Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мдааа
идеш такой на противника, ровно, спокойно. И как тока он на вытянутой руке - не зассы и прямым ударом в нос.
Не в челюсть, не в глаз, не с ноги, а 1) неожиданно 2) первым 3)в нос.
У него кровища из носа (дезориентация), а ты второй удар с локтя ударь по голове на уровне виска, со всей силы с размаха.
Как вариант, если загнется - коленкой в голову.
Есть шанс нокаута. Но если даже не нокаут - дальше бей руками\ногами в голову.
И не останавливайся добивать в голову пока не разнимут или не поймешь что противник слился. Ато очухается.
Естественно лежачего не бей! Ты же не омоновец на подавлении митинга.
Самое сложное - не зассать и не потерять драгоценные мгновения сца.
Техника уличная и проверенная. Дефолтная против неумех в 1 на 1. Пару раз подростком на изи так выигрывал 1 на 1.
Просто первым удар в нос и потом с размаху локтем в висок, если получится. Если с локтя не получится, противник просто будет дезориентирован и не захочет драться. Если с локтя - упадет и типа ноукаута.
Это все при условии что вам до 22 лет. Если взрослые дяди - жди точно такой тактики против себя. 1 раз взрослым дрался - хрен меня противник подпустил на вытянутую руку. Ни я его ни он меня. Но у него руки были длиннее и сам повыше, 1 раз по зубам я словил, хоть и не сильно (вытянутой рукой достал). Походили минут 5 друг вокруг друга и задолбались, разошлись.
Варианты где противник боксер я не рассматриваю) Там тока что по яйцам бить и сваливать Ну или чем-то тяжелым по голове. Боксеры они дубоыве, уворачиваются и бьют в нокаут. На одного знакомого боксера пять гопарей полезли один раз ночью, с одним на пятерых кастетом. Кончилось тем что он всех пятерых отмудохал. И кастет забрал. Хоть и сам был в кровище что сталоне из фильма Рокки, на пол лица сплошной опухший синяк. Боксеры они такие.
почему? все равно снимут, а мы поржем)))
Вообще-то,это не смешно
Во-во
Я того же мнения
поддерживаю.
Что она там, виляет что ли, ни с тем, ни с другим? Нафиг такая нужна. Если была бы точно с одним и только с ним, вела себя достойно и отношения серьезные, никто бы в её сторону не стал смотреть, так как бесполезно.
P.S. Получить пару раз по лицу для молодого человека оно вообще завсегда полезно, ежели без серьёзных травм.
"Когда получаешь пару ударов и понимаешь, что ты не стеклянный, то хочешь проверить, как далеко ты можешь зайти." (с)
за девочку дерутся лошарики
Достойно
Махач за девочку