Домашняя страница/Задать вопрос/Удаленный запуск авто/сигналка
Опубликовано около 3 лет назад

Удаленный запуск авто/сигналка

Поделился(-ась)
удалено138843

Подробнее о скидке

Подскажите пжста, нужен автозапуск авто, как я понимаю проще купить комплект с сигналкой? Можете что-то посоветовать? бюджет до 20к + если не сложно, опишите, какой для вас варик сигналки/удаленного запуска является оптимальным?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-205208
Написать комментарий..
Скаут
Nightfoxbmg
около 3 лет
нет_данных04/09/2021 21:24

Для того чтоб что то взять из авто но при этом не сбить програмную нейтраль …Для того чтоб что то взять из авто но при этом не сбить програмную нейтраль есть хитрость . Запускаем авто с брёлка - подходим к авто и снимает с охраны - открываем нужную нам дверь (двигатель при этом остаётся работать ) берём забытую вещь - ставим авто в охрану (двигатель все ещё работает) - глушим авто с брёлка 1 кнопка длительно (1сек) после отпускаем и коротко 4 кнопку . И так можно запускать и глушить сколько угодно главное чтоб в охрану авто ставилось с запущенным двигателем .

Спасибо большое, нужно будет попробовать, как раз холода скоро, будет очень даже актуально
Скаут
нет_данных
около 3 лет
mikhail.balabanov04/09/2021 21:14

у меня StralineА36 ( если не ошибаюсь) . машина механика ! бесит - когда в …у меня StralineА36 ( если не ошибаюсь) . машина механика ! бесит - когда выключил машину с брелока, потом открыл дверь ( например когда что то забыл взять) и после этого машину автозапуском не завести, нужно вручную завести , тронуть и потом опять брелоком выключить !

Для того чтоб что то взять из авто но при этом не сбить програмную нейтраль есть хитрость . Запускаем авто с брёлка - подходим к авто и снимает с охраны - открываем нужную нам дверь (двигатель при этом остаётся работать ) берём забытую вещь - ставим авто в охрану (двигатель все ещё работает) - глушим авто с брёлка 1 кнопка длительно (1сек) после отпускаем и коротко 4 кнопку . И так можно запускать и глушить сколько угодно главное чтоб в охрану авто ставилось с запущенным двигателем .
Скаут
нет_данных
около 3 лет
mikhail.balabanov04/09/2021 21:14

у меня StralineА36 ( если не ошибаюсь) . машина механика ! бесит - когда в …у меня StralineА36 ( если не ошибаюсь) . машина механика ! бесит - когда выключил машину с брелока, потом открыл дверь ( например когда что то забыл взять) и после этого машину автозапуском не завести, нужно вручную завести , тронуть и потом опять брелоком выключить !

Насколько знаю это на вагах (не на всех, мне 2 джетты такие попадались при установке ) надо немного тронуться так как она не видит после стоянки поднятый ручник
Скаут
нет_данных
около 3 лет
Pandora 1800L
Скаут
Nightfoxbmg
около 3 лет
у меня StralineА36 ( если не ошибаюсь) . машина механика ! бесит - когда выключил машину с брелока, потом открыл дверь ( например когда что то забыл взять) и после этого машину автозапуском не завести, нужно вручную завести , тронуть и потом опять брелоком выключить !
Ученик
Konstantin_Konukhov
около 3 лет
IIII04/09/2021 00:17

Хм, дёшево. У нас берут за установку 5-6,5₽

От региона и сервиса зависит, год работает, все нравится
Скаут
IIII
около 3 лет
Konstantin_Konukhov04/09/2021 00:11

Я себе поставил за 14, 12 старлайн а93 с управлением с телефона и 2 отдал з …Я себе поставил за 14, 12 старлайн а93 с управлением с телефона и 2 отдал за установкуГарантия идёт все равно и на работу и на сигналку, иначе это тупо развод

Хм, дёшево. У нас берут за установку 5-6,5₽
Ученик
Konstantin_Konukhov
около 3 лет
IIII04/09/2021 00:10

Они так говорят: приносишь свою, гарантия месяц. Покупаешь у нас - гарантия …Они так говорят: приносишь свою, гарантия месяц. Покупаешь у нас - гарантия полноценная. В общем принуждают брать у них. Ну цены обычные, без скидок. В целом можно до 20к уложиться без изысков. Брелок +метка. С управлением со смарта уже дороже будет 20к (с установкой)

Я себе поставил за 14, 12 старлайн а93 с управлением с телефона и 2 отдал за установку
Гарантия идёт все равно и на работу и на сигналку, иначе это тупо развод
Скаут
IIII
около 3 лет
Konstantin_Konukhov04/09/2021 00:02

Запишись в сервис где планируешь ставить, подскажут оптимальные варианты с …Запишись в сервис где планируешь ставить, подскажут оптимальные варианты с моделями, часто у них же можно и купить что либо, или купить по скидке онлайн, поставить у нихЭто самый оптимальный вариант, советоваться не на форуме где идут подешевле, а у профессионала

Они так говорят: приносишь свою, гарантия месяц. Покупаешь у нас - гарантия полноценная. В общем принуждают брать у них. Ну цены обычные, без скидок. В целом можно до 20к уложиться без изысков. Брелок +метка. С управлением со смарта уже дороже будет 20к (с установкой)
Ученик
Konstantin_Konukhov
около 3 лет
Запишись в сервис где планируешь ставить, подскажут оптимальные варианты с моделями, часто у них же можно и купить что либо, или купить по скидке онлайн, поставить у них
Это самый оптимальный вариант, советоваться не на форуме где идут подешевле, а у профессионала
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
Линейка СтарЛайн (там много всего+ автоз)
Новичок
Denisks
около 3 лет
У меня starline a93 gsm и с пульта, и с телефона можно запускать
Судья
Rodnoi_77
около 3 лет
Пандора
Скаут
IIII
около 3 лет
Старлайн
Скаут
Алекс29
около 3 лет
Ну старлайн обычно ставят. На яме брал со скидкой раньше получилось норм. И вообще лучше посоветоваться с мастером который будет ставить, так как они не все подходят
default-user-205208
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.