Домашняя страница/Задать вопрос/Увлажняющие капли для глаз
Опубликовано почти 3 года назад

Увлажняющие капли для глаз

Поделился(-ась)
Elmurza

Подробнее о скидке

Перед комп глаза сушатся, дискомфорт испытываю, не болят, просто сухие.
Посоветуйте капли
Использовал дефислез раньше но это шляпа.
Сейчас думаю артелак баланс купить, как думаете? Или всплеск достаточно
29 комментариев
отсортированы по
default-user-248933
Написать комментарий..
Искатель
Dugast
больше 1 года
Попробуй систейн Ультра. Сам себе пару дней назад брал
Скаут
Elmurza
почти 3 года
МихаилМих14/02/2022 18:32

Летом также с сухостью? Если летом все норм, то зимой из-за сухого воздуха …Летом также с сухостью? Если летом все норм, то зимой из-за сухого воздуха в помещении глаза сушатся. Увлажнитель нужен.

Летом сушит больше почему то, я заметил
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Вообще я вывел интересное наблюдение-хз, почему но одни из лучших капель и растворов на рынке произведены в Италии/Испании
Из сша и ирландии гораздо дешевле и чаще хуже. Пару раз была бельгия, я так и не понял лучше сша и такое же.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Леопард15/02/2022 03:39

Я перепробовал почти все кроме артелак всплеск и хилокомод, насчет их не ск …Я перепробовал почти все кроме артелак всплеск и хилокомод, насчет их не скажу но пока у меня два фаворитаhttps://www.ozon.ru/products/245047454/?asb=jeboX31drGEkdeOYC3oqZuCuqms1IGK6A9sfT6NYevc%253D&asb2=__LzV52OifXlfHIg-4FoBlStODXGhVECsy4_PRbK308c5YmDmcXPdgeiIiz-Ydaozk8jcRb_pXSj2hTh_ApDiA&keywords=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8+%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5&sh=c9FD8QAAAA&from=share_android

В любой аптеке эти капли за 160₽, как промывающие(!), не увлажнящие они очень хорошие, особенно если вы носите линзы.
А вот увлажняющие топ за линейкой систейн, а в особенности за фиолетовым систейном
ozon.ru/pro…oid
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 3 года
Elmurza14/02/2022 18:19

Увлажнитель есть дома, меньше сушит глаза, но все равно при долгой работе ч …Увлажнитель есть дома, меньше сушит глаза, но все равно при долгой работе чувствуется. Где капли купил можешь ссылку скинуть?

ozon.ru/pro…499
ozon.ru/pro…842
Вот примеры, но продавцов куча. Можно с Японии на ибее купить.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Я перепробовал почти все кроме артелак всплеск и хилокомод, насчет их не скажу но пока у меня два фаворита

ozon.ru/pro…oid
Скаут
МихаилМих
почти 3 года
Летом также с сухостью? Если летом все норм, то зимой из-за сухого воздуха в помещении глаза сушатся. Увлажнитель нужен.
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Сходи лучше ко врачу
Скаут
Elmurza
почти 3 года
Alexey_Shelepov14/02/2022 17:27

Пользовал и систейн, стиллавит и хиломакс. Эффект от них не особо длительны …Пользовал и систейн, стиллавит и хиломакс. Эффект от них не особо длительный. Купил норм увлажнитель домой (на работе с влажностью все отлично), и раз в день, а то и через день капаю капли Rohto, либо Santen - японские капли с охлаждающим эффектом. Систейн и подобные больше не покупаю.

