Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
AndrewRi18/06/2020 00:11

Продавец: Mi Russian Store. Имя отправителя: Xiaoxiangkui. Я телефон урвал …Продавец: Mi Russian Store. Имя отправителя: Xiaoxiangkui. Я телефон урвал за 14.400 - Redmi Note 8 Pro 6/128.

Оооо, это мой продаван тоже и тоже с 17 глушняк. Я спор открыла. Если до 29 не сдвинется с места, пообещали возврат
А урвала за 13735, вообще 🙈
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина18/06/2020 01:40

Есть вопрос по флеши ssd, в каком магазе брал? хочу диск для ультрабука. Мо …Есть вопрос по флеши ssd, в каком магазе брал? хочу диск для ультрабука. Может, и внешний даже пока. У нас все-таки дороже они.

брал в якобы официальном на али магазине блитцвульфа, судя по обзору на муське внутрях не особо то и плохая железка
2069761-p5XP2.jpg
по поводу ssd надо смотреть c каким слотом ваш бук, есть m.2 или только sata-интерфейс, и отседова и плясать в правильном направлении

но я покупал ssd как флешку, пофиг на долговременную стабильность (мне вообщем то нужно было для перекачки раз в день порядка 80-90гб), поэтому взял с китая, для ноутбука я не стал бы ужиматься в деньгах и взял в оффлайн магазине, что-то из кингстона например, довольно дешево и не очень фиговое качество (тип памяти и ресурс tbw), например кингстон м.2 а400-ый на 240гб стоит примерно 3500р в днсе, а c sata-разъемом еще дешевле - 2900р, для стационарного ПК уже можно брать самсунговские очень хорошие, например 860-серия, но там цены кусаются от 4400р за 240гб
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Вот вам и доброе утро)))) посылка почти ко мне пришла, и сегодня пришел ответ по спору.2069750-QQQHk.jpg
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets18/06/2020 04:07

Когда получишь телефон, отпиши как ощущения, не слишком ли большой. А nfs м …Когда получишь телефон, отпиши как ощущения, не слишком ли большой. А nfs мне не важно все равно не пользуюсь.

Хорошо вот и я им не пользуюсь .
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex18/06/2020 03:59

У меня прям такие же мысли были по поводу удачи что пока общались телефон к …У меня прям такие же мысли были по поводу удачи что пока общались телефон каким то чудом уже у меня почти да и тебе деньги вернули .ну там только нет nfsв этом телефоне

Когда получишь телефон, отпиши как ощущения, не слишком ли большой. А nfs мне не важно все равно не пользуюсь.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets18/06/2020 03:55

Я так думаю, мы с тобой друг другу удачу принесли, за общением и ожидание с …Я так думаю, мы с тобой друг другу удачу принесли, за общением и ожидание скрасилось. А тел присматриваю как у тебя 9 s.

У меня прям такие же мысли были по поводу удачи что пока общались телефон каким то чудом уже у меня почти да и тебе деньги вернули .ну там только нет nfsв этом телефоне
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex18/06/2020 03:46

Приветик это же хорошо .а у меня телефон уже близко ко мне надеюсь завтра п …Приветик это же хорошо .а у меня телефон уже близко ко мне надеюсь завтра получу его не дождусь ни как .а какой бы хотелось телефон

Я так думаю, мы с тобой друг другу удачу принесли, за общением и ожидание скрасилось. А тел присматриваю как у тебя 9 s.
Новичок
Malets
больше 4 лет
Турбо_Таз18/06/2020 01:08

Хз засада почитал отзывы о павелетском вокзале за 2017 год допа во основном …Хз засада почитал отзывы о павелетском вокзале за 2017 год допа во основном треки rb sg по 2 недели лежат там,да уж не ужели и тут налипну

Ну у тебя невезуха,сочувствую, пошли уже этот тел нах и купи другой!
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets18/06/2020 03:43

Привет, получил возврат по спору, теперь думаю какой тел взять.

