Домашняя страница/Задать вопрос/Вакцинация от COVID. Как вы перенесли ее?
Опубликовано около 3 лет назад

Вакцинация от COVID. Как вы перенесли ее?

Поделился(-ась)
OLEGWOLF

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какую вакцину вы ставили и как ее перенесли? Через сколько времени у вас первые симптомы появились? Ложились спать как?

Если делали двухэтапную вакцину, то как переносили первую и вторую прививки?
Категории :
105 комментариев
отсортированы по
default-user-217831
Написать комментарий..
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
OLEGWOLF02/11/2021 04:51

Да. Похожи тем, что все проникают через слизистые. И у всех одна задача, эт …Да. Похожи тем, что все проникают через слизистые. И у всех одна задача, это размножение с сохранением своей популяции. И все проникают в клетку здорового человека, паразитируют в ней и затем клетка погибает, выпуская множество вируса. Но ОРВИ переносится относительно гриппа очень легко, а корона до сих пор не изучена и переносится у всех по разному...

Подозреваю, что и вирусы гриппа плохо/недостаточно изучены. Не было слишком острой необходимости несмотря на всякие Гишпанки и пр. Скорого результата, а тем более однозначного лекарства ждать не приходится. Хотя вначале и верилось. Похоже с этим дерьмом придется жить, уж ближайшие годы точно. Как не пессимистично, лишь бы не хуже, что-то.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Audiophile_Fan02/11/2021 04:47

Грипп, ОРВИ, Корона - с другой стороны достаточно похожи, но тяжесть и возд …Грипп, ОРВИ, Корона - с другой стороны достаточно похожи, но тяжесть и воздкйствие, конечно, разные.

Да. Похожи тем, что все проникают через слизистые. И у всех одна задача, это размножение с сохранением своей популяции. И все проникают в клетку здорового человека, паразитируют в ней и затем клетка погибает, выпуская множество вируса. Но ОРВИ переносится относительно гриппа очень легко, а корона до сих пор не изучена и переносится у всех по разному...
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
OLEGWOLF02/11/2021 04:41

Возможно, что подцепили сезонный грипп?Грипп и ОРВИ не стоит путать, от гри …Возможно, что подцепили сезонный грипп?Грипп и ОРВИ не стоит путать, от гриппа чел может умереть за 3 дня, а проявляется он очень ужасным образом.Держите, пожалуйста, в курсе насчет ПЦР теста. Спасибо.При комбинации инфекционных заболеваний иммунная система может быть перегружена (считайте, одновременно и грипп и аденовирус в вакцине Спутник Лайт). Либо реально заболели короной.В пожилом возрасте возможны и летальные последствия у вакцинированных.

Грипп, ОРВИ, Корона - с другой стороны достаточно похожи, но тяжесть и воздкйствие, конечно, разные. p. s. 2,5 суток после моей прививки 2.2. В этот раз без проявлений вообще. Небольшая чувствительность в месте укола.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Елена.Краснова01/11/2021 21:03

В марте дед с бабулей ставили Спутник V. Обе обошлись без побочек. В сентяб …В марте дед с бабулей ставили Спутник V. Обе обошлись без побочек. В сентябре пошли обновлять. Поставили другую - спутник лайт. Через неделю деда увезли в госпиталь. Мазок ПЦР и до сих пор результата нет, от чего лечили хз, но 2 недели отлежал под капельницей и кислородом через маску, кт-3. Выписали на днях. Хреново до сих пор. Бабуля на ногах, но и кашель, и слабость, и темпа 39 - все было. Парни со скорой сказали что это не ковид, а реакция на вакцину. На работе заставляют привиться. Не знаю

Возможно, что подцепили сезонный грипп?
Грипп и ОРВИ не стоит путать, от гриппа чел может умереть за 3 дня, а проявляется он очень ужасным образом.
Держите, пожалуйста, в курсе насчет ПЦР теста. Спасибо.

При комбинации инфекционных заболеваний иммунная система может быть перегружена (считайте, одновременно и грипп и аденовирус в вакцине Спутник Лайт). Либо реально заболели короной.

В пожилом возрасте возможны и летальные последствия у вакцинированных.
Не исключено, что заболели короной настоящей (и плюс в вакцине аденовирус), система оказалась перегруженной.

