Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Насчёт импортный или нет-не скажу...а так, импорта другого хватает.
Фига се у вас ассортимент)) дабл шоколад, конечно, не редкость, но точно не в 5. Литву да, завозят. Но он случайно попал в корзину) А гролш импортный тоже в 5 не помню.. в общем хороший у вас там ассортимент)
Да, но в бар пошёл потому что в рознице такого пива нигде не было. Или по ценам бара.
Так не скажу) ну вольфас энгельман, шоферхофер, дабл шоколад, гролш. Шнайдера не помню там.
А в 5 что встречается? Шнайдер линейка. Надо пробовать все. Мне 4-ка заходит.
Я люблю вайзены. Но любителям тёмного думаю стоит попробовать овсяный стаут от Jaws, из того что на картинке - дабл шоколад и кремовый стаут.
В пятерке по акции можно некоторые позиции взять по такой же цене или ниже, в кб тоже (хотя я бы не стал).
Про Шнайдер не скажу, не приценивался никогда, так как не скажу, что впечатлило в те разы, когда пил.
В баре все дороже
Крик случайно попал) я не увидел что в корзину накидывают) я за шнайдером сорвался. Ну т понеслась... В нашей деревне х где купишь, кроме баров с переплатой в 100-300%, А тут 4 вида в ленте. Я офигел)
И да, у нас нет винлаба) из алкомаркетов кб и мастер вин где всё дорого. Ну метрокк. 1 на город.
Не понял? Это просто закуп вкусного пива со скидками. Я его за раз не собираюсь выпивать.