Приветик это же хорошо .а у меня телефон уже близко ко мне надеюсь завтра получу его не дождусь ни как .а какой бы хотелось телефон
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex15/06/2020 18:38

Вот вот спасибо тебе твоим словам

Привет, получил возврат по спору, теперь думаю какой тел взять.
Турбо_Таз17/06/2020 22:11

Мне голдвей инвойс не дает,а отвечает походу робот,ребят подскажите ,что де …Мне голдвей инвойс не дает,а отвечает походу робот,ребят подскажите ,что делать?

А что отвечает-то?
darkkail17/06/2020 21:02

немного в другой огород вопрос: кто нибудь заказывал с китая товар e-packet …немного в другой огород вопрос: кто нибудь заказывал с китая товар e-packet в последний месяц - два? быстро доходят?а то чет с горяча заказал ssd-флешку и вот сейчас сижу думаю быстро придет или как телефон?

Заказывала маску электрическую 14 мая. Мотало ее жутко по Китаю, очень долго сидела во Внутренней Монголии (Харбин, Хэйлунцзян - сейчас там вообще жопа в связи со вспышкой, Хулунбеир и т.д). 14 июня она покинула таможню в Е-бурге, на сегодняшний день по нему же и болтается, в Москву не хочет...
Есть вопрос по флеши ssd, в каком магазе брал? хочу диск для ультрабука. Может, и внешний даже пока. У нас все-таки дороже они.
Наблюдатель
locidogi
больше 4 лет
Александр_Байгазов17/06/2020 23:25

Сегодня у меня подобное было на почте. Хотел сбор оплатить на почте, а оказ …Сегодня у меня подобное было на почте. Хотел сбор оплатить на почте, а оказывается проблема это. Девчонки не знают как провести платёж, а проблема как я понял в программе ПР, она проще говоря тупая. Пришлось при них заплатить онлай, но и тут оказались грабли. Система не хотела закрывать заказ на выдачу. Решила всё пришедшая начальница почты. Внесла корректировку по платежу в систему и всё сработало. У тебя видимо тоже самое.

Спасибо, значит всё таки проблема в самой программе, говорил об этом работникам почты, но они ни в какую, боятся ответственности, завтра ещё пойду, надеюсь на адекватность, потому что уже реально всё сделал, чтобы забрать эту посылку.
Kristina1317/06/2020 10:51

Привет! уже можно сказать привыкла) пришло куча обновлений,терь андроид 10) …Привет! уже можно сказать привыкла) пришло куча обновлений,терь андроид 10) не поверишь быстро съели,планирую терь печенье-пирожное "Принцесса" приготовить) как твои дела?телефон радует? У меня времени катастрофически нет,по спору написано-спор обострен,рассмотрение доказательств и тишина от али и от прода.,а мой телефон еще дешевле стал эх.

Привет, Крис! ))) Ну супер, супер, супер! Я на данный момент моей кипучей жизни просто влюблена в свою прелесть. И все-то она умеет, даже лучше прежнего телефона, и так прекрасна... ммм. Заказала ей чехольчик кожаный - книжка, это для поездок, так-то я не люблю, когда экран закрыт, но в поездках нужно. Надеюсь, ей понравится). Тоже обновлялась до самозабвения, несколько раз, результатом чего стал 10 андроид и много всяких фичей. За время плотного сидения на форуме работу подзабросила, теперь наверстываю и очень надеюсь, что международные рейсы все-таки в июле откроют, пора размять затекшие мускулюс глютеус. А вот мой телефон с какого-то хрена совершенно неприлично подорожал - процентов на 35 примерно. Если что, мне можно писать в личку - статус позволяет!
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Хз засада почитал отзывы о павелетском вокзале за 2017 год допа во основном треки rb sg по 2 недели лежат там,да уж не ужели и тут налипну
Новичок
Melelena
больше 4 лет
Александр_Байгазов18/06/2020 00:26

