Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
чистка - вечером помыл, кефиром йогуртом намазал, высохло смыть.
какой то простенький крем для лица, мажу веки после пробежек.
летом старайтесь на солнце быть минимум
Если таки договориться с сотрудниками магазина за 10 целковых кефир в пределах недели просрочки взять, им можно тоже безопасно лицо можно маску делать?))
2) Защита от солнца перед выходом на улицу (крем, гель, лосьон)
3) Крем на повседнев для своего типа кожи (если используешь третиноин, то бери без кислот)
Этого достаточно, умывать лицо лучше просто холодной водой или пенкой с пантенолом
И да, займитесь здоровьем: желудок, кишечник, 2 литра воды, программа Помоги себе сам.
или у ду..ков мысли сходятся.
в барбершоп по времени записан?
😁😁😁
По утрам, если лицо немного отекло, я накладываю маску со льдом, пока качаю пресс, я знаю тысячи таких упражнений. После того, как я снимаю маску, я использую лосьон для очистки пор. Принимая душ, я пользуюсь очищающем гелем, затем специальным моющим средством для тела с экстрактом меда и миндаля, затем я делаю себе косметическую маску из крема, оставляю ее на 10 минут, пока занимаюсь другими делами. Я всегда пользуюсь лосьоном после бритья в котором нет спирта, потому что спирт сушит кожу и старит лицо. Потом увлажняющий крем, бальзам, исправляющий морщины вокруг глаз, и наконец заключительный увлажняющий лосьон.
Либо умывалку от kiko milano, но она дороже. Но тоже топ.
Сыворотку для лица от кико милано или baha. (Прочитайте и поймете что вам нужно).
Крем мне нравиться от ла рош пусе - молочко какое-то, но опять же. Крем надо правильно подобрать.
И да ухаживать за лицом надо. Минимально. А то будете в 30-40 выглядит на 70