Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla18/06/2020 13:11

LZ..CN

Во, и у меня такая же только от 15 июня, и чтото по флайрадару я самолетов в направлении России не вижу,только по Китаю летают
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Андрей_Лютиков18/06/2020 13:10

Посылка с видом L....CN?

LZ..CN
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla18/06/2020 13:09

У меня планшет для ребенка там завис на стадии погрузки в самолёт с 3 июня …У меня планшет для ребенка там завис на стадии погрузки в самолёт с 3 июня 🙈

Посылка с видом L....CN?
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Андрей_Лютиков18/06/2020 12:57

Кто-нибудь знает как долго отправляют посылки из славного китайского аэропо …Кто-нибудь знает как долго отправляют посылки из славного китайского аэропорта Хулуньбуир провинция Маньчжурия? И самолетом ли доставляют посылки с этого места?Как никак наша граница рядом....

У меня планшет для ребенка там завис на стадии погрузки в самолёт с 3 июня 🙈
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
darkkail18/06/2020 08:14

вообще, Mi Russian Store и Hong Kong Goldway походу это один и тот же прода …вообще, Mi Russian Store и Hong Kong Goldway походу это один и тот же продавец, по крайней мере одно и тоже имя в отправителе посылок, да и манера общения идентичная

Отсутствующая? 😁😁
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Кто-нибудь знает как долго отправляют посылки из славного китайского аэропорта Хулуньбуир провинция Маньчжурия? И самолетом ли доставляют посылки с этого места?Как никак наша граница рядом....
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Оксана.Буткевич18/06/2020 12:27

У меня телефон тоже этими буквами отправлен, через Новосибирск

Слушай, у тебя посылка прошла Новосибирск? У меня там неделю висит уже, ну или не висит, а уже едет, но инфу не обновляют.
wisebear18/06/2020 12:12

Заказал повторно часы, отправили не сингапуром, трек вида RV......HK, доста …Заказал повторно часы, отправили не сингапуром, трек вида RV......HK, доставка была выбрана стандартная алишная

У меня телефон тоже этими буквами отправлен, через Новосибирск
Ученик
darkkail
больше 4 лет
andrrey_1318/06/2020 12:07

RB938490983SG, стоит ли ждать?

сгинула где то между самолетом в россии и таможней...
ну по крайней мере я бы так поступил: вернул деньги по спору и забыл про посылку, не придет и херсним, придет - сюрприз будет
Новичок
wisebear
больше 4 лет
Заказал повторно часы, отправили не сингапуром, трек вида RV......HK, доставка была выбрана стандартная алишная
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
RB938490983SG, стоит ли ждать?
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Решил пойти по второму кругу ада купил беспроводные наушники, которые сперли у меня во время доставки предыдущей посылки у того же продавцы посмотрим, что из этого выйдет
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla18/06/2020 07:33

Оооо, это мой продаван тоже и тоже с 17 глушняк. Я спор откр …Оооо, это мой продаван тоже и тоже с 17 глушняк. Я спор открыла. Если до 29 не сдвинется с места, пообещали возвратА урвала за 13735, вообще 🙈

Тоже самое . тот же магазин тот же продавец...висит с 24.04
Новичок
Marina172
больше 4 лет
AndrewRi18/06/2020 00:06

Его нет, в том то и дело. Единственное, что я имею - это статут с 17.04 «По …Его нет, в том то и дело. Единственное, что я имею - это статут с 17.04 «Погрузка в самолет»

Значит ещё никуда не отправили,валяется на складе в Сингапуре
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2070885-l4OXD.jpgУра! Закрыли один спор! С полным возвратом! Вот ещё бы посыль приехала,Но с.ка,как сидела с экспортом от 22 апреля(1015 мешок),так и ни слуху,ни духу.остался ещё один спор там вообще все печально,с 3 апреля тишина(80 дней),продлен до 28 июня.
Ученик
Gaiver
больше 4 лет
Анастасия_Исаншина17/06/2020 22:57

вы долго ждали когда покинет столбище? У меня с 13 го числа все там мотаетс …вы долго ждали когда покинет столбище? У меня с 13 го числа все там мотается.

Где-то день-два там была. При этом похудела посылка на один грамм.
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Virgo_La18/06/2020 09:07

Так ноут 9s на tmall за 13т был.

