Домашняя страница/Разные обсуждения/Велосипед своими руками
Опубликовано больше 1 года назад

Велосипед своими руками

Поделился(-ась)
iron_mike

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пеперчане!
Вопрос к знатокам велосипедного дела, мне от брата досталась карбоновая рама от mtb , хочу собрать на её основе себе новый байк, бюджет 30к , можно за такие деньги собрать что-то годное , если кто-то этим занимался , буду очень рад услышать совета , в каком направлении двигаться , где купить запчасти и как их подбирать друг к другу. Может как с ПК, есть какие-то народные сборки )))
11807687931681478434.jpgвот такая рама
31 комментарий
отсортированы по
default-user-363906
Написать комментарий..
Ученик
Assyry
больше 1 года
Процесс этот увлекательный, поэтому никого не слушай и собирай. Я бы обратился к спецам в вашем городе и поузнавал бы, какого стандарта те или иные детали встанут на раму, пообещав, что с набором деталей уже на сборку пойдете к нему. Придётся вливаться в эту тему, смотреть обзоры на ютубе и тд. Детали думаю лучше всего покупать на али и авито. Я пол велосипеда поменял, сперва все покупал по-немногу, иногда узнавал у мастеров что и как, а потом отдал на сборку и настройку, т.к. по мне, сборка - дело тонкое, настройка скоростей тоже нужна правильная. И стоит сборка не так дорого, и самому с инструментом/смазкой не надо заморачиваться.
Ученик
Assyry
больше 1 года
И да, если от брата досталась, то брат должен быть в теме и поможет в решении многих вопросов)
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Не нужна тебе такая рама брат, она для спортсменов, при первом нормальном падении треснет она.
Скаут
МихаилМих
больше 1 года
а вообще продайте раму и действительно возьмите что-то на авито, типа Outleap Hardway S 2022, стоит 30-35K
10221319-lqWCA.jpg
Скаут
OFF26
больше 1 года
Веломания тебе в помощь. Там можно все узнать по этой тематике.
Скаут
МихаилМих
больше 1 года
Там же на барахолке и отоварится можно.
Лишь бы колеса такие были

10217656-NpKcq.jpg
Солнцепек
iron_mike
больше 1 года
Выглядят прикольно )
Скаут
walktt
больше 1 года
Рама карбон, задний амортизатор, 27 скоростей?
Солнцепек
iron_mike
больше 1 года
Рама карбон, без всего досталась ((
Скаут
удалено595699
больше 1 года
А с братом то что? переживаю :))))))))))
Скаут
Фдмитрий
больше 1 года
Обычно руль ставят... 🤷🏻‍♂️
Ученик
Xolodaet
больше 1 года
Лучше не лезь)
Солнцепек
iron_mike
больше 1 года
Почему ?) Руки вроде из правильного места растут)
default-user-363906
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.