Домашняя страница/Задать вопрос/Универсальное зарядное устройство
Опубликовано почти 3 года назад

Универсальное зарядное устройство

Поделился(-ась)
romanovp

Подробнее о скидке

Посоветуйте универсальное зарядное устройство для аккумуляторов разной формы (ААА, АА, аккумы от фото и видеотехники и другие нестандартной формы).
9 комментариев
отсортированы по
default-user-229024
Написать комментарий..
удалено43047501/12/2021 13:49

подробно рассказываешь о его возможностях

- это ты про то, что зарядки нераспакованные? Или про то, что продает ЧЕЛОВЕК? Где в
romanovp01/12/2021 13:22

Вообщем, нашёл то, что нужно. Называется Lenmar bcuni3. На Авито человек пр …Вообщем, нашёл то, что нужно. Называется Lenmar bcuni3. На Авито человек продает нераспечатанные за 500р за шт, заказал 2шт. Если нужно, могу ссылку скинуть.

вообще описание хоть одной функции?
А если ты про

Посоветуйте универсальное зарядное устройство для аккумуляторов разной формы (ААА, АА, аккумы от фото и видеотехники и другие нестандартной формы)

, так это вообще критерии к покупке, которые, возможно, в найденном товаре не реализованы.

л - логика п - подвела
Ученик
romanovp
почти 3 года
удалено43047501/12/2021 13:49

Л - Логика.1.Ты формируешь вопрос по поиску зарядника.2. Через пост публику …Л - Логика.1.Ты формируешь вопрос по поиску зарядника.2. Через пост публикуешь рассказ (с фото ) с товаром с Авито (ты типа нашел)Уверяешь, что товара хватит на других покупателей .3. В коментах подробно рассказываешь о его возможностях /хотя как бы товар еще не купил и знать точно про это не можешь/ :).Любой поймет, что твоя задача была не найти ответ на вопрос. а рассказать про товар на Авите.Р - реклама.Х - хорошая попытка

Нет, я просто поделился своей выгодной находкой в обсуждении. А вот у тебя приступ СПГС.
Ученик
удалено430475
почти 3 года
romanovp01/12/2021 13:41

Ну тут специфическая вещь, мало кому нужная. Мне нужна для подзарядки аккум …Ну тут специфическая вещь, мало кому нужная. Мне нужна для подзарядки аккумулятора от трекера сноуборда, там батарейка как в фотокамерах или старых нокиях.

Л - Логика.
1.Ты формируешь вопрос по поиску зарядника.
2. Через пост публикуешь рассказ (с фото ) с товаром с Авито (ты типа нашел)
Уверяешь, что товара хватит на других покупателей .
3. В коментах подробно рассказываешь о его возможностях /хотя как бы товар еще не купил и знать точно про это не можешь/ :).
Любой поймет, что твоя задача была не найти ответ на вопрос. а рассказать про товар на Авите.
Р - реклама.
Х - хорошая попытка
Ученик
romanovp
почти 3 года
удалено43047501/12/2021 13:32

Хорошая задумка, но нет

Ну тут специфическая вещь, мало кому нужная. Мне нужна для подзарядки аккумулятора от трекера сноуборда, там батарейка как в фотокамерах или старых нокиях.
Ученик
удалено430475
почти 3 года
romanovp01/12/2021 13:22

Вообщем, нашёл то, что нужно. Называется Lenmar bcuni3. На Авито человек пр …Вообщем, нашёл то, что нужно. Называется Lenmar bcuni3. На Авито человек продает нераспечатанные за 500р за шт, заказал 2шт. Если нужно, могу ссылку скинуть. [Изображение]

Хорошая задумка, но нет
Ученик
romanovp
почти 3 года
Andrew67rus01/12/2021 10:02

тока iMAX все есть

Вообщем, нашёл то, что нужно. Называется Lenmar bcuni3. На Авито человек продает нераспечатанные за 500р за шт, заказал 2шт. Если нужно, могу ссылку скинуть.

5761784-co4kN.jpg
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
romanovp01/12/2021 08:51

Вот и нужно универсальное решение для аккумуляторов компактной формы.

тока iMAX все есть
Ученик
romanovp
почти 3 года
Andrew67rus30/11/2021 23:29

Акумы бывают разные по анутрянки и размерам

Вот и нужно универсальное решение для аккумуляторов компактной формы.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Акумы бывают разные по анутрянки и размерам
default-user-229024
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.