Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Во, и у меня такая же только от 15 июня, и чтото по флайрадару я самолетов в направлении России не вижу,только по Китаю летают
LZ..CN
Посылка с видом L....CN?
У меня планшет для ребенка там завис на стадии погрузки в самолёт с 3 июня 🙈
Отсутствующая? 😁😁
Слушай, у тебя посылка прошла Новосибирск? У меня там неделю висит уже, ну или не висит, а уже едет, но инфу не обновляют.
У меня телефон тоже этими буквами отправлен, через Новосибирск
сгинула где то между самолетом в россии и таможней...
ну по крайней мере я бы так поступил: вернул деньги по спору и забыл про посылку, не придет и херсним, придет - сюрприз будет
Тоже самое . тот же магазин тот же продавец...висит с 24.04
Значит ещё никуда не отправили,валяется на складе в Сингапуре
Где-то день-два там была. При этом похудела посылка на один грамм.
Там был 4/64, я 6/128 заказывал. И в апреле на тмоле по-моему его еще не было
Так ноут 9s на tmall за 13т был.
вообщем накатал ответ со ссылками и он благополучно улетел на промодерацию и до сих пор висит
вроде одобрили пост
Я тоже успел на 20$, заказал ноут 9с за 15к, правда сейчас с купоном и скидкой 13.700 выходит) ну я все равно в плюсе с фул рефундом
голдвей щас промокоды выставил на главную магаза, на тот телефон который купил у них, дают скидку 10$, вот ведь зажали скидочки
я когда брал в конце апреля давали 20$ по промокоду
Да походу так и есть) ГолдВей вообще общаться с клиентами не любит, пока спор не откроешь. Только откроешь, в личку ныть начинает, сразу подарки обещает при следующей покупке)
вообще, Mi Russian Store и Hong Kong Goldway походу это один и тот же продавец, по крайней мере одно и тоже имя в отправителе посылок, да и манера общения идентичная
25 апреля заказал аналогичный за 12800 у голдвея, с 28 висел погрузка в гонконге и только 6 июня началось движение в синг
🤭
Он мне даже не отвечал - конь - пока спор не открыла. Зато потом кааааак заныыыл
Ооо, сестра по несчастью. Ну, давай ждать. Я тут рядом с тобой посижу