Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оооо, это мой продаван тоже и тоже с 17 глушняк. Я спор открыла. Если до 29 не сдвинется с места, пообещали возврат
А урвала за 13735, вообще 🙈
брал в якобы официальном на али магазине блитцвульфа, судя по обзору на муське внутрях не особо то и плохая железка
по поводу ssd надо смотреть c каким слотом ваш бук, есть m.2 или только sata-интерфейс, и отседова и плясать в правильном направлении
но я покупал ssd как флешку, пофиг на долговременную стабильность (мне вообщем то нужно было для перекачки раз в день порядка 80-90гб), поэтому взял с китая, для ноутбука я не стал бы ужиматься в деньгах и взял в оффлайн магазине, что-то из кингстона например, довольно дешево и не очень фиговое качество (тип памяти и ресурс tbw), например кингстон м.2 а400-ый на 240гб стоит примерно 3500р в днсе, а c sata-разъемом еще дешевле - 2900р, для стационарного ПК уже можно брать самсунговские очень хорошие, например 860-серия, но там цены кусаются от 4400р за 240гб
Хорошо вот и я им не пользуюсь .
Когда получишь телефон, отпиши как ощущения, не слишком ли большой. А nfs мне не важно все равно не пользуюсь.
У меня прям такие же мысли были по поводу удачи что пока общались телефон каким то чудом уже у меня почти да и тебе деньги вернули .ну там только нет nfsв этом телефоне
Я так думаю, мы с тобой друг другу удачу принесли, за общением и ожидание скрасилось. А тел присматриваю как у тебя 9 s.
Ну у тебя невезуха,сочувствую, пошли уже этот тел нах и купи другой!
Приветик это же хорошо .а у меня телефон уже близко ко мне надеюсь завтра получу его не дождусь ни как .а какой бы хотелось телефон
Привет, получил возврат по спору, теперь думаю какой тел взять.
А что отвечает-то?
Заказывала маску электрическую 14 мая. Мотало ее жутко по Китаю, очень долго сидела во Внутренней Монголии (Харбин, Хэйлунцзян - сейчас там вообще жопа в связи со вспышкой, Хулунбеир и т.д). 14 июня она покинула таможню в Е-бурге, на сегодняшний день по нему же и болтается, в Москву не хочет...
Есть вопрос по флеши ssd, в каком магазе брал? хочу диск для ультрабука. Может, и внешний даже пока. У нас все-таки дороже они.
Спасибо, значит всё таки проблема в самой программе, говорил об этом работникам почты, но они ни в какую, боятся ответственности, завтра ещё пойду, надеюсь на адекватность, потому что уже реально всё сделал, чтобы забрать эту посылку.
Привет, Крис! ))) Ну супер, супер, супер! Я на данный момент моей кипучей жизни просто влюблена в свою прелесть. И все-то она умеет, даже лучше прежнего телефона, и так прекрасна... ммм. Заказала ей чехольчик кожаный - книжка, это для поездок, так-то я не люблю, когда экран закрыт, но в поездках нужно. Надеюсь, ей понравится). Тоже обновлялась до самозабвения, несколько раз, результатом чего стал 10 андроид и много всяких фичей. За время плотного сидения на форуме работу подзабросила, теперь наверстываю и очень надеюсь, что международные рейсы все-таки в июле откроют, пора размять затекшие мускулюс глютеус. А вот мой телефон с какого-то хрена совершенно неприлично подорожал - процентов на 35 примерно. Если что, мне можно писать в личку - статус позволяет!
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Я вначале июня заказала,он 15го уже в Новосибирске трекнулся
дай номер трека посмотрим есть там мешок или нет или сам waitpost.ru/?tr…ck=
или на сайте почты сингапура...
Продавец: Mi Russian Store. Имя отправителя: Xiaoxiangkui.
Я телефон урвал за 14.400 - Redmi Note 8 Pro 6/128.
Значит, есть смысл ждать ещё.
Его нет, в том то и дело. Единственное, что я имею - это статут с 17.04 «Погрузка в самолет»
Сегодня у меня подобное было на почте. Хотел сбор оплатить на почте, а оказывается проблема это. Девчонки не знают как провести платёж, а проблема как я понял в программе ПР, она проще говоря тупая. Пришлось при них заплатить онлай, но и тут оказались грабли. Система не хотела закрывать заказ на выдачу. Решила всё пришедшая начальница почты. Внесла корректировку по платежу в систему и всё сработало. У тебя видимо тоже самое.
Я думаю отдадут и без него. Самое главное не наговори там лишнего казаку-таможеннику, изнемогающему от донской жары!
Честно уже и смешно и не смешно ,вся это эпопея достала, хочется уже получить посылку,а на счет инвойса,он особо роли не играет,что и без него могут посыль отдать?
Собирать все бумажки, какие можно, печатать скрины с каждой странички заказа, печатать все что надо и не надо, заполнять объяснение, а потом с умным и невозмутимым видом класть это все на стол таможеннику. Никто не говорил, что инфойс таможне обязателен, а может он и в коробке у тебя лежит, но до вскрытия лучше не доводить историю.
Треки с задержкой идут в 3-38 17 июня" покинуло сортировку павелецкий пжд"
А че делать если инвойс не даст,посылку обратно могут отправить?