Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ух... Прям аж не верится надеюсь массово теперь попрут
Отличная новость, поздравляю!))
Есть, поздравим человека
На трек 24 почему то нет такой информации
RB942149705SG
А полностью трек можно?
RB..SG как и у всех ) я в офишиал сторе брал в начале апреля
Да быть такого не могёт. Нафотошопил, шутник?))
Аналогично, вечером было 170 страниц сейчас 178 я думал все делятся радостью как посылки пошли, проверил трек - хрен. Почитал страницы - все так же кормление тролля и юридические распри)
Это с Сингапура посылка??? очень надеюсь что так, потому что у меня тем же числом, и тем же временем - передано на международную перевозку
Какой трек?
У меня с ебея посылка застопорилась давно уже. Так что не только Алик
Те же яйца но корзина с боку. Желание москвы загрузить свои аэропорта бесит и при внутренних перемещениях.
Да проблема не в перемещении твоей тушки по необъятной родине, а перемещение других тушек из сингапура, а сингапурские тушки летают онли в москву. Тут проблема не в России, а в Сингапурских авиалиниях которые просто убрали все рейсы к нам и летают щас в европе только в 3 страны.
На счёт не встало, хм..
Меня после приобретения с площадки али геморроя, уже и с отпуска отозвали, и в индейца поиграл 2 недели в резервации, и в тундру добрался. То есть мою тушку, при необходимости покатать по всей России можно. А картон в целофане.... Логично предположить - ни чего не встало, просто на всё положили.
Да ничего не встало! Ой, простите. В общем, все в движенье. Стоит только пересылка из Сингапура.
ПыСы
Расскажите мне неразумному, на кой... ляд все яйца в одной корзине? Ну беда в резиновой, и? Вся страна встала? Почему параллельно не работает ещё один хаб?
Я готова редактировать, переписывать, может, даже текст написать смогу, уж свой-то точно напишу, прям завтра напишу, размещу у себя на ФБ и в ЖЖ - это я могу... Не обещаю, но попробую поговорить с блогерами, которые с высоким рейтингом, может, они запостят у себя. Но вот организация - это не мое. Все-тки я женщина, и мышление у меня соответствующее, тут нужен человек, способный наметить цели, раздать задания, и собрать в кучу результаты... У меня мозгов не хватит. Ну, не то чтоб я дура непроходимая, а в том плане, что я могу на мелочи отвлекаться и не заметить чего-то основного. Я хорошая помощница, так что помогать буду, не вопрос.
К тому же я еще работаю редактором на удаленке.... ну, эт ладно.
Где то читал, что их уже в аренду сдали.
Полностью согласен. Бизнес-есть бизнес. Раньше Али платил Сингапурцам за авиадоставку, теперь пусть платят-ПР. Могут хоть понемногу отправлять, сейчас вроде грузооборот упал в связи с пандемией.