Там был 4/64, я 6/128 заказывал. И в апреле на тмоле по-моему его еще не было
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Вячеслав_Момот18/06/2020 08:27

Я тоже успел на 20$, заказал ноут 9с за 15к, правда сейчас с купоном и скид …Я тоже успел на 20$, заказал ноут 9с за 15к, правда сейчас с купоном и скидкой 13.700 выходит) ну я все равно в плюсе с фул рефундом

Так ноут 9s на tmall за 13т был.
Ребята, спасибо за поздравления. Хотел ещё добавить что брал в магазине Ми глобал стор. Продавец постоянно бодрил и поддерживал сообщениями и в последнем обещал за терпение пару защитных стёкол прислать, посмотрим. До этого брал телефоны в Голдвэй. Ещё интересная информация по весу. При отправке 531, по прибытии в Россию 542, на почте 529, на домашних точных 528. Стоимость на упаковке 18долларов и принт уже плохо читается.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина18/06/2020 01:40

Заказывала маску электрическую 14 мая. Мотало ее жутко по Китаю, очень долг …Заказывала маску электрическую 14 мая. Мотало ее жутко по Китаю, очень долго сидела во Внутренней Монголии (Харбин, Хэйлунцзян - сейчас там вообще жопа в связи со вспышкой, Хулунбеир и т.д). 14 июня она покинула таможню в Е-бурге, на сегодняшний день по нему же и болтается, в Москву не хочет...Есть вопрос по флеши ssd, в каком магазе брал? хочу диск для ультрабука. Может, и внешний даже пока. У нас все-таки дороже они.

вообщем накатал ответ со ссылками и он благополучно улетел на промодерацию и до сих пор висит

вроде одобрили пост
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
darkkail18/06/2020 08:19

голдвей щас промокоды выставил на главную магаза, дают скидку 10$, зажали с …голдвей щас промокоды выставил на главную магаза, дают скидку 10$, зажали скидки, я когда брал в конце апреля давали 20$ по промокоду

Я тоже успел на 20$, заказал ноут 9с за 15к, правда сейчас с купоном и скидкой 13.700 выходит) ну я все равно в плюсе с фул рефундом
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Вячеслав_Момот18/06/2020 08:16

Да походу так и есть) ГолдВей вообще общаться с клиентами не любит, пока сп …Да походу так и есть) ГолдВей вообще общаться с клиентами не любит, пока спор не откроешь. Только откроешь, в личку ныть начинает, сразу подарки обещает при следующей покупке)

голдвей щас промокоды выставил на главную магаза, на тот телефон который купил у них, дают скидку 10$, вот ведь зажали скидочки
я когда брал в конце апреля давали 20$ по промокоду
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
darkkail18/06/2020 08:14

вообще, Mi Russian Store и Hong Kong Goldway походу это один и тот же прода …вообще, Mi Russian Store и Hong Kong Goldway походу это один и тот же продавец, по крайней мере одно и тоже имя в отправителе посылок, да и манера общения идентичная

Да походу так и есть) ГолдВей вообще общаться с клиентами не любит, пока спор не откроешь. Только откроешь, в личку ныть начинает, сразу подарки обещает при следующей покупке)
Ученик
darkkail
больше 4 лет
FoXxxD18/06/2020 07:56

25 апреля заказал аналогичный за 12800 у голдвея, с 28 висел погрузка в гон …25 апреля заказал аналогичный за 12800 у голдвея, с 28 висел погрузка в гонконге и только 6 июня началось движение в синг

вообще, Mi Russian Store и Hong Kong Goldway походу это один и тот же продавец, по крайней мере одно и тоже имя в отправителе посылок, да и манера общения идентичная
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
AndrewRi18/06/2020 00:11

Продавец: Mi Russian Store. Имя отправителя: Xiaoxiangkui. Я телефон урвал …Продавец: Mi Russian Store. Имя отправителя: Xiaoxiangkui. Я телефон урвал за 14.400 - Redmi Note 8 Pro 6/128.

25 апреля заказал аналогичный за 12800 у голдвея, с 28 висел погрузка в гонконге и только 6 июня началось движение в синг
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Тоже Вологда! В понедельник иду забирать свою прелесть!))) Дождался 59 дней)))
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
darkkail18/06/2020 07:39

[Видео]

🤭
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
AndrewRi18/06/2020 07:36

Ооо, сестра по несчастью. Ну, давай ждать. Я тут рядом с тобой посижу

Он мне даже не отвечал - конь - пока спор не открыла. Зато потом кааааак заныыыл
Ученик
darkkail
больше 4 лет
AndrewRi18/06/2020 07:36

Ооо, сестра по несчастью

Новичок
AndrewRi
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla18/06/2020 07:33

Оооо, это мой продаван тоже и тоже с 17 глушняк. Я спор откр …Оооо, это мой продаван тоже и тоже с 17 глушняк. Я спор открыла. Если до 29 не сдвинется с места, пообещали возвратА урвала за 13735, вообще 🙈

Ооо, сестра по несчастью. Ну, давай ждать. Я тут рядом с тобой посижу
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.