Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Летом сушит больше почему то, я заметил
Из сша и ирландии гораздо дешевле и чаще хуже. Пару раз была бельгия, я так и не понял лучше сша и такое же.
В любой аптеке эти капли за 160₽, как промывающие(!), не увлажнящие они очень хорошие, особенно если вы носите линзы.
А вот увлажняющие топ за линейкой систейн, а в особенности за фиолетовым систейном
ozon.ru/pro…oid
ozon.ru/pro…499
ozon.ru/pro…842
Вот примеры, но продавцов куча. Можно с Японии на ибее купить.
ozon.ru/pro…oid
Увлажнитель есть дома, меньше сушит глаза, но все равно при долгой работе чувствуется.
Где капли купил можешь ссылку скинуть?
Вита-пос, закладывайте за веко на ночь в течении месяца. Лучше любых капель
Глаза не болят и не краснеют. Дело в сухости
Еще, как правило, офтальмологи советуют гели, если глаза травмируются (трёте, например): видисик, корнерегель (второй гель врачи просто обожают, он больше при травмах, или если носите линзы). Если носите линзы, то смотрите на совместимость с ними.
И очень важно пить много воды, в большинстве случаев это очень облегчает симптомы сухого глаза
Если выбирать из артелаков между всплеск/баланс, то лучше баланс (а вообще, мне они оба понравились по эффекту. И с линзами, и без). Во всплеске бОльшая концентрация гиалуронки, это больше линзам необходимо, чтобы насытить их влагой. В Балансе её немного меньше, но есть вещество, которое задерживает её на поверхности глаза, плюсом есть витамин. Минус баланса только в флаконе, после вскрытия нужно использовать за 2 месяца. Во всплеске флакон как у капель для носа, с помпой, там срок хранения больше. У обоих версий есть монодозы
Я не ношу линзы)
С лизинами другие препараты нужны бывают
Да, пришлось покупать 2 тюбика слезина, поскольку, если открываешь тюбик, то в течение 30 дней должен его израсходовать. А на 31 день, если всё не израсходовал выбрасываешь.
Только ты моргай хоть иногда