Домашняя страница/Задать вопрос/Увлажнитель воздуха для новорождённого.
Опубликовано около 3 лет назад

Увлажнитель воздуха для новорождённого.

Поделился(-ась)
ГАДЫНА_СУДА

Подробнее о скидке

Всем привет, видел здесь темы про увлажнители воздуха, нужен хороший, может кто уже выбрал ребёнку и может посоветовать. Спасибо!
23 комментария
отсортированы по
default-user-208439
Написать комментарий..
Ученик
удалено474550
больше 2 лет
art_0114/10/2021 10:55

вы мне не поверите, но рекомендации для сна - 18 градусов в спальне, в севе …вы мне не поверите, но рекомендации для сна - 18 градусов в спальне, в северных странах и того меньше - 16.с такой температурой и увлажнитель не нужен, скорее наоборот.

+100!!!
14-15 градусов самая оптимальная температура воздуха в спальне ребенка.
А тех, кто закатав своего ребенка в герметичную комнату с стеклопакетами и проветриванием раз в месяц, где влажность зимой естественно будет 10-15%, начинает туда активно пихать всякие китайские поделки, типа увлажнителей Derma и т.п. я даже не знаю как назвать... Боюсь, что зобанютЪ...
Искатель
art_01
около 3 лет
Sfinkter11214/10/2021 11:17

Я бы посмотрел на ребенка, который спит в комнате с температурой 16 градусо …Я бы посмотрел на ребенка, который спит в комнате с температурой 16 градусов (не укутанный в одежде).

Это реальность во многих странах
Искатель
Sfinkter112
около 3 лет
art_0114/10/2021 10:55

вы мне не поверите, но рекомендации для сна - 18 градусов в спальне, в севе …вы мне не поверите, но рекомендации для сна - 18 градусов в спальне, в северных странах и того меньше - 16.с такой температурой и увлажнитель не нужен, скорее наоборот.

Я бы посмотрел на ребенка, который спит в комнате с температурой 16 градусов (не укутанный в одежде).
Искатель
art_01
около 3 лет
Nu4ka14/10/2021 10:40

да нифига не лишь маркетинг. дышать зимой легче с этой штукой. а то как вру …да нифига не лишь маркетинг. дышать зимой легче с этой штукой. а то как врубят батареи, влажность в квартире 20-25%. У мелкой в носу сразу сухари после сна.С увлажнителем поднимаем влажность до 40-50%. дышать реально легче. и сопли не засыхают в камень

вы мне не поверите, но рекомендации для сна - 18 градусов в спальне, в северных странах и того меньше - 16.
с такой температурой и увлажнитель не нужен, скорее наоборот.
Скаут
Nu4ka
около 3 лет
Goose6020/09/2021 04:06

Как хорошо мне родиться в те годы, когда никто об этом не думал даже. Щас ж …Как хорошо мне родиться в те годы, когда никто об этом не думал даже. Щас же все бесятся. Я до сих пор не понимаю зафиг эта штука нужна. Наверное это лишь причуды и эта штука маркетинг

да нифига не лишь маркетинг. дышать зимой легче с этой штукой. а то как врубят батареи, влажность в квартире 20-25%. У мелкой в носу сразу сухари после сна.
С увлажнителем поднимаем влажность до 40-50%. дышать реально легче. и сопли не засыхают в камень
Оратор
Goose60
около 3 лет
Как хорошо мне родиться в те годы, когда никто об этом не думал даже. Щас же все бесятся. Я до сих пор не понимаю зафиг эта штука нужна. Наверное это лишь причуды и эта штука маркетинг
Судья
Limurian
около 3 лет
Много лет пользуемся Boneco U7135, аппарат устраивает мощностью и уровнем шума, все работает как часы, рекомендую
Ученик
whisper
около 3 лет
удалено20448118/09/2021 13:12

А что новорожденный чем то отличается от взрослого? Если ультразвуковой …А что новорожденный чем то отличается от взрослого? Если ультразвуковой то воду лучше лить после осмоса, в ёмкость бросить серебряную монету если стержня нет.Если лопасти, то воду можно лить обычную из под крана, в ёмкость серебряную монету.Если денег нет - плошку с водой на батарею, в плошку серебряную монету.

