Домашняя страница/Задать вопрос/Уходят ли бонусы мм в отрицательный баланс
Опубликовано 9 месяцев назад

Уходят ли бонусы мм в отрицательный баланс

Поделился(-ась)
Rezon_

Подробнее о скидке

Всем привет.
Ситуация:
Заказал ванну, % вышел 20тыс+ баллов, когда привезли понял, что облажался с моделью. Создал обращение, мол так и так, хочу оформить обмен или возврат, продавец (через чат мм) сказал, что у них нет обмена - только возврат с отправкой деловыми линиями в другой регион. Бонусный счет мне заморозили по этой покупке, как я понял.
Подумал недельку-полторы, решил всё же высылать им обратно, сделал всё по инструкциям. Сейчас возвратный товар еще в пути, обращение не закрыто, тк продавец не получил товар и не вернул деньги, НО! сегодня начислились бонусы за эту покупку.
Руки чешутся быстренько их потратить, пока мм не опомнились. Какие риски есть? Если баланс бонусов уйдет в минус или спишется с баланса следующих начислений, то это ок. А если аккаунт в блок кинут - будет печаль, конечно. Кто-то сталкивался с подобным?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-455316
Написать комментарий..
Местный
Kurochka
9 месяцев
Бонусный счет уйдет в минус. Сам сталкивался с багом, когда за 1 оплату начислили бонусы дважды. Через несколько дней всё пересчитали
Нет снимают деньги через суд
Нужно позвонить по номеру 900, там проконсультируют высококвалифицированные специалисты
Скаут
Jason_Statham
9 месяцев
Где комментарии от арбузов?
Ученик
мага777
9 месяцев
Постоянно так делаю ,беру в ситике на 200 к,возвращаю через 13 дней,бонусы кап-я их сливаю и так уже год,вот дачу купил,постоянно в Тай летаем семьёй отдыхать,сейчас на авто второе коплю жене.завидуйте нечастивцы
Новичок
Guhg_Gfg
9 месяцев
У меня ситуация иная. Купил блок питания за 6к. Бонусов 4к. Блок пришёл не тот. Я начал продавца пугать судом, пока переписывались уже успели начислить бонусы и в ходе переговоров он скинул на карту деньги, а уже после начали договариваться о том, как я ему блок верну. Тоже думал на счёт того, что в минус уйду со следующей покупки, но нет. Со следующей покупки начислили в полном объёме. В конце у продавца в частном порядке отжал 2к за такой косяк. ><ули, в 90ых родился
Новичок
Guhg_Gfg
9 месяцев
И сразу рассказываю иной случай: купил тостер, вернул тостер, бонусы висели около месяца, а потом списались.
Ученик
Dimoss
9 месяцев
Дело было летом, брал сапборд, бонусов 9к начислили, по итогу я его отправил обратно продавцу, деньги вернули а бонусы так и остались, видимо система тоже дает сбой
Скаут
Pika_pika
9 месяцев
Органы постучат в дверь как потратишь...одумайся13715832-PemTr.jpg
Ученик
мага777
9 месяцев
Половые?
Баллы в минус уйдут
Ученик
Dimoss
9 месяцев
Есть опыт уже или так чисто ваше мнение ?)
Скаут
Минусолог
9 месяцев
Не делай этого. А то Греф с черным властелином приедет к тебе.
Есть риск угоститься бесплатным шампанским
чокнуться с бутылочкой
default-user-455316
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.