Увлажнитель есть дома, меньше сушит глаза, но все равно при долгой работе чувствуется.
Где капли купил можешь ссылку скинуть?
Скаут
Alex337
почти 3 года
Хилабак, производство Франция, без консервантов, срок годности 2 месяца после вскрытия
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 3 года
Пользовал и систейн, стиллавит и хиломакс. Эффект от них не особо длительный. Купил норм увлажнитель домой (на работе с влажностью все отлично), и раз в день, а то и через день капаю капли Rohto, либо Santen - японские капли с охлаждающим эффектом. Систейн и подобные больше не покупаю.
Ученик
Ikvel
почти 3 года
Хилабак
Скаут
desscript
почти 3 года
Elmurza14/02/2022 16:34

Глаза не болят и не краснеют. Дело в сухости

Вита-пос, закладывайте за веко на ночь в течении месяца. Лучше любых капель
Скаут
Elmurza
почти 3 года
Xpertzone14/02/2022 15:59

Советую монитор с Flicker Free. Перестанут болеть и краснеть глаза

Глаза не болят и не краснеют. Дело в сухости
Скаут
aster-max
больше 1 года
он дело советует, за дешман монитором глазам тяжко, а как это проявится - индивидуально
Скаут
Xpertzone
почти 3 года
Советую монитор с Flicker Free. Перестанут болеть и краснеть глаза
Скаут
удалено463439
почти 3 года
Офтолик
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Я за систейн.
Местный
Kurochka
почти 3 года
Одни из лучших капель это Артелак баланс/всплеск (баланс лучше), Хило-комод, Стиллавит, Систейн (ультра/ультраплюс). Из недорогих - Гилан.
Еще, как правило, офтальмологи советуют гели, если глаза травмируются (трёте, например): видисик, корнерегель (второй гель врачи просто обожают, он больше при травмах, или если носите линзы). Если носите линзы, то смотрите на совместимость с ними.
И очень важно пить много воды, в большинстве случаев это очень облегчает симптомы сухого глаза
Если выбирать из артелаков между всплеск/баланс, то лучше баланс (а вообще, мне они оба понравились по эффекту. И с линзами, и без). Во всплеске бОльшая концентрация гиалуронки, это больше линзам необходимо, чтобы насытить их влагой. В Балансе её немного меньше, но есть вещество, которое задерживает её на поверхности глаза, плюсом есть витамин. Минус баланса только в флаконе, после вскрытия нужно использовать за 2 месяца. Во всплеске флакон как у капель для носа, с помпой, там срок хранения больше. У обоих версий есть монодозы
Скаут
Elmurza
почти 3 года
vvvektor14/02/2022 14:21

Хилокомод лучшие. Говорю как человек носивший жёсткие линзы. Кто в курсе т …Хилокомод лучшие. Говорю как человек носивший жёсткие линзы. Кто в курсе тот поймёт))

Я не ношу линзы)
С лизинами другие препараты нужны бывают
Мне мой офтальмолог говорил, что для начала надо попробовать заставить глаз смачивать себя самостоятельно. Для этого несколько раз в день нужно сильно сжимать-разжимать веки раз 10-15, вроде помогло.
Ученик
Pastor
почти 3 года
В 2021 году где-то в апреле глаза болели (а начали болеть с 2020 года с августа), пришёл к врачу, врач сказал нужны капли от сухости глаз. Выписал мне препарат слезин (недорогой) и более дорогой систейн ультра. Скажу честно купил оба препарата, но пользовался только слезином. Через два месяца использования слезина сухость глаз прекратилась. Сейчас середина февраля и у меня с глазами тьфу-тьфу всё нормуль.

Да, пришлось покупать 2 тюбика слезина, поскольку, если открываешь тюбик, то в течение 30 дней должен его израсходовать. А на 31 день, если всё не израсходовал выбрасываешь.
Ученик
vvvektor
почти 3 года
Хилокомод лучшие. Говорю как человек носивший жёсткие линзы. Кто в курсе тот поймёт))
Кумир
Savolla
почти 2 года
После коррекции зрения их прописывали, отличные капли, до сих пор частенько пользуюсь, помогает снять сухость и усталость глаз после длительной работы за компьютером
Искатель
удалено75592
почти 3 года
6337587-F9zDw.jpgДержи увлажняющий мем для глаз
Только ты моргай хоть иногда
Скаут
Hocico
почти 3 года
Мне Хилопарин советовали, им пока и пользуюсь
Искатель
MerryMarry
почти 3 года
Я использую Гилан Ультра последние полгода, но тоже хочется поменять. Не хватает увлажнения
Скаут
KosSpb
6 месяцев
Что в итоге выбрали вместо них?
default-user-248933
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.