Домашняя страница/Задать вопрос/у меня завтра драка
Опубликовано почти 5 лет назад

у меня завтра драка

Поделился(-ась)
удалено150332

Подробнее о скидке

что посоветуйте? сложно ли боксу научиться (не путать с xbox)или какие навыки самообороны прокачать? дрался в последний раз никогда
52 комментария
отсортированы по
default-user-69764
Написать комментарий..
Скаут
Андрей_777
почти 5 лет
Прокачивай ноги. Прием называется бегство.
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
SoberGrim03/02/2020 03:53

раскрываю суперсекрет подростковго махача 1 на 1!идеш такой на противника, …раскрываю суперсекрет подростковго махача 1 на 1!идеш такой на противника, ровно, спокойно. И как тока он на вытянутой руке - не зассы и прямым ударом в нос.Не в челюсть, не в глаз, не с ноги, а 1) неожиданно 2) первым 3)в нос.У него кровища из носа (дезориентация), а ты второй удар с локтя ударь по голове на уровне виска, со всей силы с размаха.Как вариант, если загнется - коленкой в голову.Есть шанс нокаута. Но если даже не нокаут - дальше бей руками\ногами в голову.И не останавливайся добивать в голову пока не разнимут и не поймешь что противник слился. Ато очухается.Естественно лежачего не бей! Ты же не омоновец на подавлении митинга.Самое сложное - не зассать и не потерять драгоценные мгновения сца.Техника уличная и проверенная. Дефолтная против неумех в 1 на 1. Пару раз подростком на изи так выигрывал 1 на 1.Просто первым удар в нос и потом с размаху локтем в висок, если получится. Если с локтя не получится, противник просто будет дезориентирован и не захочет драться. Если с локтя - упадет и типа ноукаута.Это все при условии что вам до 22 лет. Если взрослые дяди - жди точно такой тактики против себя. 1 раз взрослым дрался - хрен меня противник подпустил на вытянутую руку. Ни я его ни он меня. Но у него руки были длиннее и сам повыше, 1 раз по зубам я словил, хоть и не сильно (вытянутой рукой достал). Походили минут 5 друг вокруг друга и задолбались, разошлись.

Мдааа
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
раскрываю суперсекрет подростковго махача 1 на 1!

идеш такой на противника, ровно, спокойно. И как тока он на вытянутой руке - не зассы и прямым ударом в нос.
Не в челюсть, не в глаз, не с ноги, а 1) неожиданно 2) первым 3)в нос.
У него кровища из носа (дезориентация), а ты второй удар с локтя ударь по голове на уровне виска, со всей силы с размаха.
Как вариант, если загнется - коленкой в голову.
Есть шанс нокаута. Но если даже не нокаут - дальше бей руками\ногами в голову.

И не останавливайся добивать в голову пока не разнимут или не поймешь что противник слился. Ато очухается.
Естественно лежачего не бей! Ты же не омоновец на подавлении митинга.

Самое сложное - не зассать и не потерять драгоценные мгновения сца.
Техника уличная и проверенная. Дефолтная против неумех в 1 на 1. Пару раз подростком на изи так выигрывал 1 на 1.
Просто первым удар в нос и потом с размаху локтем в висок, если получится. Если с локтя не получится, противник просто будет дезориентирован и не захочет драться. Если с локтя - упадет и типа ноукаута.

Это все при условии что вам до 22 лет. Если взрослые дяди - жди точно такой тактики против себя. 1 раз взрослым дрался - хрен меня противник подпустил на вытянутую руку. Ни я его ни он меня. Но у него руки были длиннее и сам повыше, 1 раз по зубам я словил, хоть и не сильно (вытянутой рукой достал). Походили минут 5 друг вокруг друга и задолбались, разошлись.

Варианты где противник боксер я не рассматриваю) Там тока что по яйцам бить и сваливать Ну или чем-то тяжелым по голове. Боксеры они дубоыве, уворачиваются и бьют в нокаут. На одного знакомого боксера пять гопарей полезли один раз ночью, с одним на пятерых кастетом. Кончилось тем что он всех пятерых отмудохал. И кастет забрал. Хоть и сам был в кровище что сталоне из фильма Рокки, на пол лица сплошной опухший синяк. Боксеры они такие.
Скаут
только_МИНУС
почти 5 лет
удалено13054203/02/2020 02:01

Вообще-то,это не смешно

почему? все равно снимут, а мы поржем)))
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
только_МИНУС03/02/2020 01:52

Ждем видосы на ютубе про школьников дерущихся по крики толпы ыыыыыыыыыы.. …Ждем видосы на ютубе про школьников дерущихся по крики толпы ыыыыыыыыыы...

