Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я за тыщу км везу себе витринку через тк холодильник, витринку. Ткместные не хотели по своей причине. Взял за 19к сименс. Думаю в наше время 2х метр холодос не купить по этой цене
Да косметические косяки есть, меня это не пугает. Я себе новый самс в том году взял,правда он импортный с бонусами за 35к, царапины уже появились
это ж не телефон или телевизор, которые незнамо скока месяцев эксплуатиировали круглосуточно
Я думал об этом изначально, но она уж очень исцарапана, видимо переезжала из магазина в магазин и несколько лет стояла на витрине. Сегодня позвонили сказали домой сами привезут, через пару дней. Жду не дождусь
Я разве сказал что поверил в неё? Первый вопрос который я им задал- как человек отдаст вас машинку, ведь это не его проблемы что вы ему новую отдали вместо витринки
Да. Третье заседание будет скоро. Пока что не зависимую экспертизу ждём.
Есть успехи?
Значит пользуйтесь услугами адвоката. Я покрайней мере поступил так.
Все есть, кроме времени. В другом месте купить уже не вариант, цены выросли и прилично так, если бы сразу в тот же день все случилось, искал бы новую в других местах, а теперь время упущено..