Домашняя страница/Разные обсуждения/Уход за лицом для мужчины: посоветуйте хороший крем для лица и умывалку
Опубликовано 2 месяца назад

Уход за лицом для мужчины: посоветуйте хороший крем для лица и умывалку

Поделился(-ась)
SVSBRP

Подробнее о скидке

Всем привет! Парни, мужчины, как ухаживаете за лицом? Посоветуйте хороший крем для лица и умывалку. Панине просто умывался мылом, которое попадается под руки, потом понял что лучше так не делать и все-таки купить что-то. Понятное дело, что у всех разный тип лица, но в целом какие бренды посоветуйте и где купить именно, потому что мне уже попалась один раз подделка
Категории :
292 комментария
отсортированы по
default-user-506768
Написать комментарий..
Новичок
Alina_Seksova
2 месяца
Есть фирма atomy у них классная умывалка
Наблюдатель
In_nano
2 месяца
Ты хотел написать для яйца?
Новичок
mihail_Telefob
2 месяца
Мыло хозяйственное!!!
Ученик
3_bobra
2 месяца
Так тут про лицо спрашивают, а не про хозяйство
Ученик
Holy
2 месяца
>Парни, мужчины, как ухаживаете за лицом?
Встаю в стойку и не пропускаю в кабину.
Скаут
IvanK0
2 месяца
Березовая кора вместо крема и березовый сок вместо умывалки
Это если ты для мужчины спрашиваешь, а коль ты мальчиш кибальчиш, возьми у мамы умывалку и крем 🤷🏼‍♂️
Скаут
AlexVl
2 месяца
30 ₽ за тюбик. а не эти ваши перляж
15800167_1.jpg
Ученик
Aaron_Smith
2 месяца
возможно по цене качество он тут все насоветованное залрулит
Скаут
Nightfoxbmg
2 месяца
взял такую ТЫК очень нравится не сушит и хорошо очищает. если взять в еаптеке с кешем 20% от желтых и еще у них же 25% на Bioderma из аптек
Скаут
SVSBRP
2 месяца
С озона больше не закажу ничего для лица. Продают паль 
Любимчик
Арман_
2 месяца
Здравствуйте, необходимо ходить каждый месяц к косметологу, он выпишет вам дорогие мази (с которых он получит процент), потом пошлет к своему знакомому терапевту, терапевт к знакомому гастроентерологу, который выпишет кучу анализов (и получит процент), после результатов он скажет, что вы едите много сладкого, жареного, мучного, выпишет таблетки и скажет держать диету.
Скаут
SVSBRP
2 месяца
Это понятно, поэтому я не хочу так делать. Мне нужен просто крем нормальный и все)
Ученик
Pan.ivan
2 месяца
Вызываю разъяснительную группу. Что значит умываться мылом "Панине" ?
Скаут
SVSBRP
2 месяца
Я немного француз, извините 
Скаут
AlexLukonin
2 месяца
В зависимости от типа кожи нужно подбирать
У меня максимально сухая, зимой вообще умираю
А так любую аптечную марку французов La Roche, BIODERMA, AVENE и др
Скаут
SVSBRP
2 месяца
Брал ла роше на озоне, видимо подделку прислали. Где найти оригинал чтобы точно был?
Скаут
Kandian
2 месяца
Пользуйся косметикой жены/девушки)
Ее умывалкой и увлажняющем кремом)))
А лучше сразу шампунь и маски для волос.
Скаут
SVSBRP
2 месяца
Ну маски для волос это чето не то 
Искатель
Данил07
2 месяца
детское жидкое мыло, оно без красителей и поидее более "экологичное"
Искатель
jonknow
Редактор
2 месяца
Любое мыло сушит кожу. Много информации есть на эту тему, это не выход
Скаут
БабкаЕжка
2 месяца
Garnier для умывания
Крем Nivea Men /Loreal Men для увлажнения
Но это если ничего не беспокоит по коже
Знаменитость
sharpshtick
2 месяца
Посоветуйте хороший крем для лица и умывалку.
Зубная паста с ментолом
Новичок
Гойда
2 месяца
И на шары для тонуса!
Ученик
bujhmbujhm
2 месяца
Водичкой утром умылся, вечером умылся, и хорошо
Искатель
jonknow
Редактор
2 месяца
Могу сказать только лишь то, что дерматологи всегда будут советовать ЛяРош Посей в зависимости от вашего типа кожи. Но на рынке слишком большой выбор + индивидуальные особенности кожи, поэтому придется отдавать приличные суммы, чтобы подобрать что-то для себя. Совсем недавно начал пользоваться тем, что посоветовали. Умывалка - LA ROCHE-POSAY effaclar н iso-biome. Но пока каких-то явных улучшений не вижу, должен пройти больший срок, либо заменить на другой бренд средство. Тоник от них совсем не пошел у меня

P.S. на оф. сайте у каждого средства есть ссылки на маркетплейсы/магазины у ЛяРош, соответственно шанс подделки в разы ниже, если покупать по ним
Ученик
billionaire
2 месяца
Ну так ля рош от лореаль спонсирует дерматологов через медпредов, вот и советуют)
А так годная лечебная косметика. В свое время линейка effaclar просто спасла кожу от акне.
ЗЫ Дешевле еще можно покупать "подарочные наборы" или комбо с несколькими средствами, часто в аптеках можно найти с большими скидками.
Ученик
Fortex
2 месяца
Да, после 43 резко стареем
Ученик
VotTakVot
2 месяца
Почему не после 44?
Бухать поменьше и с кожей проблем мало будет
default-user-506768
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.