Домашняя страница/Задать вопрос/В мвидео баллы дадут при заказе в через ммм?
Опубликовано 9 месяцев назад

В мвидео баллы дадут при заказе в через ммм?

Поделился(-ась)
удалено619436

Подробнее о скидке

Фантики ммм + бонусы мвидео или только фантики ммм?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-455610
Написать комментарий..
Если кому интересно, то все еще баллы начисляют и можно списать их, хоть на аккаунт и грузанул однотипных товаров
Скаут
AlexVl
9 месяцев
купил телик 75" перед нг в мвидео, через мм.
получил и фантики и бонусы мвидео.
Два иксбокса. 6 ноутбуков. Все на один аккаунт Мвидео. Ждем бан
Скаут
Ilya_Chertovich
9 месяцев
Дружище, мне за 3 Клавы одинаковые в 2х заказах вручили бан, сгорел 32к бонус ещё при старой программе, когда можно было списывать 50%
Скаут
Pika_pika
9 месяцев
Сегодня забрал с Мвидео иксбокс...номер никому не диктовал...в ожидании около 10к бонусов
Скаут
Алодя
9 месяцев
в эльдорадо и мвидео прилетает бан, особенно если продавцы уговаривают вас вбить номер телефона для бонусов
Ученик
AMAMAM
9 месяцев
Как сделать, чтобы не забанили там?
баллы дадут. в подарок бан. проверено!
Искатель
удалено619436
9 месяцев
Как это объясняется то? Что я нарушаю? Нельзя номер одинаковый использовать?
Понимаю если баллы просто не дадут, а бан то за шо.
Скаут
Ilya_Chertovich
9 месяцев
Добавлю к комменту выше.
Закупка более 2х одинаковых наименований товара приведёт к 100% банк акка МВидео.
Я как то купил так товар через Мм, даже без задней мысли что там бонусы придут ещё в мвидео. Пришла смс с мвидео типо потратьте свои 10к бонусов или они сгорят, я захожу туда а там банчик уже висит на акке. Так что дадут но сможешь ли ты ими воспользоваться не факт.
Скаут
Шепард
9 месяцев
мне в прошлом году в Эльдорадо сами предложили начислить бонусы когда самовывозом из ММ забирал товар
показал приложение Эльдорадо и начислили
Скаут
Алодя
9 месяцев
мне тоже, а потом бан прописали в бонусной программе эльдорадо
Ученик
Станислав.т
9 месяцев
Да, номер обязательно должен совпадать, но есть некоторые ушлые на выдаче, говорят нет, будь настойчив, продиктуй номер, они начислят
Искатель
удалено619436
9 месяцев
Еще код из смс заставляют продиктовать. Мерзкое мвидео мне это не нравится, но что поделать, другого нету.
Охотник за скидками
Fanis
9 месяцев
Да, дадут. Только номер телефона должен совпадать с номером телефона аккаунта мвидео
Искатель
удалено619436
9 месяцев
Конечно совпадает. Быстро заказ в мвидео появляется и причем цена с учетом промокода.
У других продаванов цена как и указана.
default-user-455610
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.