре? Моя висит еще в Гонконге погрузка в самолет,уже 14 дней

Моя висела так с 20 апреля по 16 мая, сейчас статус, прибыло на границу сингапура, с 16 мая и все, и опять глухо, ждите, долетит
Новичок
tom_roll
больше 4 лет
Я так понял теперь 100 страниц придётся наблюдать гонки мешков.
Новичок
BonzerBoy_
больше 4 лет
Есть кто с мешком, 0020?
0878 мартовская - без движения
Новичок
Расул_Одинаев
больше 4 лет
Анастасия_СмирноваMCq18/05/2020 13:38

(DESPATCH NO: 1002), от 22 апреля экспортпока не появилось в России, waitpo …(DESPATCH NO: 1002), от 22 апреля экспортпока не появилось в России, waitpost прогнозирует импорт 20 мая

Всё также, только мешок 1003
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Экспорт из Сингапура 22.04 мешок 1010... Глухо
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Она еще в Китае
Жанна.Беляева
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Жанна.Беляева18/05/2020 14:31

Подскажите,что значит этот статус? Посылка в какой стране сейчас,не могу по …Подскажите,что значит этот статус? Посылка в какой стране сейчас,не могу понять? В Сингапуре?[Изображение]

она ещё до сингапура не долетела.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Жанна.Беляева
первичная стадия отправки после забора курьером от продавца.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Олеся121218/05/2020 14:29

если сейчас проходят таможню с экспортом за 19 и 20 апреля, то похоже экспо …если сейчас проходят таможню с экспортом за 19 и 20 апреля, то похоже экспорт за 16.04 к концу недели ждать смену статуса. а посылки с экспортом за март интересно вообще отправляли? или по ним уже споры открыли и деньги вернули?

Не знаю у меня экспорт 20.04.2020 мешок номер 0988,и пока тишина(
Новичок
Жанна.Беляева
больше 4 лет
Подскажите,что значит этот статус? Посылка в какой стране сейчас,не могу понять? В Сингапуре?1893234-uHHyZ.jpg
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
если сейчас проходят таможню с экспортом за 19 и 20 апреля, то похоже экспорт за 16.04 к концу недели ждать смену статуса. а посылки с экспортом за март интересно вообще отправляли? или по ним уже споры открыли и деньги вернули?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 00:07

Много думала.1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит …Много думала.1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит и ждет у моря погоды. Он не при делах, он тупо подрядился перевозить: принимать, сортировать и отправлять, на чем скажут и куда написано.2. Посылки в Россию из Китая идут - значит, Почта России на первый взгляд тоже не при делах. Она ест хлеб свой в поте лица своего, сидит и ждет, когда из Сингапура приедут наши посылочки.3. Почтовые перевозки Сингапуром в другие страны осуществляются, а в Россию - хрен! Почему же такая дискриминация, товарищи? За что? Сингапур, прекрати!4. Российские почтовые грузы доставлялись из Сингапура всегда (?) пассажирским бортом. 5. В России пассажирские перевозки закрыты. Россия не посылает пассажирские самолеты в Сингапур и в прочие доминиканы (закрыто же, вам сказали, куда прете, вы что охренели, пандемия, сидити и ждити). 6. России глубоко плевать, чо там как с нашими гаджетами, она за посылки не отвечает. Россия сидит и ждет у моря погоды (Москва - порт пяти морей, есличо).7. Сингапур все так же сидит и ждет у моря погоды (какое там море, кстати, я забыла? да и хрен бы с ним).8. Ой, а кто это там в лопухах притаился и смотрит щедрыми глазаме в надежде, что не заметят? Здравствуй, Алик дорогой! Сидишь и ждешь, когда этим упрямым русским надоест сидеть и ждать? А в логистику вкладываться не хочешь, да? А денюшек с продаж хочешь, да? Молодец! Ну и правильно, а то как папа Ма к 2030 году триллиардером станет, если будет для всяких там вшивых русских логистику усложнять.9. Надеюсь, понятно, что до открытия международных перевозок Россией мы можем получить свои посылки только в том, случае, если Алиэкспресс тряхнет кошельком? Россия трясти не будет - не в ее интересах, она сидит и ждет, когда откроют небо.10. Алиэкспресс сидит и чешет репу: что лучше - договориться с кем-то, раскошелиться и отправить этим русским их груз или заплатить им по диспутам?Заметьте! Все сидят и смирно ждут, один Алиэкспресс мечется в раздумьях, как ему сподручнее, через какой член организма кидануть своих клиентов из России.ТакЪ думаю!Все решает Алиэкспресс.Такая муйня, маляты.

а теперь пожалуйста в двух словах для бестолковых. ни х не понял
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
Александр_Байгазов18/05/2020 14:16

Будем пока сидеть вместе в одном мешке. Доставай курицу, пожрём пока. С мен …Будем пока сидеть вместе в одном мешке. Доставай курицу, пожрём пока. С меня бутылка.

Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Близится близится двухсотая
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
sergpalm18/05/2020 14:20

Если бы проблема была в почте России то мешков было бы больше а пока токо 5 …Если бы проблема была в почте России то мешков было бы больше а пока токо 5 мешков засветилось и все в одно время - тут Сингапур привез а не Почта России проснулась.

Точно Джек Ма на бизнес джете притаранил.
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
Максим_Бяков18/05/2020 14:18

Зависит от того, кто задвигался, Россия или Сингапур, так и остается тайной

Если бы проблема была в почте России то мешков было бы больше а пока токо 5 мешков засветилось и все в одно время - тут Сингапур привез а не Почта России проснулась.
Новичок
natalia.shmoylova
больше 4 лет
Мешок 0922, пока движения нет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.