Сегодня оно всё-таки приехало. Заказ был 27 марта, 16.04 всем известный экс …Сегодня оно всё-таки приехало. Заказ был 27 марта, 16.04 всем известный экспорт, в России трекнулась 5.06. При включении Акум показал 44 процента. Таможенный оплатил прям на почте, но не в кассу а онлайн в приложении, так оказалось проще. Цвет девайса интересный, он нифига не синий, больше бирюзовый. Ну а халву и Алёнку купил в магазине, по дороге домой).[Изображение]

Поздравляю!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов18/06/2020 00:26

Сегодня оно всё-таки приехало. Заказ был 27 марта, 16.04 всем известный экс …Сегодня оно всё-таки приехало. Заказ был 27 марта, 16.04 всем известный экспорт, в России трекнулась 5.06. При включении Акум показал 44 процента. Таможенный оплатил прям на почте, но не в кассу а онлайн в приложении, так оказалось проще. Цвет девайса интересный, он нифига не синий, больше бирюзовый. Ну а халву и Алёнку купил в магазине, по дороге домой).[Изображение]

Поздравляю!
удалено24380017/06/2020 22:59

Кто-нибудь заказывал в июне смарты? Как движется посылка? Я в конце мая зак …Кто-нибудь заказывал в июне смарты? Как движется посылка? Я в конце мая заказал микроскоп, так он до сих пор на границе Китая торчит

Я вначале июня заказала,он 15го уже в Новосибирске трекнулся
Сегодня оно всё-таки приехало. Заказ был 27 марта, 16.04 всем известный экспорт, в России трекнулась 5.06. При включении Акум показал 44 процента. Таможенный оплатил прям на почте, но не в кассу а онлайн в приложении, так оказалось проще. Цвет девайса интересный, он нифига не синий, больше бирюзовый. Ну а халву и Алёнку купил в магазине, по дороге домой).2069344-DRUjr.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
AndrewRi18/06/2020 00:06

Его нет, в том то и дело. Единственное, что я имею - это статут с 17.04 «По …Его нет, в том то и дело. Единственное, что я имею - это статут с 17.04 «Погрузка в самолет»

дай номер трека посмотрим есть там мешок или нет или сам waitpost.ru/?tr…ck=
или на сайте почты сингапура...
Новичок
AndrewRi
больше 4 лет
Виталий_Деменев17/06/2020 19:20

У меня так же 17.04 погрузка до сих пор) какой продавец у тебя и стоимость …У меня так же 17.04 погрузка до сих пор) какой продавец у тебя и стоимость выше 200 евро?

Продавец: Mi Russian Store. Имя отправителя: Xiaoxiangkui.

Я телефон урвал за 14.400 - Redmi Note 8 Pro 6/128.
Новичок
AndrewRi
больше 4 лет
Руслан.Галиахметов17/06/2020 20:13

У меня заказ был 21 апреля, висела отправка в китае без мешка. Открыл спор …У меня заказ был 21 апреля, висела отправка в китае без мешка. Открыл спор и через 2 часа трекнулась в мешке в сингапурии. Случайность? Не, не думаю

Значит, есть смысл ждать ещё.
Новичок
AndrewRi
больше 4 лет
Marina17217/06/2020 22:20

А номер мешка у вас есть?

