Домашняя страница/Разные обсуждения/В Китае обнаружен опасный вирус, грозящий новой пандемией
Опубликовано больше 4 лет назад

В Китае обнаружен опасный вирус, грозящий новой пандемией

Поделился(-ась)
ugeen75

Подробнее о скидке

100530-YgnbP.jpgВ Китае обнаружен опасный вирус, грозящий новой пандемией, ВОЗ предупреждает, что худшее еще впереди.
bbc.com/rus…714
9 комментариев
отсортированы по
default-user-100530
Написать комментарий..
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Boomchik01/07/2020 06:33

Сила РКН приди ко мне, заблокируй к херам это издание за фейки!Где-то в Кит …Сила РКН приди ко мне, заблокируй к херам это издание за фейки!Где-то в Китае, что-то обнаружено, какой-то там штамм... Ни города, где обнаружено, ни конкретного названия вируса (даже условно названия его вида), ни ссылок на ученого/лабораторию, где нашли вирус и работают над ним - ничего.Вот моя версия новости для BBC " Где-то в космосе (а может и на земле) нашли астероид, который летит на английских налогоплательщиков, из налогов которых существует BBC, а может и не только - сообщает наш тайный источник с нибиру"

Эт bbc фигнёй страдают. Читал на другом сайте,там более подробно было все описано
Скаут
kreser
больше 4 лет
Вирусы каждую неделю появляются, так то...
Но это не значит, что каждый из них несёт такую же опасность, как корона. Она является исключением из правил.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
удалено20448101/07/2020 11:37

Границу с Китаем для людей надо закрыть навсегда. Оставить ее открытой толь …Границу с Китаем для людей надо закрыть навсегда. Оставить ее открытой только для грузоперевозок

Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Границу с Китаем для людей надо закрыть навсегда. Оставить ее открытой только для грузоперевозок
Ученик
evgenyrus
больше 4 лет
Эдуард_Букаке01/07/2020 07:50

Хорошая новость!!! Хоть масок 200 шт на 100 не зря вчера заказал

Все равно отменят)
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Хорошая новость!!! Хоть масок 200 шт на 100 не зря вчера заказал
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Сила РКН приди ко мне, заблокируй к херам это издание за фейки!

Где-то в Китае, что-то обнаружено, какой-то там штамм... Ни города, где обнаружено, ни конкретного названия вируса (даже условно названия его вида), ни ссылок на ученого/лабораторию, где нашли вирус и работают над ним - ничего.

Вот моя версия новости для BBC " Где-то в космосе (а может и на земле) нашли астероид, который летит на английских налогоплательщиков, из налогов которых существует BBC, а может и не только - сообщает наш тайный источник с нибиру"
Новые баллы мвидео
Ученик
Фишик
больше 4 лет
Не сегодня Бро...
default-user-100530
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.