Домашняя страница/Разные обсуждения/Велосипед спортивный
Опубликовано больше 1 года назад

Велосипед спортивный

Поделился(-ась)
Ди11

Подробнее о скидке

У сестры день рождение скоро, попросила скоростной велосипед. Рост 150, подросток, посоветуйте, что брать . Просто для езды, без навороченных штук, бюджет до 15 тыс. Можно на вырост взять сразу для взрослых (диаметр колес думаю 26 будет нормально).
11 комментариев
отсортированы по
default-user-368344
Написать комментарий..
Скаут
Tank2023
больше 1 года
26 маленький, сыну 11 лет, рост 152 , взяли 27.5. Посмотрите в рич фэмили, если у вас есть такой магазин, хорошие велосипеды. Их же можно заказать через СММ, фирма rush hours. Мы выбрали в магазине, а заказали через СММ. Стоил 18000 - 3000 скидка по промокоду "ветерок", и бонусами вернется 6600, итого велик вышел 9400. В самом магазине 15000 стоил.
Сейчас нет такого кэшбэка, но можно подождать, мне кажется вернут акцию с кэшэм.
Ученик
удалено606137
больше 1 года
го в Триал Спорт
Скаут
удалено543672
больше 1 года
До 15к в Триале?
Скаут
Dima-1234
больше 1 года
Вот Горный Велосипед DECATHLON ST30 W, 26, 2022 ozon.ru/t/3…y09 был
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Ну конечно BMW))
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Бери на вырост лучше
10373190-tHlf5.jpg
Скаут
удалено527433
больше 1 года
Ох тыж, как же олдскулы свело.. настальджи...
Оратор
Goose60
больше 1 года
Да, думаю на вырост можно. Мне самой мой первый лясик был куплен на вырост)
Ученик
SadHarold
больше 1 года
Наверно да, можно уже и 26".
А так - какой удасться найти в этот бюджет. Фиг знает даже, глянул бегло что там сейчас - все подобные тактично в районе 20+ тыщ стоят; хз, может и возможно будет дешевле найти. Проще погуглить любой сайт веломагазинный, там всё видно будет по запросу "женские + колёса 26" и от этого уже отталкиваться. А там, скорее всего, везде будут схожие варианты, типа бессмертного Stels Miss, например, или подобные от других производителей, Stark, Outleap, Forward и что там ещё бывает, они однотипные, тем более самые базовые модели, там выбирать не из чего особо.
Новичок
Аоадвжц
больше 1 года
А зачем конкретно женские? Чем они вообще от нормальных отличаются?
default-user-368344
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.