Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Муса_Гудулов13/06/2020 12:17

Ребят как это понять?я уже оплатил пошлину онлайн

У вас должен быть штрих-код об оплате, предъявите на почте при получении, если что.
У меня такой же был мутный статус выпуска таможни, хотя оплатила онлайн сразу. Прокрутите, внизу зелененьким должно быть "Таможенный платеж: оплачено полностью" - и сумма платежа.
Не знаю, какое у вас приложение, у меня на сайте Почты России именно так.
Посылку получила без проблем.
Андрей_Лютиков13/06/2020 17:57

нет, мурыжит

Не у меня за минуту проскочила в 9:05 приняли в9:06 выпустили
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Серега_Гончаренко13/06/2020 17:56

А у тебя ещё таможка не выпустила?

нет, мурыжит
Андрей_Лютиков13/06/2020 17:52

Ну что, сосед, дождались....Осталось дело за малым пройти таможню)и дождать …Ну что, сосед, дождались....Осталось дело за малым пройти таможню)и дождаться прибытия телефона на почту.

А у тебя ещё таможка не выпустила?
Андрей_Лютиков13/06/2020 17:52

Ну что, сосед, дождались....Осталось дело за малым пройти таможню)и дождать …Ну что, сосед, дождались....Осталось дело за малым пройти таможню)и дождаться прибытия телефона на почту.

Да и я про тоже надо после баньки бахнуть за быстрый и лёгкий путь посылки до дома!
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Серега_Гончаренко13/06/2020 17:49

Ну по такому поводу мона ченить и покрепче открыть!

Ну что, сосед, дождались....Осталось дело за малым пройти таможню)и дождаться прибытия телефона на почту.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
У кого то сменился статус после "выпущено таможней"?
Ewkere13/06/2020 17:43

Ну наконец то и на нашей улице импорт всё.... побежал за пивасиком …Ну наконец то и на нашей улице импорт всё.... побежал за пивасиком

Ну по такому поводу мона ченить и покрепче открыть!
Скаут
Andrew017
больше 4 лет
0015 мешок трекнулся в Столбище (экспорт 30.04).
У кого за сколько с Столбища в МСК в отделение доходил?
Dmitriy.str13/06/2020 12:33

Народ а есть такие кому деньги вернули и телефон пришел?

Есть.
Наблюдатель
Ewkere
больше 4 лет
Linar_Zamalov13/06/2020 13:48

0012 трекнулся в столбище)

Ну наконец то и на нашей улице импорт всё.... побежал за пивасиком
Ученик
Dmi3yG
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин13/06/2020 17:22

[Изображение] вот и день вернули

Сколько дней посылка в пути была?
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин13/06/2020 17:22

[Изображение] вот и день вернули

Срок спора продляли? Когда Возврат одобрили, посылка была уже в России?
2043264-VCa03.jpgвот и деньги вернули
Turbo_Expander13/06/2020 16:59

Извините мя ждуны 30.04. Как только пригрозил открытием спора, так сразу вс …Извините мя ждуны 30.04. Как только пригрозил открытием спора, так сразу всё и сдвинулось [Изображение] Знал бы раньше, что мну ждут, начал бы пинать в мае

Пинай не пинай а 30.04 приехало. Пинки на это не влияют.)
Ученик
darkkail
больше 4 лет
senser_vlad13/06/2020 16:36

С Чебоксары, после Столбища стразу в Чебоксары направляют. А тут с Москвы в …С Чебоксары, после Столбища стразу в Чебоксары направляют. А тут с Москвы в Столбище, а потом обратно в Москву Внуково. Я думаю посылка пошла обратно

вы как я помню спор открывали, он выигран?
senser_vlad13/06/2020 16:36

С Чебоксары, после Столбища стразу в Чебоксары направляют. А тут с Москвы в …С Чебоксары, после Столбища стразу в Чебоксары направляют. А тут с Москвы в Столбище, а потом обратно в Москву Внуково. Я думаю посылка пошла обратно

Бывают такие косяки в логистике. Думаю раньше времени переживать не стоит. Ещё бывает статус чужой закрепляют.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Извините мя ждуны 30.04. Как только пригрозил открытием спора, так сразу всё и сдвинулось
2043156-ALFtt.jpg
Знал бы раньше, что мну ждут, начал бы пинать в мае
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
Rubin12/06/2020 12:02

А ты с какого города?По какой причине вернули в москву?

С Чебоксары, после Столбища стразу в Чебоксары направляют. А тут с Москвы в Столбище, а потом обратно в Москву Внуково. Я думаю посылка пошла обратно
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Прилогайте скирины разницы цены на сегодняшний день, пишите что очень долгая доставка и телфон уже потерял свою цену и актуальность, плюс накидывайте за долгую доставку и того не менее 2тыс рублей просите компенсации
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Emil_Steilsson13/06/2020 16:02

ребят, я получила свой телефон, но за сим вас не покидаю, у меня тут диллем …ребят, я получила свой телефон, но за сим вас не покидаю, у меня тут диллема назрела, хочу спор по получению компенсации открыть, ну и какую причину спора- то выбрать?

Я сегодня открыла по причине- параметры товара не соответствуют описанию. А так,там ничего и не подходит под долгое ожидание...
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Андрей_Лютиков13/06/2020 16:05

если нарушен срок гарантированной доставки, то пиши её, приложи скрины из з …если нарушен срок гарантированной доставки, то пиши её, приложи скрины из заказа или из карточки товара, где указано что продавец гарантирует срок 60 дней.

Плевать они хотели на этот срок, срут на свои же правила.
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Evgeniyy13/06/2020 15:53

Есть кто с 532 мешком? Двигается?

Тоже его жду но походу нет его в этом импорте
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Emil_Steilsson13/06/2020 16:04

пхааххаах, ну а если серьезно?

если нарушен срок гарантированной доставки, то пиши её, приложи скрины из заказа или из карточки товара, где указано что продавец гарантирует срок 60 дней.
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
Андрей_Лютиков13/06/2020 16:03

Просто напиши "Хочу бабла")))

пхааххаах, ну а если серьезно?
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Emil_Steilsson13/06/2020 16:02

ребят, я получила свой телефон, но за сим вас не покидаю, у меня тут диллем …ребят, я получила свой телефон, но за сим вас не покидаю, у меня тут диллема назрела, хочу спор по получению компенсации открыть, ну и какую причину спора- то выбрать?

Просто напиши "Хочу бабла")))
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
ребят, я получила свой телефон, но за сим вас не покидаю, у меня тут диллема назрела, хочу спор по получению компенсации открыть, ну и какую причину спора- то выбрать?
Новичок
Silver313
больше 4 лет
2042934-KzxeJ.jpgМешок 0006 экспорт 30.04
0025 мешок от 01.05 только что трекнулся в россии. Ура товарищи.

Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Есть кто с 532 мешком? Двигается?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.