Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Вайлдбериз опять работает заказ без оплаты?
Опубликовано больше 3 лет назад

Вайлдбериз опять работает заказ без оплаты?

Поделился(-ась)
new_russian_retard

Подробнее о скидке

Ничего не понимаю, зашёл вчера купить кепку, и на моменте с оплатой мне предложили оплатить при получении. Это чтоже, старые времена вернулись?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-174708
Написать комментарий..
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Илья9322/04/2021 22:17

На мошенничество похоже

В баню такого навечно посадить
Ученик
удалено85193
больше 3 лет
Илья9322/04/2021 22:17

На мошенничество похоже

да он экономический бандитник просто
Скаут
Michael_Bunion
больше 3 лет
arsmars22/04/2021 21:22

я кстати офигел с этой темы, в теории получается можно привязать левую карт …я кстати офигел с этой темы, в теории получается можно привязать левую карту моментум.заказать без оплатызабрать вещь бесплатноделать новый акк

4229657-VVAs3.jpgЖаль вы не министр экономического развития
Скаут
Илья93
больше 3 лет

я кстати офигел с этой темы, в теории получается можно привязать левую карт …я кстати офигел с этой темы, в теории получается можно привязать левую карту моментум.заказать без оплатызабрать вещь бесплатноделать новый акк

На мошенничество похоже
Скаут
Илья93
больше 3 лет
martin.holbrook22/04/2021 21:58

При тебе менеджер подтверждает покупку и сразу списываются деньги. Если не …При тебе менеджер подтверждает покупку и сразу списываются деньги. Если не списываются, то тормозит тебя и говорит об этом

Вот-вот
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет

При тебе менеджер подтверждает покупку и сразу списываются деньги. Если не списываются, то тормозит тебя и говорит об этом
Скаут
arsmars
больше 3 лет
я кстати офигел с этой темы, в теории получается можно
привязать левую карту моментум.
заказать без оплаты
забрать вещь бесплатно
делать новый акк
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Временная акция и рассчитана на то, чтобы покупатели привязывали карты к своим аккаунтам. Проходили это с СБП
Скаут
new_russian_retard
больше 3 лет
melain22/04/2021 20:53

Да. Но оплата не по терминалу, а с привязанной карты.

Ну не суть, по факту можно примерить и если не подошло просто не платить, а не ждать бабки по 3 дня
Скаут
melain
больше 3 лет
Да.
Но оплата не по терминалу, а с привязанной карты.
Скаут
0.11
больше 3 лет
Около месяца назад ввели оплату на месте только зависило от суммы выкупа за все время, сейчас не знаю может опять вернули как раньше
Скаут
User_2019
больше 3 лет
Везет. Я после сообщения в обсуждениях увидела, что оплату не требуют, а при заказе оказалось наоборот, хорошо, что товар пришел в нормальном виде.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Петян22/04/2021 20:19

А промики новичка для вайлдеберриз существуют?

Промиков там нет в принципе
Искра
Петян
больше 3 лет
А промики новичка для вайлдеберриз существуют?
Скаут
new_russian_retard
больше 3 лет
Илья9322/04/2021 20:12

Да, недавно заказывал кроссовки без оплаты, уже привезли

Наконец-то
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Да, недавно заказывал кроссовки без оплаты, уже привезли
Скаут
Almazest
больше 3 лет
Не у всех вроде работает
default-user-174708
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.