Домашняя страница/Разные обсуждения/Уход за лицом для мужчины: посоветуйте хороший крем для лица и умывалку
Опубликовано 2 месяца назад

Уход за лицом для мужчины: посоветуйте хороший крем для лица и умывалку

Поделился(-ась)
SVSBRP

Подробнее о скидке

Всем привет! Парни, мужчины, как ухаживаете за лицом? Посоветуйте хороший крем для лица и умывалку. Панине просто умывался мылом, которое попадается под руки, потом понял что лучше так не делать и все-таки купить что-то. Понятное дело, что у всех разный тип лица, но в целом какие бренды посоветуйте и где купить именно, потому что мне уже попалась один раз подделка
Категории :
292 комментария
отсортированы по
default-user-506768
Написать комментарий..
Смотри а то станешь как Леонтьев, сначала крем и умывалка, а потом "чем лучше отбелить анус". Скользкая тропа
Зайдя в эту тему мы уже на нее ступили(
Новичок
Mr.Terrific
2 месяца
Утром умывалка COSRX Low Ph Good Morning Gel Cleanser, затем обязательно тоник либо увлажняющий или же балансирущий, в зависимости от времени года и типа кожи, можно с маслами или же без. Далее завершаем кремом, с ним та же история, жирный на зиму, гель крем на жару и крем вокруг глаз. После SPF ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вечерний уход также никто не отменял, если совсем лень, можно взять очищающую воду, например Bioderma Sensibio H2O и протирать лицо смоченным ватным диском перед сном, смывать не обязательно. Или же, все тоже, что и утром, только без SPF.
Крем на заводе выдают троечку им и мажу раз в месяц и всё, мылом мою, вот и весь уход
Ученик
Aaron_Smith
2 месяца
привести в порядок кишечник - пропадет ожирение кожи (интервальное голодание за неделю все сделает).
чистка - вечером помыл, кефиром йогуртом намазал, высохло смыть.
какой то простенький крем для лица, мажу веки после пробежек.
летом старайтесь на солнце быть минимум
Скаут
Timelord
2 месяца
Таки можно поинтересоваться, чисто еврейского типа вопрос)
Если таки договориться с сотрудниками магазина за 10 целковых кефир в пределах недели просрочки взять, им можно тоже безопасно лицо можно маску делать?))
Наблюдатель
Ретров
2 месяца
Бери обычный гель для душа вроде axe, и умывай лицо
Скаут
Timelord
2 месяца
Глазки бо бо, разве нет?
Скаут
naKoCTb
2 месяца
Как ухаживаю? Умываюст утром и бреюсь иногда под насадку в миллиметр
Критик
я123
2 месяца
на последнем сдулся. а так хорошо начал
Ученик
GREEN_TEA
2 месяца
Самое рабочее это постоянно мазаться кремом UV SPF 50 потому что фотостарение, это единственный доказанно рабочий вариант, ещё мне нравится АДАПАЛЕН
Скаут
KokoJamba_3
2 месяца
1) Средство с ретинолом или сразу третиноин 0.025% перед сном (300р на ягодах)
2) Защита от солнца перед выходом на улицу (крем, гель, лосьон)
3) Крем на повседнев для своего типа кожи (если используешь третиноин, то бери без кислот)
Этого достаточно, умывать лицо лучше просто холодной водой или пенкой с пантенолом
Ученик
GREEN_TEA
2 месяца
Вот согласен полностью , самый лучший коммент в этой теме , третиноин это супер , а защита от солнца научно доказано от фотостарения
Скаут
andrey.sps.
2 месяца
Корейская косметика, например, medi peels. О результатах пока сложно говорить, но до сих пор дают меньше чем в паспорте.

И да, займитесь здоровьем: желудок, кишечник, 2 литра воды, программа Помоги себе сам.
Ученик
pppadm
2 месяца
А сколько годков вам?
Новичок
Dimanshon
2 месяца
Чувак, я первый раз в жизни задумался о креме для мужского лица позавчера, и тут ты тему создал
Критик
я123
2 месяца
тут или первый раз не ...
или у ду..ков мысли сходятся.
в барбершоп по времени записан?
Ученик
Ciri_
2 месяца
Михалыч, ну какая умывалка, в самом деле
Скаут
Timelord
2 месяца
Петрович, качественная,но главное Vegan Friendly!