Монету в плошку, в рот серебряную ложку
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет

А что новорожденный чем то отличается от взрослого? Если ультразвуковой …А что новорожденный чем то отличается от взрослого? Если ультразвуковой то воду лучше лить после осмоса, в ёмкость бросить серебряную монету если стержня нет.Если лопасти, то воду можно лить обычную из под крана, в ёмкость серебряную монету.Если денег нет - плошку с водой на батарею, в плошку серебряную монету.

А может сразу святую воду лить?
Скаут
zahirmed
около 3 лет
удалено20448118/09/2021 18:17

Обоснуй

Было всё
Скаут
walktt
около 3 лет
брал разные xiaomi deerma УЗ увлажнители, для жены и детей. Работают одинаково, нормально. Главный минус для меня - все время образовывается плесень в виде розового налета, даже на увлажнителе с УФ лампой и с водой после осмоса, а почти у всех моделей до всех внутренних поверхностей не достать чтобы очистить, но смотрел в магазине dem f301 - по форме просто чаша вроде все протирается. при этом для меня объем в 4л слегка великоват.
поэтому - вам подойдет по сути любой, все справляются со своей задачей, но возможны нюансы в эксплуатации.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
zahirmed18/09/2021 16:53

"ёмкость для увлажнения на батарею" - ерунда полная. Ультразвуковой не бери …"ёмкость для увлажнения на батарею" - ерунда полная. Ультразвуковой не берите ни в коем случае, только классический, с большим резервуаром типа Venta или Winia

Обоснуй
Скаут
zahirmed
около 3 лет
ГАДЫНА_СУДА18/09/2021 13:13

Есть какие то хорошие варианты на примете ?)

"ёмкость для увлажнения на батарею" - ерунда полная. Ультразвуковой не берите ни в коем случае, только классический, с большим резервуаром типа Venta или Winia
Скаут
IIII
около 3 лет

Это местный тролль, на его сообщения не надо реагировать
Искатель
art_01
около 3 лет
Может просто батарею прикрутить? Младенцу прохладный воздух всяко полезней.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
ГАДЫНА_СУДА18/09/2021 13:19

Хороших это сколько? Дайсон это хороший ?

Хороший это лопастной (с дисками) типа мойки воздуха. Дайсон фигня. Тысяч от 15 примерно.

Но их мыть надо раз в месяц, с водой комнатной температуры, иначе диски поведет.

Погугли "ёмкость для увлажнения на батарею"

Самый лучший по качеству вариант это бризер в стену с рекуперацией, подогревом, фильтрами и плошки с водой на батарею
Скаут
Сергей_13
около 3 лет

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-310
Брал где-то за 1800, уже четвертый год "пылит" в порядке. Но воду надо чистую заливать)
Скаут
ГАДЫНА_СУДА
около 3 лет
удалено20448118/09/2021 13:17

Хорошие варианты стоят хороших денег, в бюджетных ультразвуковых отличий не …Хорошие варианты стоят хороших денег, в бюджетных ультразвуковых отличий нет, все дополнительные функции бессмысленная трата денег.

Хороших это сколько? Дайсон это хороший ?
Сергей_1318/09/2021 13:17

Кстати, с плошкой хороший вариант. В Икее вроде такие штуки продавались на …Кстати, с плошкой хороший вариант. В Икее вроде такие штуки продавались на батарею, выглядят симпатично.

Скаут
удалено204481
около 3 лет

Хорошие варианты стоят хороших денег, в бюджетных ультразвуковых отличий нет, все дополнительные функции бессмысленная трата денег.
Скаут
Сергей_13
около 3 лет

Кстати, с плошкой хороший вариант. В Икее вроде такие штуки продавались на батарею, выглядят симпатично.
Скаут
ГАДЫНА_СУДА
около 3 лет

Скаут
удалено204481
около 3 лет
А что новорожденный чем то отличается от взрослого?

Если ультразвуковой то воду лучше лить после осмоса, в ёмкость бросить серебряную монету если стержня нет.

Если лопасти, то воду можно лить обычную из под крана, в ёмкость серебряную монету.

Если денег нет - плошку с водой на батарею, в плошку серебряную монету.
Скаут
Получатель
больше 2 лет
Если нет монетки, можно серебряный крестик😁
default-user-208439
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.