Вообще-то,это не смешно
Скаут
только_МИНУС
почти 5 лет
Ждем видосы на ютубе про школьников дерущихся по крики толпы ыыыыыыыыыы...
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
zallin03/02/2020 01:18

поддерживаю.Что она там, виляет что ли, ни с тем, ни с другим? Нафиг такая …поддерживаю.Что она там, виляет что ли, ни с тем, ни с другим? Нафиг такая нужна. Если была бы точно с одним и только с ним, вела себя достойно и отношения серьезные, никто бы в её сторону не стал смотреть, так как бесполезно.

Во-во
Я того же мнения
Ученик
denisborisenkov
почти 5 лет
Но ночь альбом Каспийского груза послушай..
Ученик
zallin
почти 5 лет
только_МИНУС02/02/2020 23:57

за девочку дерутся лошарики

поддерживаю.
Что она там, виляет что ли, ни с тем, ни с другим? Нафиг такая нужна. Если была бы точно с одним и только с ним, вела себя достойно и отношения серьезные, никто бы в её сторону не стал смотреть, так как бесполезно.
Скаут
eipio
почти 5 лет
А если глобально, то советую сохранить текущий статус(дрался последний раз никогда), если это возможно с твоей точки зрения
Скаут
eipio
почти 5 лет
Отпишись хоть завтра по факту произошедшего, а ещё бы узнать сначала конфигурицию соперника, ну и твою, чтобы делать выводы и давать советы
Кумир
Mrache
почти 5 лет
Бери травмат... Разок влупи ему и делов....
Скаут
TonyEZ
почти 5 лет
Прямо как у меня 21 год назад...забивалась прилюдная драка, за сутки штудировался учебник рукопашного боя, разучивались махи ногами ))) но не за девочку, по мотивам личной неприязни. В итоге у обоих несильные фингалы, кости зубы целы, публика довольно, а мы —два иплана-клоуна ))) Эх, юность, приятно вспомнить. По делу — пни его по яйцам, ударь палкой, полей из баллона. Будь безжалостен или не дерись вовсе, глупости это всё.
P.S. Получить пару раз по лицу для молодого человека оно вообще завсегда полезно, ежели без серьёзных травм.
"Когда получаешь пару ударов и понимаешь, что ты не стеклянный, то хочешь проверить, как далеко ты можешь зайти." (с)
Скаут
только_МИНУС
почти 5 лет
удалено15033202/02/2020 23:32

Махач за девочку

за девочку дерутся лошарики
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Что за прикол?Бери газовый балончик ,брызгай в глаз и тикай оттуда
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
И голову береги, руки выше. Лучше терпеть боль от пропущенного в тело, чем пропустить в голову и вырубиться (что очень легко случается). Защищай голову и пытайся сокрушить колено) Всё остальное не имеет смысла "прокачивать" за день) Стукнет адреналин - руки сами будут лететь. Как говорил мой тренер - самые травмоопасные удары у не подготовленных людей. Удары летят от задницы, сами себя травмируют и оппонентов травмируют)
Скаут
nestor
почти 5 лет
Гробовая контора братьев Стерлиговых тут твой телефон спрашивала
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
удалено15033202/02/2020 23:32

Махач за девочку

Достойно
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Колени. Если подловишь момент и впоришь что есть дури лоукик в колено, то возможно этим драка и кончится. Далее перевод в партер. Но учти, что можешь человека оставить инвалидом на всю жизнь и платить ему) Да и чтобы смачный лоу впороть надо очень устойчиво стоять на ногах) Ну и опыт, опыт и ещё раз опыт! (с) Твой кэп
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
удалено14248902/02/2020 23:29

Это ты себе так быстро нашёл девочку и уже завтра махач с ней затеваешь? (h …Это ты себе так быстро нашёл девочку и уже завтра махач с ней затеваешь?

Махач за девочку
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Это ты себе так быстро нашёл девочку и уже завтра махач с ней затеваешь?
Ученик
nadobrat
почти 5 лет
"Лучший бой - тот, который не состоялся"
default-user-69764
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.