Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
У кого сколько по времени менялся статус после "Выпущено таможней " из Столбища?
Новичок
BonzerBoy_
больше 4 лет
0020 мешок от 30.04 только что трекнулся в россии, дождались так сказать)
Наблюдатель
voice_overframe
больше 4 лет
0001 Столбище! Будем ждать сколько там теперь провесит, 60 дней заканчивается в понедельник. Али продлил еще на 15, как думаете стоит открывать спор? Чтоб потом продавцу вернуть меньше.. А то смотрю компенсацию не особо охотно дают.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ребятушки, искренне радуюсь за всех, чье неведение прекратилось и треки двинулись! Осталось совсем немного и эта эпопея для вас закончится! ЗдОрово!
Dmitriy.str13/06/2020 12:33

Народ а есть такие кому деньги вернули и телефон пришел?

Есть.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Турбо-Таз то получил свою прелесть или нет?
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
А че за х...ня, импорт сегодня был в Столбище, потом прислали оплатить пошлину, пошлину оплатил, потом принято таможней и тишина? Другие посылки мигом через таможню проходят за минуту , а мою посылку уже 5 часов мусолят. Хоть бы уж её спиз...ли чтоли, не нужен мне уже этот телефон, деньги хочу получить обратно. Я уже в России за теже деньги покруче нашел телефон.
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
удалено24380013/06/2020 13:49

0019 в россии

965 у тебя так и не трекнулся?
Здравствуйте.
0001 в Столбище. Начата регистрация. Прислали пошлину ещё раз. Хорошо хоть на меньшую сумму. Платить буду позже, перед получением. Ждун от 27 марта. Экспорт 30.04.
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
2042711-Bl5op.jpgпосле трека решил чуть переписать спор. С 6 июня молчат по спору
Ура! 0027 прилетел, а почему казань? Я в сибири живу)) лол. До этого шло через новосибирский рц
Новичок
jkk
больше 4 лет
Выпущено таможней с обязательной оплатой пошлины. Оплатил через приложение на телефоне.
Шарапово мешок 1036 .... на сайте почты РФ отображается во всю. А вейтпост так и тормозит и ничего не видит....
Dmitriy.str13/06/2020 12:33

Народ а есть такие кому деньги вернули и телефон пришел?

Полно.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Все мои мешки трекнулись в россии. Подведу итоги. Более 10 мелких посылок с марта так и не пришли (кабеля, переходники и всякая хрень) споры не открывал, ущерб не значительный. Один телефон с первой партии, до сих пор висит в импорте, походу всё уже, но деньги за него вернули, правда на 1000р. меньше.
TopGun_13/06/2020 10:57

Разница цены на момент заказа 27 марта и нынешняя, там около 1300р получает …Разница цены на момент заказа 27 марта и нынешняя, там около 1300р получается, плюс за долгое ожидание и потеря актуальности телефона, ну чтоб сильно не наглеть 2тыс попросил вернуть

Я пошёл от обратного. Раз проды просят 80% от стоимости после выигранного спора и получения телефона, запросил 20%.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Ну что ребятки, приехал мой аппарат, к сожалению сегодня не могу забрать, а завтра почта не работает, в понедельник заберу и напишу тогда что да как.
2042526-DWI8O.jpgНу что ребятки, вот и я получил свой телефон на 78 день после оплаты. Экспорт от 16.04 мешок 0911. Но, на этой счастливой ноте, я вас не покидаю. Открыл спор на возмещение компенсации. Продавец голд вэй. Чем окончится вся эта эпопея, обязательно вам сообщу.)
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Мешок 0024 от 1мая уже в столбище
Новичок
Kirill_Bledstvort
больше 4 лет
МихаилВ13/06/2020 14:23

даже мешка нет у меня

у меня с 28 апреля висит, даже в эскпорт не ушло еще. Я с Казахстана, если что
Ученик
МихаилВ
больше 4 лет
даже мешка нет у меня
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
004 от 30.04 трекнулся в столбище
Ученик
МихаилВ
больше 4 лет
У меня все так же статус принято в отделении почты Сингапура так и не меняется с 4 мая
2042401-B8hJb.jpgПриехало в России. Мешок 0023
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Rubin13/06/2020 08:59

Пора создавать тему СТОЛБИЩЕ.

Она уже давно есть, группа в ВК. Там народ делится своими впечатлениями от этого "замечательного" сортировочного пункта. Опытные покупатели давно знакомы с ним. По слухам там на бумаге введены соответствующие мощности, а по факту люди вручную сортируют)) отсюда такой результат по времени
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Бобровый вечер, 15К сообщений прошли незаметно

0006 тоже в стелсе
Наблюдатель
Пвел_К.
больше 4 лет
Мешок 0024 2042378-h9EAN.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Evgeniyy13/06/2020 14:06

Скрестите пальцы за 532 мешок, будьте бобры

2042364-4Y1k6.jpg
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Cilcer13/06/2020 13:58

Ребят такой вопрос . 16ого числа можно открыть спор , а прийти посылка долж …Ребят такой вопрос . 16ого числа можно открыть спор , а прийти посылка должна примерно 18ого . Уже выпущено таможней . Если открою спор её могут развернуть ?

Наивный мальчик, вам никто за два дня спор не обработает. Пока подключится арбитраж, посылка уже придет. Сидите ровно и получайте свою посылку. Если будет просрочка по гарантированному сроку доставки, то потом открывайте спор на частичную компенсацию. Мой пример в помощь, можно почитать мои сообщения через профиль в этой теме.
Добавил: если срок доставки не увеличен автоматически, то конечно открывайте спор, чтобы заказ не закрылся автоматически.
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Скрестите пальцы за 532 мешок, будьте бобры
2042291-Xo4Wi.jpg0009 мешок засветился
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.