Домашняя страница/Разные обсуждения/Вас балы с СММ пришли?
Опубликовано больше 1 года назад

Вас балы с СММ пришли?

Поделился(-ась)
notep

Подробнее о скидке

У меня вот пришла проблема откуда не ждал... Заказывал маслонасос - всё подтвердилось, балы пришли.

Шины тоже пришли, всё тип топ. НО ЭТОТ ПРОТИВНЫЙ Маркет не хочет подтверждать доставку и всё. Звонил в поддержку, сделали заявку. Написал им сам в поддержку - так они ещё и игнорят.

Я удивлен с этого сервиса, тут дело то пару кликов, в ручную подтвердить заказ. Вы представляете, они даже этого сделать не могут?! А что если проблема будет по сложнее.

Если бы нети баллы, то мне и не сдалось бы это подтверждение. Но сдаётся мне они это специально ничего делают. Чтоб потом мне сказать: - баллы закончились.

Это получается и сам продавец моих денег ещё не видит? Раз подтверждения заказа нету. Он как висел в доставке, так и остался.
29 комментариев
отсортированы по
default-user-364429
Написать комментарий..
Ученик
Абракадабра
больше 1 года
Я уже 3 обращения составила в приложении, с просьбой завершить заказ (в моем случае заказы были с предварительной примеркой до оплаты, и после отказа так и числились доступными для самовывоза). Закрывали за сутки. Тоже из-за бонусов тороплюсь.
Ученик
Senior_Sutener
больше 1 года
Вас ис даз
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Профиль, настройки профиля , удалить акаунт

Ученик
peppernet
больше 1 года
Жестоко
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10231518-9VIeJ.jpg
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Ура, прикрепилась!
Ученик
Turfman72_
больше 1 года
У меня 2 дня после получения заказа (доставка курьером СДЭК) не менялся статус на "плолучен". Я нашёл контакты продавца, позвонил. Там сказали, что ещё не было подтверждения получения от службы доставки, пообещали послать туда запрос. Через пару часов после звонка статус заказа поменялся на "получен".
Ученик
almadimasik
больше 1 года
Оплата через СММ была? Если нет, то тереби продавца, скорее всего он зажопил подтверждать заказ чтобы не делиться с СММ, нужно чеки в поддержку СММ скинуть и т.д.
Ученик
Barcelona
больше 1 года
а если оплата через СММ?
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Нужно больше тем про баллы смм и идиотских гифок
Скаут
Poherman
больше 1 года
Ещё может быть такой вариант, что через 5-7 дней прилетит автоматическая отмена по заказу
Ученик
notep
больше 1 года
Да я только за буду, пусть прилетает отмена, ещё и 16к вернуться и колеса шикарные у меня будут
default-user-364429
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.