Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
sergey_vl18/05/2020 01:57

И где эти грёбаные самолёты ПР? Сейчас как раз такая ситуация когда можно б …И где эти грёбаные самолёты ПР? Сейчас как раз такая ситуация когда можно было разрешить проблему одним рейсом. Или вообще для каких целей они?

Да самолетики ПР спокойно себе летают, почтовые грузы перевозят - они именно для этих целей. А не для того, чтобы прикрывать задницу Алиэкспресса. Чего им-то беспокоиться? И тем более бежать выручать Алиэкспресс за свои кровные. Они пока за наши посылки не в ответе, за них Алик отвечает.
Ну, да, я верю в лучшее, верю, что они побегут спасать наши посылки...
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Нифига вы наспамили на 10 страниц, пока я спал)
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Алексей_АлексеевnAB18/05/2020 01:55

Ходят слухи, что Али договаривается о грузовом авиасообщении. Может и дейст …Ходят слухи, что Али договаривается о грузовом авиасообщении. Может и действительно быстрее вывезут наши посылки, чем 2 июля.

Будем надеяться на это
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Алексей_АлексеевnAB18/05/2020 01:55

Ходят слухи, что Али договаривается о грузовом авиасообщении. Может и дейст …Ходят слухи, что Али договаривается о грузовом авиасообщении. Может и действительно быстрее вывезут наши посылки, чем 2 июля.

надеяться можно, но лучше и самим что-то предпринимать заваливать Али в ВК сообщениями, и почту Сингапура в соцсетях
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина18/05/2020 01:43

Ну, всё, расходимся.Будем чистить, прошивать и чинить старые девайсы. Ув …Ну, всё, расходимся.Будем чистить, прошивать и чинить старые девайсы. Увы, все по-прежнему в легкой дымке, и понятно, что ничего непонятно. Если все упирается в пассажирские перевозки, то можно очень долго ждать. Это смысла не имеет. Вот накроет, не дай Бог, через три недели Москву второй волной - и наше 2 июля немедленно превратится в 22 сентября. Посылки с электроникой не должны идти по четыре месяца, а тем более, по полгода. Надежда только на то, что впишутся или наши почтовики (хмхм...), или Али разрулит логистику с нашими посылками, или Али перестанет брыкаться с продлением сроков и начнет выплачивать по спорам. Хотя кому-то актуальна именно доставка...Эх, а все-таки напоследок чарджбэком неплохо было б их приложить. Массированным))

И где эти грёбаные самолёты ПР? Сейчас как раз такая ситуация когда можно было разрешить проблему одним рейсом. Или вообще для каких целей они?
Татьяна.Подосинкина18/05/2020 01:43

Если все упирается в пассажирские перевозки, то можно очень долго ждать.

Ходят слухи, что Али договаривается о грузовом авиасообщении. Может и действительно быстрее вывезут наши посылки, чем 2 июля.
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 22:55

