Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть.
965 у тебя так и не трекнулся?
0001 в Столбище. Начата регистрация. Прислали пошлину ещё раз. Хорошо хоть на меньшую сумму. Платить буду позже, перед получением. Ждун от 27 марта. Экспорт 30.04.
Шарапово мешок 1036 .... на сайте почты РФ отображается во всю. А вейтпост так и тормозит и ничего не видит....
Полно.
Я пошёл от обратного. Раз проды просят 80% от стоимости после выигранного спора и получения телефона, запросил 20%.
у меня с 28 апреля висит, даже в эскпорт не ушло еще. Я с Казахстана, если что
Она уже давно есть, группа в ВК. Там народ делится своими впечатлениями от этого "замечательного" сортировочного пункта. Опытные покупатели давно знакомы с ним. По слухам там на бумаге введены соответствующие мощности, а по факту люди вручную сортируют)) отсюда такой результат по времени
0006 тоже в стелсе
Наивный мальчик, вам никто за два дня спор не обработает. Пока подключится арбитраж, посылка уже придет. Сидите ровно и получайте свою посылку. Если будет просрочка по гарантированному сроку доставки, то потом открывайте спор на частичную компенсацию. Мой пример в помощь, можно почитать мои сообщения через профиль в этой теме.
Добавил: если срок доставки не увеличен автоматически, то конечно открывайте спор, чтобы заказ не закрылся автоматически.