Его нет, в том то и дело. Единственное, что я имею - это статут с 17.04 «Погрузка в самолет»
locidogi17/06/2020 17:27

Ребят, такой вопрос, дождался посылку, оплатил пошлину ещё 21 мая, пришло в …Ребят, такой вопрос, дождался посылку, оплатил пошлину ещё 21 мая, пришло всё быстро по сравнению с ждунами, но почта России без сюрпризов не может естественно, пришёл забирать, вот вроде продиктовал цифры из сообщения, а мне говорят, мы вам посылку выдать не можем, на вопрос почему, говорят, что программа не даёт сделать выдачу, у вас таможенная пошлина, что-то начала за ИНН говорить, тут всё красное и ничего не понятно...Думаю, хорошо, но пошлину то я оплатил и уверен в этом, решать проблему никак не стали, просто сказали, что посылка не прошла таможню, сейчас её отправим обратно. Звоню на горячую линию почты России, узнаю всё про пошлину, прошла ли она, оплатил ж всё вроде, мне говорят, что всё хорошо, ваш платёж поступил, вашу посылку должны выдать без проблем, если есть сомнения у работников почтового отделения, покажите чек оплаты и всё.Второй раз пришёл, никто даже не заглянул в чек, начали говорить, что ответственность не хотят на себя брать, мол, будешь приезжать завтра, после завтра и когда-нибудь получится выдать посылку. Звучит бредово, поэтому психанул и оформил заявление по отказу в выдаче посылки, что будет дальше пока не догадываюсь, ожидайте мол.Были у кого подобные ситуации? читал про таможенные уведомления, как люди тут мотаются на таможню и т.д., но у меня вышла чуть другая ситуация, почта России подтвердила оплату.

Сегодня у меня подобное было на почте. Хотел сбор оплатить на почте, а оказывается проблема это. Девчонки не знают как провести платёж, а проблема как я понял в программе ПР, она проще говоря тупая. Пришлось при них заплатить онлай, но и тут оказались грабли. Система не хотела закрывать заказ на выдачу. Решила всё пришедшая начальница почты. Внесла корректировку по платежу в систему и всё сработало. У тебя видимо тоже самое.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз17/06/2020 23:20

Честно уже и смешно и не смешно ,вся это эпопея достала, хочется уже получи …Честно уже и смешно и не смешно ,вся это эпопея достала, хочется уже получить посылку,а на счет инвойса,он особо роли не играет,что и без него могут посыль отдать?

Я думаю отдадут и без него. Самое главное не наговори там лишнего казаку-таможеннику, изнемогающему от донской жары!
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада17/06/2020 23:17

Собирать все бумажки, какие можно, печатать скрины с каждой странички заказ …Собирать все бумажки, какие можно, печатать скрины с каждой странички заказа, печатать все что надо и не надо, заполнять объяснение, а потом с умным и невозмутимым видом класть это все на стол таможеннику. Никто не говорил, что инфойс таможне обязателен, а может он и в коробке у тебя лежит, но до вскрытия лучше не доводить историю.

Честно уже и смешно и не смешно ,вся это эпопея достала, хочется уже получить посылку,а на счет инвойса,он особо роли не играет,что и без него могут посыль отдать?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
А про 1 июля и порог в 100€ кто-нибудь в курсе? Введут или передумали?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз17/06/2020 23:13

А че делать если инвойс не даст,посылку обратно могут отправить?

Собирать все бумажки, какие можно, печатать скрины с каждой странички заказа, печатать все что надо и не надо, заполнять объяснение, а потом с умным и невозмутимым видом класть это все на стол таможеннику. Никто не говорил, что инфойс таможне обязателен, а может он и в коробке у тебя лежит, но до вскрытия лучше не доводить историю.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада17/06/2020 23:13

с Павелецкого вокзала до Ростова - папы возьми грубо почтовый вагон со скор …с Павелецкого вокзала до Ростова - папы возьми грубо почтовый вагон со скорым меньше суток идет. А вот вопрос когда оно тронется.....это уже совсем другое дело....НО думаю, что осталось совсем не долго, а дальше ждем третью серию - "Как Таз с Таможней воевал"

Треки с задержкой идут в 3-38 17 июня" покинуло сортировку павелецкий пжд"
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада17/06/2020 23:10

мне кажется ему по барабану...

А че делать если инвойс не даст,посылку обратно могут отправить?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.