Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мальчик, у вас есть ответ? Вам приходила конкретно такая посылка у которой вес в пути менялся на килограмм? Мне нет. А ответы в гугле я не хуже вас знаю. Мог бы просто мимо пройти, обязательно надо умничать тут
Да я тоже так думаю, но у нас все может быть
Может там просто коробка скорей всего надо смотреть все на почте. Так как Али не знает кто украл. "можно мне не отвечать"
Просто уже куча пос.заказ. и уже все это приелось.
Будет же видно и без взвешивания если там пустой пакет. Как лучше тогда сделать, получить и открыть спор по отсутствию товаров или не получать и ждать окончания срока защиты?
так бывает вообще пишет 0, возможно когда переупаковывают в свой пакет, взвешивают только пакет)
Да постоянно расхождения +- 10 гр, такого просто ещё не было.
Много раз была такая ситуация, по итогу приходит все норм, ошибка при регистрации в системах. А вообще сиди и жди поступления, проверяй при получении, тут других вариантов быть не может
Вообще я спрашивал мнения людей у кого была такая ситуация, а не икспердов ни о чем...
Скорей всего ошибка, хочешь чтобы деньги не висели заказывай в РФ и не создавай глупых тем, в твоей смысла нет
Я не паникую, а вдруг? Минимум два месяца деньги будут висеть...
Там планшет, по России ещё не поехал. Надеюсь, что ошибка
Может ошибка ?
По РФ вес меняется ?
Это понятно. Получать её или отказываться, вообще алгоритм действий