Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У вас должен быть штрих-код об оплате, предъявите на почте при получении, если что.
У меня такой же был мутный статус выпуска таможни, хотя оплатила онлайн сразу. Прокрутите, внизу зелененьким должно быть "Таможенный платеж: оплачено полностью" - и сумма платежа.
Не знаю, какое у вас приложение, у меня на сайте Почты России именно так.
Посылку получила без проблем.
Не у меня за минуту проскочила в 9:05 приняли в9:06 выпустили
нет, мурыжит
А у тебя ещё таможка не выпустила?
Да и я про тоже надо после баньки бахнуть за быстрый и лёгкий путь посылки до дома!
Ну что, сосед, дождались....Осталось дело за малым пройти таможню)и дождаться прибытия телефона на почту.
Ну по такому поводу мона ченить и покрепче открыть!
У кого за сколько с Столбища в МСК в отделение доходил?
Есть.
Ну наконец то и на нашей улице импорт всё.... побежал за пивасиком
Сколько дней посылка в пути была?
Срок спора продляли? Когда Возврат одобрили, посылка была уже в России?
Пинай не пинай а 30.04 приехало. Пинки на это не влияют.)
вы как я помню спор открывали, он выигран?
Бывают такие косяки в логистике. Думаю раньше времени переживать не стоит. Ещё бывает статус чужой закрепляют.
Знал бы раньше, что мну ждут, начал бы пинать в мае
С Чебоксары, после Столбища стразу в Чебоксары направляют. А тут с Москвы в Столбище, а потом обратно в Москву Внуково. Я думаю посылка пошла обратно
Я сегодня открыла по причине- параметры товара не соответствуют описанию. А так,там ничего и не подходит под долгое ожидание...
Плевать они хотели на этот срок, срут на свои же правила.
Тоже его жду но походу нет его в этом импорте
если нарушен срок гарантированной доставки, то пиши её, приложи скрины из заказа или из карточки товара, где указано что продавец гарантирует срок 60 дней.
пхааххаах, ну а если серьезно?
Просто напиши "Хочу бабла")))