😁😁😁
Помощник
Burmistr_
2 месяца
Умывалка Vichy и крем skin1004
Наблюдатель
Kirill_Sharov
2 месяца
Filorga пузырьковая маска, ночная восстанавливающая маска и дневной крем, и почаще есть свежие салаты с зеленью. Крема на заказ и никаких озон и т.д, можно по сусекам по аптекам поискать, а так цена вопроса около 20к за полгода! Плюсом омегу пить или есть всякую рыбу.
Скаут
denis.camel
2 месяца
Ловлю корову, поднимаю над головой, трясу пока масло не взобьется и выжимаю на лицо. Натюрель
Критик
я123
2 месяца
как масло от лепёшек отделяешь?
La Roche
Знаменитость
Ambassadior
2 месяца
Это вуман сру?
Пламя
EvaEva
2 месяца
Здравствуйте, могу посоветовать, если кожа сухая , например пенку для умывания с пантенолом . Пенка лучше , чем просто умывашка. Например, от Kora Пантенол. И крем для мужчин очень неплохой от L'Oréal men expert гидра энергетик увлажняющий уход 24 часа
Наблюдатель
MufMuffin
2 месяца
Я слежу за собой, соблюдаю диету, занимаюсь физическими упражнениями.
По утрам, если лицо немного отекло, я накладываю маску со льдом, пока качаю пресс, я знаю тысячи таких упражнений. После того, как я снимаю маску, я использую лосьон для очистки пор. Принимая душ, я пользуюсь очищающем гелем, затем специальным моющим средством для тела с экстрактом меда и миндаля, затем я делаю себе косметическую маску из крема, оставляю ее на 10 минут, пока занимаюсь другими делами. Я всегда пользуюсь лосьоном после бритья в котором нет спирта, потому что спирт сушит кожу и старит лицо. Потом увлажняющий крем, бальзам, исправляющий морщины вокруг глаз, и наконец заключительный увлажняющий лосьон.
Скаут
Vadzik
2 месяца
5w30 на зиму можно 5w20
Новичок
Alexander188
2 месяца
Любой крем что найдешь у своей подруги
Скаут
kinoved
2 месяца
Крем из пироженого ?
Ученик
matya-matya
2 месяца
Детский крем и хозяйственное мыло.
И холодная вода
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
2 месяца
baking powder умывашку - топ.
Либо умывалку от kiko milano, но она дороже. Но тоже топ.
Сыворотку для лица от кико милано или baha. (Прочитайте и поймете что вам нужно).
Крем мне нравиться от ла рош пусе - молочко какое-то, но опять же. Крем надо правильно подобрать.

И да ухаживать за лицом надо. Минимально. А то будете в 30-40 выглядит на 70
Огненный шторм
Алексей2
2 месяца
Ни о чём подобном даже и не слышал - но вроде на 70 не выгляжу )
Судья
Trollen_Fox
2 месяца
Думаю, подойдёт Пантенол крем, недорогой, везде купить. Хорошо увлажняет. А смывалка нужна хорошая, что бы не пересушивать кожу. Предлагаю из линейки La Roche
Скаут
Misha_iBP
2 месяца
гель Himalaya с углем для умывания. больше ничего не надо
Ученик
MUROMASH33_
2 месяца
Я точно на пеппере или на женском сайте ?
Скаут
Timelord
2 месяца
К слову около месяца назад постили много где, ВЦИОМ(вроде) проводил опрос,так вот оказалось что мужчины как раз больше (на 5к) на косметику в России тратят,чем женщины
Ученик
Артем_tk8
2 месяца
15802203-v4VkT.jpg
Vichy normaderm
Скаут
psywalker_
2 месяца
Холику бери
Наблюдатель
liquidd1337
2 месяца
Пенка либридерм с гилауронкой. Тоник-аравия, можно тоже с гилауронкой. После крем увлажняющий почти любой с спф 50. Если дома сидишь можно тот же увлажняющий крем Аравия. Раз в неделю-2 наносишь сыворотку. Работаю в пищевой промышленности инженером. Раньше очень много было прыщей и черных точек, было много раздражений на коже и лице. Спустя 2 месяца все стали подмечать, что лицо стало более светлое и ухоженное.
ты на экваторе что ли.. какие 50 спф..
Sesderma
default-user-506768
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.