Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Алексей_Голубевncj18/05/2020 06:47

Спасибо хорошо вчера спор ещё передумал открывать

Ух... Прям аж не верится надеюсь массово теперь попрут
Спасибо хорошо вчера спор ещё передумал открывать
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Алексей_Голубевncj18/05/2020 06:45

Попробуйте на разных трекерах )) с фотошопом я не дружу ) да и нету времени …Попробуйте на разных трекерах )) с фотошопом я не дружу ) да и нету времени сидеть подделывать) на 4pda=даже заидите там пару человек тоже пишут что обновился )

Отличная новость, поздравляю!))
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Cann1bal18/05/2020 06:44

Есть, поздравим человека [Изображение]

Толькочто смотрела, не было!)) Но человека конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! значит, тронулся лед действительно появилось
Попробуйте на разных трекерах )) с фотошопом я не дружу ) да и нету времени сидеть подделывать) на 4pda=даже заидите там пару человек тоже пишут что обновился )
Новичок
Vlad_Wollter
больше 4 лет
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет
Lina_Mun18/05/2020 06:42

На трек 24 почему то нет такой информации

Есть, поздравим человека 1890463-fhOPP.jpg
17track показывает что прибыло. В страну а track 24 показывает передано на международную
А в приложухе Алика тоже прибыло в страну
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Алексей_Голубевncj18/05/2020 06:40

RB942149705SG

На трек 24 почему то нет такой информации
Странно что не обновляется в приложений почты Россий
Lina_Mun18/05/2020 06:39

А полностью трек можно?

RB942149705SG
На 4pda =тоже пишут что у некоторых. Сдвинулась посылка
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Алексей_Голубевncj18/05/2020 06:38

RB..SG как и у всех ) я в офишиал сторе брал в начале апреля

А полностью трек можно?
Virgo_La18/05/2020 06:21

Какой трек?

RB..SG как и у всех ) я в офишиал сторе брал в начале апреля
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Алексей_Голубевncj18/05/2020 06:18

У меня посылка трекнулась !!! Неужели довезли прибыло в страну назначения [ …У меня посылка трекнулась !!! Неужели довезли прибыло в страну назначения [Изображение]

Да быть такого не могёт. Нафотошопил, шутник?))
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет
Virgo_La18/05/2020 02:04

Нифига вы наспамили на 10 страниц, пока я спал)

Аналогично, вечером было 170 страниц сейчас 178 я думал все делятся радостью как посылки пошли, проверил трек - хрен. Почитал страницы - все так же кормление тролля и юридические распри)
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет

У меня посылка трекнулась !!! Неужели довезли прибыло в страну назначения [ …У меня посылка трекнулась !!! Неужели довезли прибыло в страну назначения [Изображение]

Это с Сингапура посылка??? очень надеюсь что так, потому что у меня тем же числом, и тем же временем - передано на международную перевозку
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет

Какой трек?
У меня посылка трекнулась !!! Неужели довезли прибыло в страну назначения 1890423-0moj0.jpg
Скаут
A_H
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 00:07

Много думала.1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит …Много думала.1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит и ждет у моря погоды. Он не при делах, он тупо подрядился перевозить: принимать, сортировать и отправлять, на чем скажут и куда написано.2. Посылки в Россию из Китая идут - значит, Почта России на первый взгляд тоже не при делах. Она ест хлеб свой в поте лица своего, сидит и ждет, когда из Сингапура приедут наши посылочки.3. Почтовые перевозки Сингапуром в другие страны осуществляются, а в Россию - хрен! Почему же такая дискриминация, товарищи? За что? Сингапур, прекрати!4. Российские почтовые грузы доставлялись из Сингапура всегда (?) пассажирским бортом. 5. В России пассажирские перевозки закрыты. Россия не посылает пассажирские самолеты в Сингапур и в прочие доминиканы (закрыто же, вам сказали, куда прете, вы что охренели, пандемия, сидити и ждити). 6. России глубоко плевать, чо там как с нашими гаджетами, она за посылки не отвечает. Россия сидит и ждет у моря погоды (Москва - порт пяти морей, есличо).7. Сингапур все так же сидит и ждет у моря погоды (какое там море, кстати, я забыла? да и хрен бы с ним).8. Ой, а кто это там в лопухах притаился и смотрит щедрыми глазаме в надежде, что не заметят? Здравствуй, Алик дорогой! Сидишь и ждешь, когда этим упрямым русским надоест сидеть и ждать? А в логистику вкладываться не хочешь, да? А денюшек с продаж хочешь, да? Молодец! Ну и правильно, а то как папа Ма к 2030 году триллиардером станет, если будет для всяких там вшивых русских логистику усложнять.9. Надеюсь, понятно, что до открытия международных перевозок Россией мы можем получить свои посылки только в том, случае, если Алиэкспресс тряхнет кошельком? Россия трясти не будет - не в ее интересах, она сидит и ждет, когда откроют небо.10. Алиэкспресс сидит и чешет репу: что лучше - договориться с кем-то, раскошелиться и отправить этим русским их груз или заплатить им по диспутам?Заметьте! Все сидят и смирно ждут, один Алиэкспресс мечется в раздумьях, как ему сподручнее, через какой член организма кидануть своих клиентов из России.ТакЪ думаю!Все решает Алиэкспресс.Такая муйня, маляты.

