Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На 120кв достаточно репитера
этот бред и ссылки не стоит
согласен
Если есть бабки на две квартиры, то mesh какой-нибудь
слишком большая площадь,чтоб покрыть стабильным сигналом все 120 кв м ловить будет ,но в дальних углах не стабильно особенно на частоте 5Ггц,поэтому я купил условный Keenetic Viva-Speedster-Giga установил и посмотрел где сигнал сильно затухает поставил бы условный комплект power line адаптеров PowerLine ASUS PL-AC56 Kit и подобных важно,чтоб в квартирах была одна фаза в эл проводке. Так ж обратил бы внимание на комплекты Бесшовный Mesh роутер TP-LINK DECO P9 где всё из коробки,но сам это не покупал хотя работает ,основываясь на отзывах, как я понял так же как я описал выше,только в единой экосистеме youtube.com/wat…tle
Из-за ограничений по мощности из-за законодательства никакой не подойдёт ,в каком-либо месте будут проблемы
Надо какой-либо хороший + репитер , чувак выше (силвер63) хорошо разбирается и сможет подсказать
Половина это роутеров либо не актуальны(только 2,4 ГГц, когда за те же деньги есть с 5 ГГц), либо выведены из продажи.
Первоисточник: ichip.ru/pod…942 апрель 2019 г.