Домашняя страница/Задать вопрос/Умные розетки

Подробнее о скидке

посоветуйте умные розетки, желательно встраиваемые в стену, но если таких нет при цене до 1000₽, то любые в принципе, вообще есть время месяц, так что те которые дороже, но бывают дешевле тоже кидайте.
от розетки необходимо дистанционное включение, выключение, включение, выключение по расписанию. это вот самое необходимое
10 комментариев
отсортированы по
default-user-154050
Написать комментарий..
Скаут
ТехноБонус
почти 4 года
Всё по разному
Скаут
удалено137879
почти 4 года
ТехноБонус02/02/2021 17:27

Яндекс взял, не так уж и страшно, обошлись в 1000 бонусов, которые бы все р …Яндекс взял, не так уж и страшно, обошлись в 1000 бонусов, которые бы все равно все сгорели

Сколько бонусы живут?
Скаут
ТехноБонус
почти 4 года
Яндекс взял, не так уж и страшно, обошлись в 1000 бонусов, которые бы все равно все сгорели
Скаут
Лунният_Молец
почти 4 года
Скаут
удалено137879
почти 4 года
antifreeze01/02/2021 23:42

Тогда вот такую тему можно, только mini.https://www.pepper.ru/ …Тогда вот такую тему можно, только mini.https://www.pepper.ru/deals/itead-sonoff-basic-r2-wifi-150187?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=150187Встраивается в подрозетник, управляется из приложения, есть расписание. Можно прошить на кучу разных прошивок и в теории!!! добавить напрямую в хомкит, например.

Спасибо!)
Скаут
antifreeze
почти 4 года
удалено13787901/02/2021 23:39

Да мне нужны только функции, которые я написал, а в будущем ничего особенно …Да мне нужны только функции, которые я написал, а в будущем ничего особенного не планируется

Тогда вот такую тему можно, только mini.

pepper.ru/dea…187
Встраивается в подрозетник, управляется из приложения, есть расписание. Можно прошить на кучу разных прошивок и в теории!!! добавить напрямую в хомкит, например.
Скаут
удалено137879
почти 4 года
antifreeze01/02/2021 23:37

Очевидно отталкиваться от того, что есть сейчас и что планируется в ближайш …Очевидно отталкиваться от того, что есть сейчас и что планируется в ближайшие пару тройку лет из девайсов/экосистем.Опять же, если покупать все готовое, особенно к эплу, это дорого, но чаще всего из коробки работает. А если не из коробки, то выбор большой, но везде надо иметь какое-то понимание (например платформа home assistant, domoticz, node red - в них можно добавить очень много чего, но надо уметь).

Да мне нужны только функции, которые я написал, а в будущем ничего особенного не планируется
Скаут
antifreeze
почти 4 года
удалено13787901/02/2021 23:09

А как тогда подходить?

Очевидно отталкиваться от того, что есть сейчас и что планируется в ближайшие пару тройку лет из девайсов/экосистем.
Опять же, если покупать все готовое, особенно к эплу, это дорого, но чаще всего из коробки работает. А если не из коробки, то выбор большой, но везде надо иметь какое-то понимание (например платформа home assistant, domoticz, node red - в них можно добавить очень много чего, но надо уметь).
Скаут
удалено137879
почти 4 года
proctolog01/02/2021 14:03

Я бы не рассчитывал на долгую и счастливую эксплуатацию с таким подходом к …Я бы не рассчитывал на долгую и счастливую эксплуатацию с таким подходом к выбору. Почти наверняка все что сейчас будет куплено окажется или неработоспособным или через год будет смешно на что потратил деньги Технологий управления несколько только распространенных. Сервера локальные и удаленные. Интеграция с умным домом эппл, гугл, алиса и тд. И это только для начала..

А как тогда подходить?
Скаут
proctolog
почти 4 года
Я бы не рассчитывал на долгую и счастливую эксплуатацию с таким подходом к выбору. Почти наверняка все что сейчас будет куплено окажется или неработоспособным или через год будет смешно на что потратил деньги

Технологий управления несколько только распространенных. Сервера локальные и удаленные. Интеграция с умным домом эппл, гугл, алиса и тд. И это только для начала..
default-user-154050
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.