Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Купил в том году за 5.800₽, иногда и за 5.000₽ продает;
2. Самое главное что бы внешняя антенна и внутренняя никак не пересекались у меня ушли все 15 метров из комплекта;
3. Ответ на вопрос «все лажа, у меня не работает и т.п.» скорей всего купили не подходящий или копию. Продавец у которого купил это указал;
4. Вопрос был про увеличение площади (установлен сплиттер с антенной в беседке, а хочу провести в дом)
Так вот требуется купить «ДЕЛИТЕЛЬ» (это важно) весть именно он будет делить мощность, чем длиннее кабель тем мощнее требуется устройство(лучше уточнить у продавца длину кабеля и какая мощность подойдет);
5. Wi-Fi мне не требуется так как безлимитка на мобильном и на даче нужен что бы уставшим и пьяным уснуть и дать жене посмотреть фильмы/сериалы;
6. Специально для комментария «ничего не понял, но очень интересно» мне интересно было узнать стоит ли покупать допов на 3к или купить новую условно за 5-6₽ с антенной сплитером и т.п.
Будут вопросы пишите
Я так уже живу два года. Правда в этом году БС (базовая станция) уже как то совсем не вывозит, понаехали, топчут бедную вышку, стабильный интернет только ночью
30 метров смотря какого кабеля, чем толще тем лучше, но в любом случае лучше без запаса кабель брать или обрезать сколько надо и самому обжать коннектор. Каждый лишний метр кабеля это потери. Вообще такой сигнал максимально капризен, наводки все поймает, около других кабелей лучше его не вести.
А не лучше будет купить внутреннюю антенну с бОльшим коэффициентом усиления? С такой же диаграммой направленности, но просто на больше децибел. И переместить её в более выгодное место.
Сплиттер ведь все равно не прибавит мощности, а наоборот поделит ее
хз что сделал не так