Домашняя страница/Разные обсуждения/HDMI донгл для дублирования рабочего стола на ТВ
Опубликовано больше 5 лет назад

HDMI донгл для дублирования рабочего стола на ТВ

Поделился(-ась)
TwoDD

Подробнее о скидке

Всем добрый вечер. Поделитесь плиз, есть ли хороший свисток для ТВ (проектора) с hdmi, чтобы зеркалить рабочий стол ПК по воздуху. Нужно в первую очередь для презентаций а не для видео, но главное чтобы не тормозил сильно.
Буду благодарен если сразу ссылкой поделитесь
13 комментариев
отсортированы по
default-user-32635
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
TwoDD08/07/2019 19:13

[Изображение] Взял всё-таки Microsoft и не пожалел. Задержка минимальная, п …[Изображение] Взял всё-таки Microsoft и не пожалел. Задержка минимальная, подключение стабильное. Со всеми плюшками за 1,5 к на озон. Спасибо за помощь @Killman_

Приятного использования , пожалуйста

Я помню её сливали за копейки в мвидео года 2 назад , прибежал туда , а уже не оказалось в наличии

Удачки!
Суперзвезда
TwoDD
больше 5 лет
460912-U6ges.jpg
Взял всё-таки Microsoft и не пожалел. Задержка минимальная, подключение стабильное. Со всеми плюшками за 1,5 к на озон. Спасибо за помощь @Killman_
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
TwoDD04/07/2019 23:04

Осталось баллов на озон наколдовать чтобы цену сбить

Делаем новый акк
200 за подписку на рассылки
500 за реф код
И ещё можно получить товар бесплатный

pepper.ru/discussions/novye-tovary-ozon-za-1-rubl-i-novye-usloviya-31015
В описании ссылка на бесплатный товар
В первом комментарии ссылка на баллы

Может можно ещё как то скинуть , я не следил в последнее время за озоном

По поводу майрософтовской штучки ,то почитай всякий 4пда , она вышла оч давно и мож уже есть что то получше , в общем удачки ещё раз в поисках и покупки
Суперзвезда
TwoDD
больше 5 лет
Осталось баллов на озон наколдовать чтобы цену сбить
Суперзвезда
TwoDD
больше 5 лет
удалено6067504/07/2019 22:01

Я не разбираюсь , извини Слышал многие советуют microsoft wireles displa …Я не разбираюсь , извини Слышал многие советуют microsoft wireles display adapter , может есть и чего получшеУдачки в поисках!!

Почитал про чудо от Окон. Похоже то что нужно. Стримить нужно через ПК или ноут на винде поэтому осталось задушить внутреннюю жабу и купить его за 3,5 к. Спасибо за наводку
Суперзвезда
TwoDD
больше 5 лет
удалено10773304/07/2019 22:42

MHL есть?https://pandao.ru/product/95c2c4c1-0604-4300-a2cd-41378393a2f6

Дак это по проводу( А нужно именно по воздуху.
Скаут
удалено107733
больше 5 лет
MHL есть?
pandao.ru/pro…2f6
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
TwoDD04/07/2019 21:57

Неужто нет живого варианта чтобы в карман бросить можно было. А как насчёт …Неужто нет живого варианта чтобы в карман бросить можно было. А как насчёт Chromecast 2?

Я не разбираюсь , извини
Слышал многие советуют microsoft wireles display adapter , может есть и чего получше

Удачки в поисках!!
Суперзвезда
TwoDD
больше 5 лет
удалено6067504/07/2019 21:52

Твои ссылки ,только ты можешь открыть нажми поделится и потом нажми брау …Твои ссылки ,только ты можешь открыть нажми поделится и потом нажми браузер , нажми полная версия сайта и копируй получившуюся ссылкаПо поводу эникаста у меня такой , видосы идут хорошо только если телефон в сантиметре от него , презентации/изображения хорошо идут с 1-2 метров ,но не более

Неужто нет живого варианта чтобы в карман бросить можно было. А как насчёт Chromecast 2?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
sergunek04/07/2019 20:27

[Изображение] Странно, у меня открывается.

Твои ссылки ,только ты можешь открыть нажми поделится и потом нажми браузер , нажми полная версия сайта и копируй получившуюся ссылка

По поводу эникаста у меня такой , видосы идут хорошо только если телефон в сантиметре от него , презентации/изображения хорошо идут с 1-2 метров ,но не более
Скаут
sergunek
больше 5 лет
TwoDD04/07/2019 18:43

Ссылка почему то на главную страницу ведёт(

452978-ruoXM.jpgСтранно, у меня открывается.
Суперзвезда
TwoDD
больше 5 лет
sergunek04/07/2019 17:36

Этот вроде неплохойhttps://s.click.aliexpress.com/e/BHfxTSa

Ссылка почему то на главную страницу ведёт(
Скаут
sergunek
больше 5 лет
Этот вроде неплохой
s.click.aliexpress.com/e/B…TSa
default-user-32635
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.