На самом деле, ребят, конечно, это только нам, терпилам, проблема кажется з …На самом деле, ребят, конечно, это только нам, терпилам, проблема кажется значительной. Для российской и мировой общественности - это так… семечки на фоне пандемии имени коронавируса. Тут уже давно созрела коллективная мысель - нужно, чтобы нас услышали.Есть такой метод… но, не знаю, не знаю, может, и бредово. Попробовать можно. Нас все-таки немало, давайте попробуем выявить наши возможности.Прочитайте и покритикуйте. Все равно пока ждем, делать нечего. Мнение мужчин предпочтительно. Итак.Для исполнения номера потребуется организатор или оргкомитет.Суть в том, чтобы создать информационную волну, и при хорошей организации это нетрудно сделать: 1. Делается вброс (грамотно, в стиле лучших журналистских традиций, хлестко, в стиле "гиены пера", хитро, тактично, но с полупрозрачными намеками на воровство, предпочтение Казахстана и Украины и соответственно дискриминацию России) - пишется небольшая по объему статья о нашей ситуации, полная вероятных и невероятных предположений о причинах ее возникновения и горьких недоумений. Алло, мы ищем таланты.2. Затем статья обсуждается, редактируется, и делается ее рерайтинг - то есть она переписывается другими словами с сохранением основного смысла и ключевых слов. Достаточно три-четыре варианта. Подключать обзорщиков с ютуба не вижу смысла - они на подсосе у Алика. Но ютуб хорошо бы использовать. 3. Затем статья примерно в одно и то же время (с промежутками, конечно) с разных аккаунтов (вот тут пригодились бы топовые блогеры) размещается на разных сетевых ресурсах. Здесь нужны если не топовые, то хотя бы просто реальные блогеры с реальных аккаунтов, имеющих солидный срок в несколько лет со дня регистрации и регулярно обновляющихся. Публикации сделать на Пикабу, Яндекс-дзене, Фейсбуке… чо там еще?4. Далее быстренько пойдут репосты с этих публикаций (хотя бы штук двадцать) - это нетрудно сделать, попросив и своих знакомых помочь, да и участники форума могут впрячься. Также особо ценными будут те, которые сделаны с реальных аккаунтов, имеющих хороший срок в несколько лет со дня регистрации и регулярно обновляющихся. 5. Ну а дальше уже можно использовать свежезарегистрированные аккаунты. Всё. Основные пункты выполнены, дальше проще, пойдет копипаста. 6. Итак, далее - эти репосты, копипастой вбрасываются везде, где можно, и не только на твиттерские, инстаграмовские, фейсбучные аккаунты Али и СингапурПост и т.п. Почта России, на мой взгляд, тут скорее не при делах (чего не скажу в отношении российских управленцев).Всех дел - всего ничего: статья - обсуждение - редактура и рерайтинг - (с этого момента делать нужно поживее) пост - копипаста - репост…Если сделать это за сутки-двое, через еще пару-трое суток шум должен подняться, и РенТВ само прибежит на Перчик.ру за материалом. Тогда о нашей проблеме заговорят не только на этом форуме и в закрытых личных кабинетах на Алике:) Ну, критикуйте, чо.

Татьяна вы грамотно все излагаете, может Вы займетесь организацией, а мы Вас поддержим?
Ученик
Виола
больше 4 лет
У кого-то телефон есть, а у меня тапик и планшет 2013 года. Сижу тут по пол часа страницы буквально гружу ахаха
Ученик
Виола
больше 4 лет
EDUARD1218/05/2020 00:44

[Изображение]

Скажите пожалуйста, это +90 к тем дням что я уже ждала (это почти два месяца жду). Итого 150 дней?
Ну, всё, расходимся.
Будем чистить, прошивать и чинить старые девайсы.
Увы, все по-прежнему в легкой дымке, и понятно, что ничего непонятно. Если все упирается в пассажирские перевозки, то можно очень долго ждать. Это смысла не имеет. Вот накроет, не дай Бог, через три недели Москву второй волной - и наше 2 июля немедленно превратится в 22 сентября. Посылки с электроникой не должны идти по четыре месяца, а тем более, по полгода. Надежда только на то, что впишутся или наши почтовики (хмхм...), или Али разрулит логистику с нашими посылками, или Али перестанет брыкаться с продлением сроков и начнет выплачивать по спорам. Хотя кому-то актуальна именно доставка...

Эх, а все-таки напоследок чарджбэком неплохо было б их приложить. Массированным))
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
M_D_8618/05/2020 01:39

Я все это понимаю. Я к тому, что какой бы способ ни выбрал продавец (или са …Я все это понимаю. Я к тому, что какой бы способ ни выбрал продавец (или сама площадка), в данном случае он юридически отвечает за доставку товара в срок - 60 дней. И чарджбэка до этого срока не имеет оснований

я понял, я просто уточнил)
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
Helghast5918/05/2020 01:34

На самом деле это вынужденная мера, по китайским законам их почте запрещено …На самом деле это вынужденная мера, по китайским законам их почте запрещено пересылать литиевые батареи и устройства их содержащие, по-этому китайцы и выходят из ситуации таким вот образом.

Я все это понимаю. Я к тому, что какой бы способ ни выбрал продавец (или сама площадка), в данном случае он юридически отвечает за доставку товара в срок - 60 дней. И для чарджбэка до этого срока нет оснований
M_D_8618/05/2020 01:23

Но я думаю, международная платежная система вам откажет, если вы подаёте на …Но я думаю, международная платежная система вам откажет, если вы подаёте на чарджбэк до окончания срока в 60 дней.

