Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал в час скидок телефон, призожу получать на ПВЗ, там пустая коробка) Сотрудник говорит, второй случай за месяц.
Болванчики из поддержки говорят, деньги вам вернутся можете перезаказать за 15, изначально я брал за 8.
Насмехаются.
Ладно тут поко несчастный. А ведь наверняка у кого-то и айфончики за 80 поворовали...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там у парня плойку украли месяца 2 назад .Поищите, чем история закончилась.
в двух словах обрисуйте. поиск очень криво работает (после обновления пеппера)
Скинь ссылку на лот
так и буду делать.
Попробуйте запросить у озона компенсацию. Скажите, что готовы перезаказать за 15т, но пусть вернут вам разницу 7т. Шансов мало, но попытка не пытка.
Сам таким же образом получил компенсацию 600р после отмены заказа на сумму 900р и повторного заказа уже на 1500р. (Курьер озона отказался поднимать заказ 30 кг на этаж, хотя был обязан это сделать, а пока я общался с поддержкой по этому вопросу, он самовольно отменил заказ. Поддержка озона тоже сказала, что с отмененным заказом ничего сделать не можем, мол делайте новый заказ. А товар к тому моменту подорожал с 900р до 1500р. Ну вот согласились компенсировать разницу).
через поддержку просто запрашивали?
Своровали телефон за 8к?))) да на такой хлам даже таджики на складах озон не позарятся
в том то и прикол