Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даа, не в ту дверь похоже стучали
Всё потому что ни одна сволочь не информировала нас. Мы бы больше "внимания" уделили Почте России.
Я имею ввиду, что тогда, как то же они отправляют посылки, хотя мы тут ждём 1 июня, или даже 2 июля, чтоб самолёты полетели. И почему тогда маленькими партиями, да и вообще сразу куча вопросов появляется, мешки то тоже разные у нас
Похоже короновирус живёт долго только на дорогих посылках, вроде телефонов
С чего это вдруг, ну может отправляют маленькими партиями, вот и появились какие-то подвижки. Тут в теме сидит с десяток человек, а посылок тысячи или даде десятки тысяч, поэтому и маленький шанс, что у тех кто тут сидит посылки попали в эти партии отправки
У меня 05 50.
Оттуда же и пока глухо)
Значит, завтра день Х!
У меня при прошлой покупке смарта, такое же было, и на трек24 посылка трекнулась и сам али прислал,что пришло в россию,а почта россии только через день трекнула на своем сайте
да потому что со склада вытащили, пойдет на таможню сразу трекнется
Да март, распродажа 10 лет,редми 9с. Но почта рассии не трекает!!
Мартовская?
ну видимо вы редко покупаете, ноябрь-декабрь прошлого года по две недели было без движения после отправки. Какая оптимизация? СДЕК из Китая мне 40-50 дней в этом году вез!
Шершнягу где потерял? Аж волосы застыли в жилах.
О земляк)
Лёд тронулся господа...
Московский хаб-это Бермудский треугольник, 100% большинство посылок здесь, и ни кто из начальников пальцем не ударит пока не дадут команду, медикам деньги не дают, хотя и была команда, а тут пакеты.... всем по барабану
Тут ты решаешь что постить, а что нет? Жто не мои посылки дядя, я скинул скрины чата в вк, чтобы люди видели что сдвиги пошли и от какого числа посылки идут, ю ноу?
Ну они ж писали,что где то построили перевалочный пункт, где проверяют посылки из Китая на короновирус ...
и на хрена такое постить? В Москве твой тлф. на складе таможни!