Надо понимать, что чарджбэк - это должна быть крайняя мера в данном случае. Так как срок рассмотрения претензии-до 60-ти дней. Не быстро. Плюс-до 30-ти дней на возврат платежа продавцом. Если Вы платили в валюте рублевой картой-потеряете на конвертации. Движение посылок уже может к этому времени начаться. В некоторых банках-необоснованный чарджбэк со стороны клиента-может стоить денег.

Резонно.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
M_D_8618/05/2020 01:23

т.к. считал, что так будет быстрее

На самом деле это вынужденная мера, по китайским законам их почте запрещено пересылать литиевые батареи и устройства их содержащие, по-этому китайцы и выходят из ситуации таким вот образом.
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
LeonardoAI18/05/2020 00:05

Вы реально не умеете ни читать, ни думать как юрист. Свобода договора? Коне …Вы реально не умеете ни читать, ни думать как юрист. Свобода договора? Конечно! Сроки поставки? Безусловно, в законе не указаны. Но сама поставка должна осуществляться надлежащим образом, а не так, что "отправлю-ка я Сингапуром, авось, дойдёт когда-нибудь".Представьте, что вы у меня купили товар, а я его отправил вам судном с дырой в обшивке. Пока что оно не тонет, конечно, но вот дойдёт ли? Вы будете довольны этим фактом? А будет ли это по закону? Нет, потому что в этом случае я создам риски для имущества, которое вы у меня купили.И какого хрена вы постоянно требуете судебную практику? Опять же, возвращаемся к тому, что вы читать не умеете, потому что я несколько раз повторил, что никакого суда не будет. Мне не нужен иск, чтобы защитить свои права. С этим прекрасно справится и арбитраж международной платёжной системы посредством процедуры возвратного платежа. А уже этой практики вы в интернете не найдёте.Будете ещё судить мои знания. У меня диплом с отличием и несколько научных публикаций в ВАКовских журналах. Чёрт меня дёрнул в который раз вам ответить. Сидите и ждите свою посылку, раз вы такой бесправный и беспомощный. А ещё, ужас какой (!) у Али в правилах написано, что вы ждать должны. Ну, ждите. А я свои деньги получу через МПС "MasterCard"

Будьте добры, отпишитесь по результатам чарджбэка, если не затруднит. В самом деле интересно.

Я понимаю вашу позицию. Но я думаю, международная платежная система вам откажет, если вы подаёте на чарджбэк до окончания срока в 60 дней.

По поводу справедливости, по поводу обмана со стороны продавца, приведу вот такой пример.

Как-то на Пандао заказывал телефон. Продавец не отправлял его в течение месяца. Дважды давал "левый" трек-номер. Вот после этого второго раза обратился в банк (Тинькофф, что, я думаю, не столь важно, так как решение принимает платежная система - в моем случае Мастеркард).

Предоставил всевозможные скриншоты, доказательства обмана (как я считал) со стороны продавца, нарушение со стороны Пандао их правил, прописанных в системе (отправка товара в течение определенного количества дней). В итоге, мне отказали в отмене операции (собственно, в чарджбэке), сославшись на то, при покупке была информация, что крайний срок получения посылки два месяца, что эти два месяца ещё не прошли, поэтому я должен ждать.

С АлиЭкспресс будут те же условия. Скорее всего платежная система вам откажет по той же причине. Продавец обязуется вам доставить товар в течение 60 дней. А как доставляет - через Сингапур ли, на верблюде ли - это уже дело продавца. АлиЭкспресс может ответить платежной системе, например, что отправил через Сингапур, т.к. считал, что так будет быстрее. Это не будет основанием для чарджбэка, т.к. 60 дней ещё не прошли, и продавец все ещё может выполнить свои обязательства.