Аденовирус является транспортом S белка коронавируса. Сам по себе аденовирус неопасен для человека, тем более он в вакцине такой, что не может размножаться в организме, но зато иммунная система может на него среагировать.
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
Елена.Краснова01/11/2021 21:03

В марте дед с бабулей ставили Спутник V. Обе обошлись без побочек. В сентяб …В марте дед с бабулей ставили Спутник V. Обе обошлись без побочек. В сентябре пошли обновлять. Поставили другую - спутник лайт. Через неделю деда увезли в госпиталь. Мазок ПЦР и до сих пор результата нет, от чего лечили хз, но 2 недели отлежал под капельницей и кислородом через маску, кт-3. Выписали на днях. Хреново до сих пор. Бабуля на ногах, но и кашель, и слабость, и темпа 39 - все было. Парни со скорой сказали что это не ковид, а реакция на вакцину. На работе заставляют привиться. Не знаю

да, разобраться оч. сложно. "Сказали, слышали" это конечно не аргумент. По статистике в моей организации (оч. много людей) Тяжелые побочки есть, но до больницы ни разу. По работе общаюсь с оч. большим кол-вом людей. Также странно, ведь спутник лайт это первая коомпонента спутника ви. Короче все непонятно. Все таки боле менее здоровым людям рекомендую прививаться, несмотря на то что прививка не гарантирует. Даже меньшая вероятность заболеть или переболеть легче очень важны. P. s. сомнения отпали когда столкнулись с потерями в семье. p. p. s. На работе есть мудаки, которым даже понравилось - это их слова, болеть\сидеть на карантине, эти болели смешно легко.
В марте дед с бабулей ставили Спутник V. Обе обошлись без побочек. В сентябре пошли обновлять. Поставили другую - спутник лайт. Через неделю деда увезли в госпиталь. Мазок ПЦР и до сих пор результата нет, от чего лечили хз, но 2 недели отлежал под капельницей и кислородом через маску, кт-3. Выписали на днях. Хреново до сих пор. Бабуля на ногах, но и кашель, и слабость, и темпа 39 - все было. Парни со скорой сказали что это не ковид, а реакция на вакцину. На работе заставляют привиться. Не знаю
Скаут
Shin
около 3 лет
Alex_KuVV01/11/2021 16:41

Держи в курсе.

Юмора не понимаешь что-ли?)))
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
Alex_KuVV01/11/2021 16:41

Держи в курсе.

Короче, отмечайся здесь каждый день, мы пкреживаем
Скаут
gganbu
около 3 лет
вообще ничего не почувствовал от двух вакцинаций, у девушки была температура и тело ломило.

Ну и место укола конечно болело у обоих и рука так чуть отнималась.
Ученик
Alex_KuVV
около 3 лет
Shin01/11/2021 09:25

Зашёл в эту тему выпал олень смерть

Держи в курсе.
Скаут
Shin
около 3 лет
Зашёл в эту тему выпал олень смерть
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
Shin01/11/2021 08:45

Два месяца температура в районе 37,2 и горло болело. Е**чий спутник. До сих …Два месяца температура в районе 37,2 и горло болело. Е**чий спутник. До сих пор темпер не спал. Врачи разводят руками. И уже начинают убежать, что 37,2 это норма

Температура неприятная, опыт показывает, что требуется ПОЛНОЕ обсоедование. Если горло продолжает болеть, как ни странно, это не плохо, т. к. - причина. Спутник или не спутник думаю выяснить не возможно. p. s. в старшем школьном возрасте горло проболело нксколько месяцев, это уже оч. давно - врачи на меня просто забили.
Скаут
Shin
около 3 лет
Два месяца температура в районе 37,2 и горло болело. Е**чий спутник. До сих пор темпер не спал. Врачи разводят руками. И уже начинают убежать, что 37,2 это норма
Скаут
NJay_
около 3 лет
Audiophile_Fan01/11/2021 06:04

Насколько я понима, это отказ не только от мяса. И что отказ от мяса — и ср …Насколько я понима, это отказ не только от мяса. И что отказ от мяса — и сразу похудел?

ну не знаю только ли от него. но на юбилее, вместо того , чтобы уплетать со всеми мясные вкусняшки, ел одни салаты. Ну и конечно же не сразу похудел, а в течении полугода. Без всяких залов и тренировок.
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
NJay_01/11/2021 00:53

есть знакомый который после прививки стал веганом. мясо любое на дух не пер …есть знакомый который после прививки стал веганом. мясо любое на дух не переносит. Зато есть плюс, моментом скинул 20 кг)

NJay_01/11/2021 00:53

есть знакомый который после прививки стал веганом. мясо любое на дух не пер …есть знакомый который после прививки стал веганом. мясо любое на дух не переносит. Зато есть плюс, моментом скинул 20 кг)

Насколько я понима, это отказ не только от мяса. И что отказ от мяса — и сразу похудел?
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
NJay_01/11/2021 00:54

папа Ростов?:)

