Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подозреваю, что и вирусы гриппа плохо/недостаточно изучены. Не было слишком острой необходимости несмотря на всякие Гишпанки и пр. Скорого результата, а тем более однозначного лекарства ждать не приходится. Хотя вначале и верилось. Похоже с этим дерьмом придется жить, уж ближайшие годы точно. Как не пессимистично, лишь бы не хуже, что-то.
Да. Похожи тем, что все проникают через слизистые. И у всех одна задача, это размножение с сохранением своей популяции. И все проникают в клетку здорового человека, паразитируют в ней и затем клетка погибает, выпуская множество вируса. Но ОРВИ переносится относительно гриппа очень легко, а корона до сих пор не изучена и переносится у всех по разному...
Грипп, ОРВИ, Корона - с другой стороны достаточно похожи, но тяжесть и воздкйствие, конечно, разные. p. s. 2,5 суток после моей прививки 2.2. В этот раз без проявлений вообще. Небольшая чувствительность в месте укола.
Возможно, что подцепили сезонный грипп?
Грипп и ОРВИ не стоит путать, от гриппа чел может умереть за 3 дня, а проявляется он очень ужасным образом.
Держите, пожалуйста, в курсе насчет ПЦР теста. Спасибо.
При комбинации инфекционных заболеваний иммунная система может быть перегружена (считайте, одновременно и грипп и аденовирус в вакцине Спутник Лайт). Либо реально заболели короной.
В пожилом возрасте возможны и летальные последствия у вакцинированных.
Не исключено, что заболели короной настоящей (и плюс в вакцине аденовирус), система оказалась перегруженной.
Аденовирус является транспортом S белка коронавируса. Сам по себе аденовирус неопасен для человека, тем более он в вакцине такой, что не может размножаться в организме, но зато иммунная система может на него среагировать.
да, разобраться оч. сложно. "Сказали, слышали" это конечно не аргумент. По статистике в моей организации (оч. много людей) Тяжелые побочки есть, но до больницы ни разу. По работе общаюсь с оч. большим кол-вом людей. Также странно, ведь спутник лайт это первая коомпонента спутника ви. Короче все непонятно. Все таки боле менее здоровым людям рекомендую прививаться, несмотря на то что прививка не гарантирует. Даже меньшая вероятность заболеть или переболеть легче очень важны. P. s. сомнения отпали когда столкнулись с потерями в семье. p. p. s. На работе есть мудаки, которым даже понравилось - это их слова, болеть\сидеть на карантине, эти болели смешно легко.
Юмора не понимаешь что-ли?)))
Короче, отмечайся здесь каждый день, мы пкреживаем
Ну и место укола конечно болело у обоих и рука так чуть отнималась.
Держи в курсе.
Температура неприятная, опыт показывает, что требуется ПОЛНОЕ обсоедование. Если горло продолжает болеть, как ни странно, это не плохо, т. к. - причина. Спутник или не спутник думаю выяснить не возможно. p. s. в старшем школьном возрасте горло проболело нксколько месяцев, это уже оч. давно - врачи на меня просто забили.
ну не знаю только ли от него. но на юбилее, вместо того , чтобы уплетать со всеми мясные вкусняшки, ел одни салаты. Ну и конечно же не сразу похудел, а в течении полугода. Без всяких залов и тренировок.
Насколько я понима, это отказ не только от мяса. И что отказ от мяса — и сразу похудел?
Да
папа Ростов?:)
У меня возник местный отек сейчас, на третий день после вакцинации.
Причем он в виде не одного бугорка, а нескольких.
Врач на дистанционной консультации сказал, что это может быть либо инфекция присоединившаяся, либо индивидуальная реакция нетипичная, либо повреждение какое-то, посоветовал обратиться на очный прием, сказал что это необходимо. Вот так.
А в целом, вакцину я перенес очень легко, не считая этого воспаления.
"Лично у меня" самое плохое выражение когда дело касается ковид. Я бы даже сказал - вредное. Не столько в вашем случае, а в целом.
Это у тех кто не прививается и получает полный затяжной удар. От длительного лечения и длительных последствий много. Лично у меня всё давно в норме.
На месте укола появилось уплотнение, типа шишечка, и сильные болезненные ощущения. Уплотнение ушло через 4 дня.
сочувствую. у многих месяца через четыре после потери обоняния вся еда начинает пахнуть тухлятиной
А как инфильтрат проявлялся?
Да, это я знаю. У меня осталось две недели до второй ) Неправильно написал до этого, отредактировал
Три недели))
Спутник V
Нет.