Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
+100!!!
14-15 градусов самая оптимальная температура воздуха в спальне ребенка.
А тех, кто закатав своего ребенка в герметичную комнату с стеклопакетами и проветриванием раз в месяц, где влажность зимой естественно будет 10-15%, начинает туда активно пихать всякие китайские поделки, типа увлажнителей Derma и т.п. я даже не знаю как назвать... Боюсь, что зобанютЪ...
Это реальность во многих странах
Я бы посмотрел на ребенка, который спит в комнате с температурой 16 градусов (не укутанный в одежде).
вы мне не поверите, но рекомендации для сна - 18 градусов в спальне, в северных странах и того меньше - 16.
с такой температурой и увлажнитель не нужен, скорее наоборот.
С увлажнителем поднимаем влажность до 40-50%. дышать реально легче. и сопли не засыхают в камень
Монету в плошку, в рот серебряную ложку
А может сразу святую воду лить?
Было всё
поэтому - вам подойдет по сути любой, все справляются со своей задачей, но возможны нюансы в эксплуатации.
Обоснуй
"ёмкость для увлажнения на батарею" - ерунда полная. Ультразвуковой не берите ни в коем случае, только классический, с большим резервуаром типа Venta или Winia
Это местный тролль, на его сообщения не надо реагировать
Хороший это лопастной (с дисками) типа мойки воздуха. Дайсон фигня. Тысяч от 15 примерно.
Но их мыть надо раз в месяц, с водой комнатной температуры, иначе диски поведет.
Погугли "ёмкость для увлажнения на батарею"
Самый лучший по качеству вариант это бризер в стену с рекуперацией, подогревом, фильтрами и плошки с водой на батарею
Увлажнитель воздуха Ballu UHB-310
Брал где-то за 1800, уже четвертый год "пылит" в порядке. Но воду надо чистую заливать)
Хороших это сколько? Дайсон это хороший ?
Хорошие варианты стоят хороших денег, в бюджетных ультразвуковых отличий нет, все дополнительные функции бессмысленная трата денег.
Кстати, с плошкой хороший вариант. В Икее вроде такие штуки продавались на батарею, выглядят симпатично.
Есть какие то хорошие варианты на примете ?)
Если ультразвуковой то воду лучше лить после осмоса, в ёмкость бросить серебряную монету если стержня нет.
Если лопасти, то воду можно лить обычную из под крана, в ёмкость серебряную монету.
Если денег нет - плошку с водой на батарею, в плошку серебряную монету.