Домашняя страница/Разные обсуждения/У меня хотят купить посты на пеппере )
Опубликовано больше 2 лет назад

У меня хотят купить посты на пеппере )

Поделился(-ась)
Oleg_Bikhovskih

Подробнее о скидке

Ребята, кому нибудь подобное приходило?

278005_1.jpg
Если буду постить скидки с али, то не в обиду друзья
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-278005
Написать комментарий..
Скаут
Oleg_Bikhovskih
больше 2 лет
BigMuzzy02/07/2022 18:28

Блин , почему мне не пишет китайский друг ? Мне пофиг , постил бы гов. но к …Блин , почему мне не пишет китайский друг ? Мне пофиг , постил бы гов. но китайское и деньги бы получал . Деньги важнее чем ваше мнение обо мне .

Что то на блогерском услышал. Если что я специально номер скрыл)
Скаут
BigMuzzy
больше 2 лет
Блин , почему мне не пишет китайский друг ? Мне пофиг , постил бы гов. но китайское и деньги бы получал . Деньги важнее чем ваше мнение обо мне .
Скаут
Максим_Хорошов
больше 2 лет
Сначала пусть дадут денек за то, чтобы пользоваться ватсапом)0)
Ученик
Alex_She
больше 2 лет
Весь Иван страна хвалить Maibenben лучше чем яблочный ноутбук от бургер американец. Удар! Поднятие ⬆️
Халапеньо
nukemonk
больше 2 лет
мониторят по аналитике, откуда народ повалил, да находят по тому же нику, например7147707-TV7dn.jpg
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Xpertzone.new230/06/2022 02:59

Ну если что-то годное, то почему бы и нет. Но вряд ли там что то нормальное

Тут половина типа "скидок" выкладывают по просьбам китайцев, а народ потом удивляется, что за на, а где собсвенно скидки.
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Ну если что-то годное, то почему бы и нет. Но вряд ли там что то нормальное
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Просто китаец понял, что чел не против торговать своей аккой
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Тогда всё сходится, последнее время заполонили с алишкой
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Snaiper28/06/2022 23:24

думаю и другим приходило такое. Думаешь просто так что ли некоторые товарищ …думаю и другим приходило такое. Думаешь просто так что ли некоторые товарищи регулярно постят тут всякие хламовые ноуты майбенбен и с пеной у рта защищают их в комментах(за это видимо доплата идет)

Равно как и авитоба*ыги молча скупают иногда тут по скидке.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Х.з., я бы спросил, что за товар. Может товар годный и скидка хорошая. Вдруг годнота...
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
_Kazimir_28/06/2022 23:23

Было такое, чонгук был послан далеко и надолго, все скидки на бенбены оттуд …Было такое, чонгук был послан далеко и надолго, все скидки на бенбены оттуда и пошли

Так и есть, еще когда указываешь на то что пост носит явно заказной характер, админы сразу бан выписывают. Видать им с этого нормальный такой процент падает.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
думаю и другим приходило такое. Думаешь просто так что ли некоторые товарищи регулярно постят тут всякие хламовые ноуты майбенбен и с пеной у рта защищают их в комментах(за это видимо доплата идет)
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
Было такое, чонгук был послан далеко и надолго, все скидки на бенбены оттуда и пошли
Скаут
BARS32_
больше 2 лет
Это обман, настоящий китаец должен предложить миска рис и Кошко жена
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Хитрый китаец брат друг
Скаут
Oleg_Bikhovskih
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман28/06/2022 22:55

А как на тебя вышли?

Хороший вопрос. Ничего не могу сказать. Может заказывал с али, там мой телефон им доступен.
А как на тебя вышли?
default-user-278005
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.