У меня с ебея посылка застопорилась давно уже. Так что не только Алик
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Helghast5918/05/2020 04:15

Да проблема не в перемещении твоей тушки по необъятной родине, а перемещени …Да проблема не в перемещении твоей тушки по необъятной родине, а перемещение других тушек из сингапура, а сингапурские тушки летают онли в москву. Тут проблема не в России, а в Сингапурских авиалиниях которые просто убрали все рейсы к нам и летают щас в европе только в 3 страны.

Те же яйца но корзина с боку. Желание москвы загрузить свои аэропорта бесит и при внутренних перемещениях.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Turbo_Expander18/05/2020 03:17

На счёт не встало, хм.. Меня после приобретения с площадки али геморроя, уж …На счёт не встало, хм.. Меня после приобретения с площадки али геморроя, уже и с отпуска отозвали, и в индейца поиграл 2 недели в резервации, и в тундру добрался. То есть мою тушку, при необходимости покатать по всей России можно. А картон в целофане.... Логично предположить - ни чего не встало, просто на всё положили.

Да проблема не в перемещении твоей тушки по необъятной родине, а перемещение других тушек из сингапура, а сингапурские тушки летают онли в москву. Тут проблема не в России, а в Сингапурских авиалиниях которые просто убрали все рейсы к нам и летают щас в европе только в 3 страны.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина18/05/2020 02:58

Да ничего не встало! Ой, простите. В общем, все в движенье. Стоит только пе …Да ничего не встало! Ой, простите. В общем, все в движенье. Стоит только пересылка из Сингапура.

На счёт не встало, хм..
Меня после приобретения с площадки али геморроя, уже и с отпуска отозвали, и в индейца поиграл 2 недели в резервации, и в тундру добрался. То есть мою тушку, при необходимости покатать по всей России можно. А картон в целофане.... Логично предположить - ни чего не встало, просто на всё положили.
Turbo_Expander18/05/2020 02:36

Ни х. не понял, но очень интересно ПыСы Расскажите мне неразумно …Ни х. не понял, но очень интересно ПыСы Расскажите мне неразумному, на кой... ляд все яйца в одной корзине? Ну беда в резиновой, и? Вся страна встала? Почему параллельно не работает ещё один хаб?

Да ничего не встало! Ой, простите. В общем, все в движенье. Стоит только пересылка из Сингапура.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Ни х. не понял, но очень интересно

ПыСы
Расскажите мне неразумному, на кой... ляд все яйца в одной корзине? Ну беда в резиновой, и? Вся страна встала? Почему параллельно не работает ещё один хаб?
sergey_vl18/05/2020 01:57

И где эти грёбаные самолёты ПР? Сейчас как раз такая ситуация когда можно б …И где эти грёбаные самолёты ПР? Сейчас как раз такая ситуация когда можно было разрешить проблему одним рейсом. Или вообще для каких целей они?

1890256-orx3M.jpg
хизир_хизир18/05/2020 01:53

Татьяна вы грамотно все излагаете, может Вы займетесь организацией, а мы Ва …Татьяна вы грамотно все излагаете, может Вы займетесь организацией, а мы Вас поддержим?

Я готова редактировать, переписывать, может, даже текст написать смогу, уж свой-то точно напишу, прям завтра напишу, размещу у себя на ФБ и в ЖЖ - это я могу... Не обещаю, но попробую поговорить с блогерами, которые с высоким рейтингом, может, они запостят у себя. Но вот организация - это не мое. Все-тки я женщина, и мышление у меня соответствующее, тут нужен человек, способный наметить цели, раздать задания, и собрать в кучу результаты... У меня мозгов не хватит. Ну, не то чтоб я дура непроходимая, а в том плане, что я могу на мелочи отвлекаться и не заметить чего-то основного. Я хорошая помощница, так что помогать буду, не вопрос.

К тому же я еще работаю редактором на удаленке.... ну, эт ладно.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина18/05/2020 02:05

Да самолетики ПР спокойно себе летают, почтовые грузы перевозят - они именн …Да самолетики ПР спокойно себе летают, почтовые грузы перевозят - они именно для этих целей. А не для того, чтобы прикрывать задницу Алиэкспресса. Чего им-то беспокоиться? И тем более бежать выручать Алиэкспресс за свои кровные. Они пока за наши посылки не в ответе, за них Алик отвечает. Ну, да, я верю в лучшее, верю, что они побегут спасать наши посылки...

Где то читал, что их уже в аренду сдали.
Татьяна.Подосинкина18/05/2020 02:05

Да самолетики ПР спокойно себе летают, почтовые грузы перевозят - они именн …Да самолетики ПР спокойно себе летают, почтовые грузы перевозят - они именно для этих целей. А не для того, чтобы прикрывать задницу Алиэкспресса.

Полностью согласен. Бизнес-есть бизнес. Раньше Али платил Сингапурцам за авиадоставку, теперь пусть платят-ПР. Могут хоть понемногу отправлять, сейчас вроде грузооборот упал в связи с пандемией.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.