Домашняя страница/Задать вопрос/Укулеле

Подробнее о скидке

Захотелось изучить что-то новенькое, расшевелить извилинки и в роли подопытного приглянулся сей музыкальный инструмент,размером"концерт". Ищу достаточно качественный (не пластиковый ), бюджетный вариант для начинающего взрослого, с хорошим звучанием. Товарищи, помогите кто чем может, вариантами моделей инструмента, ссылочками на товар
7 комментариев
отсортированы по
default-user-167490
Написать комментарий..
Ученик
Ch3shirsky
больше 3 лет
У меня flight nuc 310, брал 4 года назад, полностью устраивает, из бюджетных лучший вариант я думаю
Скаут
darrria
больше 3 лет
удалено14455628/03/2021 13:35

на музторге любая по бюджету, но больше 5к р.чем дороже - тем лучше здесь р …на музторге любая по бюджету, но больше 5к р.чем дороже - тем лучше здесь работает)

Ну таки мы на пеппере, может кто знает где есть скидочка на хорошую модель укулеле в определенном магазине
Скаут
darrria
больше 3 лет
denpen1328/03/2021 16:11

укулеле это в твитор. там это живёт

Не укурсе, не сидим тама
Скаут
darrria
больше 3 лет
удалено20448128/03/2021 15:23

Балалайку купи нахрен этот мусор для индейцев

Укулеле ближе к гитаре, думаю потом на нее перейти. У балалайки своеобразное звучание, как то пока не склоняюсь к ее приобретению
А коль по патриотизму рассуждать, то я за гусли (предполагаю там ценничек другой да и таскать с собой не особо удобно) - вот это да, звучание Руси-матушки
Ученик
denpen13
больше 3 лет
укулеле это в твитор. там это живёт
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Балалайку купи нахрен этот мусор для индейцев
Скаут
удалено144556
больше 3 лет
на музторге любая по бюджету, но больше 5к р.
чем дороже - тем лучше здесь работает)
default-user-167490
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.