Домашняя страница/Задать вопрос/Уфанет: какие архивные тарифы, скидки, спец предложения есть?
Опубликовано больше 4 лет назад

Уфанет: какие архивные тарифы, скидки, спец предложения есть?

Поделился(-ась)
Ruslikman

Подробнее о скидке

раньше был "учительский" тариф 50mb/s за 205р, сейчас тариф прикрыли и перевели на самый дешёвый за 400р с такой же скоростью.
Есть ли какие-то архивные тарифы, скидки и т.д., а-то у меня в городе только Уфанет и ТТК, Ростелеком ещё скоро будет, но цены там ещё выше вроде бы
Заранее благодарствую!
2 комментария
отсортированы по
default-user-110160
Написать комментарий..
Скаут
Ruslikman
около 4 лет
romiqq19/08/2020 10:47

Я полагаю ты не из Уфы? А так как бы это не звучало но советую если есть во …Я полагаю ты не из Уфы? А так как бы это не звучало но советую если есть возможность дом.ру, два года назад свалил с фуфлонета, плачу 270р за инет и ТВ, в фуфлонете платил около 600, ещё у меня знакомый работает в дом.ру буст скорости активирует мне на год(плачу за минимальную скорость, по факту максимальная). Проблем ни разу небыло +Дискавери есть. Попробуй автоплатеж подключить в ЛК там вроде скидка есть и за год с уфанетом тоже немного скидывают.

Да, я из Стерлитамака, там все худо с провайдерами
Ученик
romiqq
около 4 лет
Я полагаю ты не из Уфы? А так как бы это не звучало но советую если есть возможность дом.ру, два года назад свалил с фуфлонета, плачу 270р за инет и ТВ, в фуфлонете платил около 600, ещё у меня знакомый работает в дом.ру буст скорости активирует мне на год(плачу за минимальную скорость, по факту максимальная). Проблем ни разу небыло +Дискавери есть. Попробуй автоплатеж подключить в ЛК там вроде скидка есть и за год с уфанетом тоже немного скидывают.
default-user-110160
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.