Но я всё же надеюсь, что вам удастся вернуть деньги раньше
Нарек.Гюлназарян18/05/2020 01:11

Не, я вайп не делал, просто обновил прошивку на последнюю через flashtool. …Не, я вайп не делал, просто обновил прошивку на последнюю через flashtool. Весь мой хлам со мной)

Я поняла. Только думаю, моему-то и вайпа достаточно будет. Просто лень все выгружать. Бэкап бэкапом, а есть такое, что и не отбэкапишь А вообще, я зажралась. Подумаешь, четыре года всего телефончику.
Dimaz77718/05/2020 01:07

Короче, пообщался со взрослыми дядьками, до 2 июля ждать нефиг, и это не пр …Короче, пообщался со взрослыми дядьками, до 2 июля ждать нефиг, и это не придел как то так((( про споры не знаю, у самого один тел зависает, и правды не узнаем. пруфов в студию не будет

Дитрих вообще-то и на осень намекал...
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Dimaz77718/05/2020 01:07

Короче, пообщался со взрослыми дядьками, до 2 июля ждать нефиг, и это не пр …Короче, пообщался со взрослыми дядьками, до 2 июля ждать нефиг, и это не придел как то так((( про споры не знаю, у самого один тел зависает, и правды не узнаем. пруфов в студию не будет

Чё за дядьки то? интрига прям))
Татьяна.Подосинкина18/05/2020 00:58

Может, и мне своему вайп сделать... (сильно задумалась)

Не, я вайп не делал, просто обновил прошивку на последнюю через flashtool. Весь мой хлам со мной)
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Короче, пообщался со взрослыми дядьками, до 2 июля ждать нефиг, и это не придел как то так((( про споры не знаю, у самого один тел зависает, и правды не узнаем. пруфов в студию не будет
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Варвара_Ф17/05/2020 19:20

А вот и не подеретесь

Лучше б подрались, чесслово
*што я только что прочла*
Нарек.Гюлназарян18/05/2020 00:31

Пока новый телефон ждал и вас тут читал - старый прошил. Летает так, как в …Пока новый телефон ждал и вас тут читал - старый прошил. Летает так, как в жизни не летал. Нах мне терь новый?)))

Может, и мне своему вайп сделать... (сильно задумалась)
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Segar_Nowbody18/05/2020 00:22

Каждый год выходит новая линейка. Вам приятно купить последнюю модель и в р …Каждый год выходит новая линейка. Вам приятно купить последнюю модель и в результате полугодовой доставки услышать об утечках и анонсах следующей модели? Да и цена сразу падает тысяч на 5-8 на таких новостях как бы..

У меня едет 7 сифон, щас хожу с 4s. Мне честно говоря глубоко плевать топовый у меня телефон или нет если свои функции он выполняет. Мой текущий помимо того что лагает уже не может в себя поставить достаточно большой список программ, именно по-этому и решил его поменять. Кстати, кто хочет пострадать - первый рейс из Сингапура в МСК намечен на 2 июля.
1890090-zGVL5.jpg
Скаут
jake070
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 00:46

Старый телефон понял, что его хотят сменить)

Ну не зря же в них эти искусственные интеллекты внедряют.Скоро не мы их,а они нас менять будут
Скаут
SEAman
больше 4 лет

Пока новый телефон ждал и вас тут читал - старый прошил. Летает так, как в …Пока новый телефон ждал и вас тут читал - старый прошил. Летает так, как в жизни не летал. Нах мне терь новый?)))

Старый телефон понял, что его хотят сменить)
Скаут
jake070
больше 4 лет

И правильно.Я вот тоже к своему старому присмотрелся и вроде ещё даже ничего.Вполне годный аппарат.))Это всё маркетологи нам мозги промывают.
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
1890068-YtN3D.jpg
Пока новый телефон ждал и вас тут читал - старый прошил. Летает так, как в жизни не летал. Нах мне терь новый?)))
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Segar_Nowbody18/05/2020 00:22

Каждый год выходит новая линейка. Вам приятно купить последнюю модель и в р …Каждый год выходит новая линейка. Вам приятно купить последнюю модель и в результате полугодовой доставки услышать об утечках и анонсах следующей модели? Да и цена сразу падает тысяч на 5-8 на таких новостях как бы..

Можно попробовать вернуть бабосик на споре после получения. Я буду так делать, но у меня рейтинг высокий.
А так да... Обидно) мне уже вроде бы и не надо всё то барахло, что я заказал)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.