Домашняя страница/Задать вопрос/Усилитель сотовой связи. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Опубликовано 5 месяцев назад

Усилитель сотовой связи. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Поделился(-ась)
Роман_МихайловzbB

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, приобрел на дачу усилитель сигнала, скажу наперёд я РАД. Прикрутил внешнюю антенну, подключил к усилителю, а от усилителя на внутреннюю антенну.
483081-68Oc4.jpg

Собственно, в беседки где поставил её стабильный LTE, а дома из за деревьев и металической крыши только 3G. Вопрос к знатокам или предполагающим. Можно ли обмануть систему если я куплю внутреннюю антенну, коаксиальный кабель с нужным разъемом и сплиттер(делитель, по аналогии как для телевизоров) у меня будет РАБОТАТЬ? если подключу от усилителя к сплитеру, а от него к двум антеннам?
483081-vbHZF.jpg

483081-qxDY9.jpg

Дополнительные вопросы:
1. Правильно ли что этот сплиттер подойдет?
2. Длина 30 метров, будет ли эффект от такой длинный или «мертвому припарка»?
23 комментария
отсортированы по
default-user-483081
Написать комментарий..
Всем спасибо за проявленный интерес, отвечаю.
1. Купил в том году за 5.800₽, иногда и за 5.000₽ продает;
2. Самое главное что бы внешняя антенна и внутренняя никак не пересекались у меня ушли все 15 метров из комплекта;
3. Ответ на вопрос «все лажа, у меня не работает и т.п.» скорей всего купили не подходящий или копию. Продавец у которого купил это указал;
14806960-UwcRb.jpg
4. Вопрос был про увеличение площади (установлен сплиттер с антенной в беседке, а хочу провести в дом)
Так вот требуется купить «ДЕЛИТЕЛЬ» (это важно) весть именно он будет делить мощность, чем длиннее кабель тем мощнее требуется устройство(лучше уточнить у продавца длину кабеля и какая мощность подойдет);
14806960-EJVJ3.jpg
5. Wi-Fi мне не требуется так как безлимитка на мобильном и на даче нужен что бы уставшим и пьяным уснуть и дать жене посмотреть фильмы/сериалы;
6. Специально для комментария «ничего не понял, но очень интересно» мне интересно было узнать стоит ли покупать допов на 3к или купить новую условно за 5-6₽ с антенной сплитером и т.п.

Будут вопросы пишите
Скаут
S_M
5 месяцев
Сколько отдал за усилок?
Кумир
k4b4q_
5 месяцев
Автор, если тебе именно интернет надо бустить - подруби к антенне 4g модем и дальше по усб в обычный роутер забирай интернет без потерь за репитером - локалку и вайфай намного легче разбросить по своим владениям. И соседям так не сможешь создать проблем.
Я так уже живу два года. Правда в этом году БС (базовая станция) уже как то совсем не вывозит, понаехали, топчут бедную вышку, стабильный интернет только ночью
Кумир
k4b4q_
5 месяцев
Правда со звонками и смс при такой схеме у меня проблемы постоянно. Тоже хочу репитер для этого но боюсь что он будет мешать антенне модема (скорее всего будет). А ещё я так и не понял на какой частоте у меня разговоры, на 1800 или 900, поэтому хз какой репитер брать. С интернетом проще узнать частоту, хоть телефон хоть модем это показывают точно
Кумир
k4b4q_
5 месяцев
Судя по описанию именно этого сплиттера - это то что нужно.
30 метров смотря какого кабеля, чем толще тем лучше, но в любом случае лучше без запаса кабель брать или обрезать сколько надо и самому обжать коннектор. Каждый лишний метр кабеля это потери. Вообще такой сигнал максимально капризен, наводки все поймает, около других кабелей лучше его не вести.
А не лучше будет купить внутреннюю антенну с бОльшим коэффициентом усиления? С такой же диаграммой направленности, но просто на больше децибел. И переместить её в более выгодное место.
Сплиттер ведь все равно не прибавит мощности, а наоборот поделит ее
Скаут
Nikita_Rakov
5 месяцев
А мне такая штука не помогла. С режима «совсем без связи» перешел на режим «можно позвонить и отправить сообщение текстом в мессенджере»

хз что сделал не так
Критик
InTheTilt
5 месяцев
Ставь сплиттер, будет на две антенны разделять сигнал
Искатель
удалено619436
5 месяцев
14799839-NM8hS.jpg
Ученик
Newildar
5 месяцев
Ссылку на комплект можете дать? Или на хороший аналог.
Ученик
НикШут
5 месяцев
А мне эта хрень ни сколько не помогла
Скаут
BierXpert
5 месяцев
Возможно, ты выбрал не тот диапазон.
Скаут
Wolf065
5 месяцев
Когда,кто-то из соседей пожалуется на ухудшение сигнала, и работники оператора найдут ваш репитер, будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
default-user-483081
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.