Да
Скаут
NJay_
около 3 лет
RaveN_WooD29/10/2021 20:38

В один роковой день у меня просто появился сертификат с другого городаНикак …В один роковой день у меня просто появился сертификат с другого городаНикак не переносил даже не делал

папа Ростов?:)
Скаут
NJay_
около 3 лет
есть знакомый который после прививки стал веганом. мясо любое на дух не переносит. Зато есть плюс, моментом скинул 20 кг)
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
MrNewMan31/10/2021 00:21

Добавлю еще. Тоже спутник v. У сестры после первой около недели была повыше …Добавлю еще. Тоже спутник v. У сестры после первой около недели была повышенная температура, головные боли, не было сил и был инфильтрат. У ее мужа в первые часы после первой была тошнота, в первые три дня был сильно сонным, не было сил и болело место укола. Вторую они оба норм перенесли, лишь место укола болело.

У меня возник местный отек сейчас, на третий день после вакцинации.
Причем он в виде не одного бугорка, а нескольких.
Врач на дистанционной консультации сказал, что это может быть либо инфекция присоединившаяся, либо индивидуальная реакция нетипичная, либо повреждение какое-то, посоветовал обратиться на очный прием, сказал что это необходимо. Вот так.

А в целом, вакцину я перенес очень легко, не считая этого воспаления.
Ученик
Audiophile_Fan
около 3 лет
Алексей.Ценеков31/10/2021 12:04

Это у тех кто не прививается и получает полный затяжной удар. От длительно …Это у тех кто не прививается и получает полный затяжной удар. От длительного лечения и длительных последствий много. Лично у меня всё давно в норме.

"Лично у меня" самое плохое выражение когда дело касается ковид. Я бы даже сказал - вредное. Не столько в вашем случае, а в целом.
Xpertzone.new231/10/2021 00:34

сочувствую. у многих месяца через четыре после потери обоняния вся еда начи …сочувствую. у многих месяца через четыре после потери обоняния вся еда начинает пахнуть тухлятиной

Это у тех кто не прививается и получает полный затяжной удар. От длительного лечения и длительных последствий много. Лично у меня всё давно в норме.
Новичок
MrNewMan
около 3 лет
OLEGWOLF31/10/2021 00:25

А как инфильтрат проявлялся?

На месте укола появилось уплотнение, типа шишечка, и сильные болезненные ощущения. Уплотнение ушло через 4 дня.
Ученик
Xpertzone.new2
около 3 лет
Алексей.Ценеков29/10/2021 21:06

После первой прививки без симптомов, после второй прививки в течении дня бы …После первой прививки без симптомов, после второй прививки в течении дня была слабость.Через месяц после второй прививки заразился, из симптомов только потеря обоняния на несколько дней (болели всей семьей одинаково).Друг не прививался - умер за месяц с 80% поражения легких.Удачи в размышлениях.

сочувствую. у многих месяца через четыре после потери обоняния вся еда начинает пахнуть тухлятиной
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
MrNewMan31/10/2021 00:21

Добавлю еще. Тоже спутник v. У сестры после первой около недели была повыше …Добавлю еще. Тоже спутник v. У сестры после первой около недели была повышенная температура, головные боли, не было сил и был инфильтрат. У ее мужа в первые часы после первой была тошнота, в первые три дня был сильно сонным, не было сил и болело место укола. Вторую они оба норм перенесли, лишь место укола болело.

А как инфильтрат проявлялся?
Новичок
MrNewMan
около 3 лет
Добавлю еще. Тоже спутник v. У сестры после первой около недели была повышенная температура, головные боли, не было сил и был инфильтрат. У ее мужа в первые часы после первой была тошнота, в первые три дня был сильно сонным, не было сил и болело место укола. Вторую они оба норм перенесли, лишь место укола болело.
Новичок
MrNewMan
около 3 лет
OLEGWOLF31/10/2021 00:03

Три недели))

Да, это я знаю. У меня осталось две недели до второй ) Неправильно написал до этого, отредактировал
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
MrNewMan30/10/2021 23:50

На днях сделал спутник v. В первый день чуть-чуть побаливало место укола и …На днях сделал спутник v. В первый день чуть-чуть побаливало место укола и всё, пока больше ничего. До второй еще две недели.

Три недели))
Новичок
MrNewMan
около 3 лет
Примерно неделю назад сделал спутник v. В первый день чуть-чуть побаливало место укола и всё, пока больше ничего. До второй еще две недели.
Ученик
alevol
около 3 лет
OLEGWOLF30/10/2021 23:36

А какую вакцину ставили?

Спутник V
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Айфоно_Боярин30/10/2021 22:01

Металлические предметы примагничиваются к месту укола?

Нет.
default-user-217831
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.